• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

후기올려 봅니다 히^ㅡ^

수호진이 2011-11-21 (월) 16:35 12년전 6472

수술한지 벌써 2달이 넘어가네요
절벽까진 아니었지만 가슴도 작았고 거기다 쳐지기까지해서 정말 신을 원망할정도로 스트레스를 받아왔었는데 이제 그런 고민들이 사라지고 기분도 업되고 너무 좋은데 자랑할데는 없고 좋은 경험 공유하면 좋을것 같아서 이렇게 후기를 올려보네요~

나랑 비슷했던 가슴을 가진 절친이 있었는데 그 친구가 어느날 자기 가슴성형할거라고 해서 얘가 드디어 미쳤구나 생각을 했죠ㅎ 한편으론 배가 아플것 같아서 가슴성형하면 유방암걸릴수도 있다고 안좋은 얘기를 했는데 친구가 하는소리 "가슴성형 안한다고해서 유방암 안걸린다는 보장있어? 그럼 안할께!" 뭐라 대꾸할말이 딱히 없더군요

그 친구가 아는 사람도 수술했는데 도저히 부러워서 견딜수가 없구 촉감도 모양도 정말 너무 이뻐서 너도 보면 하고싶어질껄? 하는데 저는 절대NO!! 생긴데로 살래 이랬었는데 정말 그 친구가 수술한다음 자기 수술했다고 해서 그친구를 만나러갔는데 정말 말그대로 헐! 이더군요~정말 무슨 남자가슴에 점하나 찍어논것 같았던 가슴이 김혜수, 지나 저리가라 할정도로 너무 예쁜 가슴을 가지고있는거에요~단순히 가슴만 이뻐지면 저는 안했을겁니다...그냥 집에서 입는 옷만 걸치고 있는데 옷태와 이미지가 확달라져서 정말 그친구말대로 보니까 너무 간절히 하고싶어져서 그나마 자존심을 지키려고 저혼자 가슴잘하는데 이리저리 알아보는데 온통 광고들뿐 ㅋㅋ(모두 공감하실듯)

난생처음 하는 수술이고 큰 돈 들여서하는 수술인데 자존심보다는 결과다!라고생각하여 그친구랑 아는분 어디서 했는지 친구한테 물어봤죠~일단 제가 직접눈으로 보고 만져봐서 결과는 확실한것같았으니까요 그친구 아는사람도 잘됬다고 하고~그친구가 살짝 키득대서 저도 민망해 웃긴했지만 안놀리고 바로 알려주더군요.

집이 연신내쪽이라 살짝 멀어서 귀찮기는 했지만 청담동이란곳도 한번가보고 할겸 상담을 갔는데 원장님과 실장님이 이모랑 언니처럼 너무 편안한 느낌을 받았어요~병원이라고 생각하면 좀 딱딱한 분위기의 느낌이 싫어서 병원을 기피했었거든요.
가슴이 이뻐진 다음부터 남자들이 늑대처럼 들이대는데 그 늑대들 중 요즘 몇명만나면서 진짜 저를 진심으로 사랑해줄 남자를 고르고 있는 중이에요 ㅋㅋ
뭐라고 쓰긴썼는데 도움이 됬으면 좋겠네요~지자랑만 한다고 욕하지만 말아주세요^^;
Translating

