• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술하신 언니들 한번만 봐줘요ㅇ_ ㅇ

energumen 2011-11-23 (수) 13:00 12년전 3107

수술한지 2년째인데 워낙 가슴팍에 살이없는지라 ㅠㅠ

누우면 완전 티나는데ㅜㅜ 언니들은 티안나요?

가슴이랑 가슴사이에 살이없어서 ㅠㅠㅠ

누우면 가슴이 완전 헤어져잇네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

병원에서는 잘 퍼진다고 잘됏다고 하는데 이거참

서잇을때는 ㅇㅇ 이거면 누으면 ㅇ ㅇ 이거임

이상해요 ㅠㅠㅠㅠ 언니들은 어때요?

촉감은 되게 좋은데 ... 누으면 고민이네염..
Translating

618,665
622,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
끼리코 2011-11-23 (수) 16:27 12년전 신고 주소
누우면 원래 퍼지는거 아니에요? 저도 누우면 퍼지는데~
doe 2011-11-23 (수) 20:51 12년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 딱 그래요. 근데 이건 워낙 살이 없는 사람들은 어쩔 수가 없는 듯... 텍스쳐로 하면 그냥 안 퍼지고 그대로 있던데요. 그건 또 그래서 부자연스러워요. 원래 가슴이 좀 있는 상태에서 수술을 해야 누워서도 적당히 자연스러운 것 같아요. 수술마저도 부익부 빈익빈인듯 ㅋㅋ 그래도 누워서도 퍼지고 움직여야 촉감도 그나마 좀 낫고 그런 것 같아요. 그렇게 위안삼으세요 ^^
송어 2011-11-24 (목) 22:37 12년전 수정 삭제 신고 주소
누우면 살이 납작하게 퍼지기때문에 100프로 티나고 좀딱딱한 팩이 만져지죠
앉아있거나 서있으면..티안나도... 누우면..완전 티남
성형하고이뽀질래 2011-11-29 (화) 21:49 12년전 신고 주소
저 성형안하고 가슴 C컵인 여잔데 원래다그래요 ^^ ㅎ
블링블링혜 2011-12-03 (토) 11:50 12년전 신고 주소
텍스쳐가 안퍼진다면 스므스로 하는게 안났나요? 딱딱하면 안하겠어요...
101121 2011-12-03 (토) 15:01 12년전 신고 주소
수술한지 1년 다 되가는데 누우면 자연스럽게 퍼지고... 육안으로 보기엔 수술한게 그렇게 티 많이 안나는데... 아무래도.. 만져보면 완전.. 티나죠ㅠㅠ 꼭 몽우리 진 것 같이 보형물이 만져지니까요~
초미니 2012-01-11 (수) 08:09 12년전 신고 주소
누워있을때마저 ㅇㅇ 이면 넘 한거같을거같애요~ 퍼지는게 더 안징그러울거같애용
hi