198,635
593,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
오황장육 2011-11-21 (월) 20:41 12년전 신고 주소
훙,, 부럽당 정보줌 꼭 주세요~ㅠ,.ㅠ 현금가 병원 원장님 등등요~ 부탁드려용
sadbubu 2011-11-22 (화) 00:10 12년전 신고 주소
헐 부러워라ㅜ 정보부탁드려욤♥
하얀피뽀 2011-11-22 (화) 00:39 12년전 신고 주소
정보주세요 대박 ㅎㅎ
얌체*^^* 2011-11-22 (화) 02:01 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 넘잘되셨어요~~
vhkdwl 2011-11-22 (화) 20:40 12년전 신고 주소
정보좀주세요
치치치치 2011-11-23 (수) 16:00 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
카카멤 2011-11-23 (수) 20:37 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~
modnar 2011-11-24 (목) 22:03 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 정보 좀 부탁드릴께요~
사뿐사뿐... 2011-11-25 (금) 00:16 12년전 신고 주소
부러울 뿐입니다..... 이뻐요.. 자세한 정보 부탁드릴께요~~
체리에이드. 2011-11-25 (금) 21:18 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 제발,ㅠㅠ
캬라멜양 2011-11-25 (금) 21:25 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 자연스러움 ㅠ실례가안된다면 지금 입으시는 속옷사이즈 여쭤봐도 될까요?ㅠ
nari 2011-11-26 (토) 01:14 12년전 신고 주소
예뻐요. 정보 부탁드려요...
개코부깅 2011-11-26 (토) 02:53 12년전 신고 주소
정보좀부탁으려요
wldhel 2011-11-26 (토) 17:26 12년전 신고 주소
우와.. 저도 정보주세요~
alskdjfhg 2011-11-26 (토) 21:20 12년전 신고 주소
정말예뻐요 ㅠㅠ 진짜부럽당...정보좀부탁드려요~ 크기 병원등등
토란토란 2011-11-27 (일) 01:26 12년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요..^^
kako1212 2011-11-27 (일) 03:31 12년전 신고 주소
진짜 이쁘세요!!ㅠㅠㅠ정보좀부탁드려요~~
권혁민미남 2011-11-27 (일) 18:13 12년전 신고 주소
정말 너무너무부럽네여 전가슴이 저랑 바슷하신거같은데 정보좀 꼭좀 부탁드려용 ㅜ
뽀달 2011-11-27 (일) 20:47 12년전 신고 주소
헐 정말 예쁘게 되셨어요ㅜㅜ 저도 정보 좀 꼭 부탁드릴게요!!
aleugb 2011-11-28 (월) 06:45 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
daham 2011-11-28 (월) 21:40 12년전 신고 주소
헐.. 대박.. 훈내가..; 저도 정보좀 부탁드릴게요~
성형? 2011-11-30 (수) 13:11 12년전 신고 주소
저도 부탁드려요~^^
zxcvpoasdf 2011-12-01 (목) 10:52 12년전 신고 주소
저두 부탁드릴게요..^_^
콩지니 2011-12-02 (금) 12:14 12년전 신고 주소
예뽀용 정보부탁해용~!
yiyume27 2011-12-02 (금) 23:50 12년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요
블링블링혜 2011-12-05 (월) 12:42 12년전 신고 주소
정보좀 주실래요? 넘 이뻐요~~벗은것도 보고싶긴 한데...브라착용한것만 봐도 넘 부러워요~~~^^
amyj 2011-12-11 (일) 00:42 12년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보 부탁드려요 ^^
vikiship 2011-12-11 (일) 12:18 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 너무 자연스러워보이네용 ㅎㅎ
예뻐지자 2011-12-11 (일) 16:29 12년전 신고 주소
예뽀여..^^ 정보부탁드리옵니다.^^
알겔볼술 2011-12-11 (일) 20:21 12년전 신고 주소
너무잘되셨어요!!~ 정보부탁드립니당ㅎㅎㅎ
:-)jina 2011-12-11 (일) 23:39 12년전 신고 주소
진짜 이쁘세요... 정보부탁드려요 ㅠㅠㅎㅎ
행코 2011-12-13 (화) 16:01 12년전 신고 주소
부러워요~~~ 어디에서 ㅠㅠ
비비안리0109 2011-12-13 (화) 20:06 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용...잘됐당.ㅠㅠ
내가리얼 2011-12-14 (수) 01:31 12년전 신고 주소
우왕~~~ 정보부탁요♥
블리*^^* 2011-12-15 (목) 15:00 12년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ!
돼지2 2011-12-19 (월) 13:45 12년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요~ 벗었을때 모양이나 촉감도 만족하세요? 병원하고 비용정보좀 주세요. 저두 이렇게 스트레스 받고 사느니 해버리는게 나을까 완전 고민만 하고있어서요..
개수정냥냥 2011-12-22 (목) 01:22 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
공주님아ㅋㅋ 2011-12-23 (금) 12:27 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠ
박주희 2011-12-23 (금) 12:34 12년전 신고 주소
부럽네용~~~ 저도 정보 좀 주세용~
감기ㅡㅡ짜증나 2011-12-24 (토) 01:11 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
아직멀었어 2011-12-24 (토) 21:07 12년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요 저도 정보 부탁드릴께요 자세히요^^*
상빈 2011-12-24 (토) 21:37 12년전 신고 주소
이뻐요 ㅠ ㅎㅎㅎ 정보좀 부탁드립니다 !!!!!
환아ㅏㅏㅏ♡ 2011-12-25 (일) 21:09 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^_)^ 넘예쁘게되셧네용
달콤한 그녀 2011-12-28 (수) 13:43 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
감기ㅡㅡ짜증나 2011-12-28 (수) 14:27 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!ㅜㅜㅜㅜ저도 이번에 할려고해요ㅜ
wannabepre… 2011-12-29 (목) 13:35 12년전 신고 주소
우아!정말..진심으로 부러운걸요.. 저도 정보좀알려주세요 감사해요^^
천사별 2012-01-04 (수) 20:57 12년전 신고 주소
너무 이쁘시네용^^ 부러워요~~
정보 부탁드려욤
이쁜힐러리 2012-01-06 (금) 20:03 12년전 신고 주소
정보가 없어서 너무 답답한데, 이쁘게 수술되신것 같아 부럽네요.. 정보 좀 주세요~~
성형하까효 2012-01-12 (목) 04:23 12년전 신고 주소
와 저도 정보좀 부탁드려요!!
가을노을 2012-01-12 (목) 22:01 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
천사에 2012-01-13 (금) 16:06 12년전 신고 주소
정보줌주세요!!
하고만다~! 2012-01-16 (월) 00:22 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!
비비드 2012-01-17 (화) 15:45 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
매력없엉 2012-01-17 (화) 18:19 12년전 신고 주소
저도 사이즈랑 정보 부탁드려요ㅠㅠ
혼자남은꼬비 2012-02-07 (화) 19:57 12년전 신고 주소
집이 연신내쪽에서 확 와닿았어요.,. 저도 정보좀 부탁드랴용
pataly 2012-02-07 (화) 21:40 12년전 신고 주소
와오~ 정말 자연스럽게 되셨어요 정보 좀 주세요..^^
hi