• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴재수술 10개월 경과 사진 들고왔어요.

매력적이여신 2011-11-08 (화) 14:06 12년전 9916

제 경과를 궁금해 하시는 회원분들이 꽤 계셔서..
갈수록 놀라고 있어요

맨위에 사진 3장은 재수술 전 이고
그 아래 사진들은 여름부터 지금까지 경과사진들 모아봤어요

쪽지로 지금 사진도 궁금하시다는 분들이 쫌 계시더라구요
그래서 여름휴가때랑 틈틈히 찍어둔거 들고 왔어요..!

사진이 좀 야하게? 느껴질수도 있는데, 일부러 이렇게
안찍으려고 해도 가슴모양이 크니까 그렇게 느껴지실 수도 있으실거에요^^;;

저 또한 수술이 성공적으로 잘 되고 지금 이렇게 너무나 만족하는 생활들을 하고 있으니까, 가슴에 대해서는
다른 분들보다 더 자신감이 생긴 것 같구..

예전 같았으면 노출되는 옷은 잘 안입었는데 옷도 좀 타이트하고 노출 된 옷을 찾게 되긴 하더라구요
(그렇다고 노출증정도는 아니랍니다..;;)

재수술 하기 전에는 구축 때문에 아예 첫 수술 하기 전보다도 더 꽁꽁 싸매고 다녔는데, 그때 한이 맺혔던게 풀려서 그런가, 가슴이 부각 되는 옷들만 찾게 되긴 하더라구요..

결혼도 이제 얼마 안남았어요.. 작년에 구축때 힘들었을땐,, 결혼도 막막했는데.. 올해 너무 좋은 일들만 생기고..
계속 앞으로도 이렇게 좋은 일들만 있었으면 좋겠다는 생각 뿐이에요..

그리고 왜 텍스쳐로 하셨는지 궁금해하시는 분들이 계시던데.. 가슴 같은 경우 재수술일때는 거의 텍스쳐로 해요.. 텍스쳐가 구축현상이 적고 한번 구축이 온사람들은
구축 안왔던 사람들보다 구축 현상이 높기 때문에 텍스쳐로 수술 한거랍니다.

첫수술때 진하게 남았던 유륜흉터도 말끔하게 회복되어서 지금은 어느곳을 절개해서 수술 했는지 알 수 없을만큼 깨끗하게 잘 회복 되었어요..

맨 위에 구축 왔을떄 사진이랑 그 아래
최근까지의 경과사진 비교해보면 다른 사람 가슴이라해도 과언이 아닐 정도로 많은 변화가 있어서..
저스스로도 지금 사진 보면서 놀랐네요..ㅎㅎ

저 같은 경우 키가 작아서 225cc만 넣어도 적당히 크게 나왔어요.. 흉곽사이즈랑 키에도 보형물 사이즈가 어느정도 좌우하니까 보형물사이즈는 직접 병원가셔서 정하시는게 맞구요.. 제가 지금도 가슴수술 예정이신 분들에게 꼭 드리고 싶은 말은..

수술 전에 최대한 많은 병원 다녀보시고 직접 발품파신만큼 좋은 결과 나올거라는 말 뿐이랍니다..
그리고 병원에서 하라는 대로 관리 잘 하시면 구축걱정은 안하셔도 될거같아요..

그럼 또 궁금하신 부분 있으시면 질문주시구요
나중에 기회되면 또 사진 올려볼께요..^^;;
Translating

댓글 66건
글램쥴리 2011-11-08 (화) 15:43 12년전 신고 주소
넘 자연스러워요~~
님글 전에 꺼두 다 봤는데 첨부터 자연스럽더니 대박이네요~~
처음 수술한 병원이랑 재수술한 병원 알수 있을까요?? 비용도요~~
예쁜소망 2011-11-08 (화) 16:10 12년전 신고 주소
저도요 처음수술과 재수술병원 정보좀요^^
하니누나 2011-11-08 (화) 18:51 12년전 신고 주소
저도 재수술을 텍스쳐로 했는데요 ~ 촉감은 어떤가요 ? 전 7개월인데 썩 많이 좋진 않네요 ..
송어 2011-11-08 (화) 23:56 12년전 수정 삭제 신고 주소
구축와서 맘고생 많으셨겠네요...
지금 너무 자연스럽고 이쁘시네요..축하 드려요^^
매력적이여신 작성자 2011-11-09 (수) 11:18 12년전 신고 주소
감사합니다^^.. 윗분들 정보는 다 드렸어요 촉감은 별이상이 없어서;;^^ 병원에서 보통 6개월에서 1년정도 기다리면 좋아질꺼라구 하더라구요 하니누나님 느긋히 기다리세요^^ 불안하시면 병원에 문의해보세요~
은하솔 2011-11-09 (수) 15:43 12년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
dsege 2011-11-09 (수) 15:46 12년전 신고 주소
그래도 이제 맘고생안해두돼서 다행이네요~~ ^^
구축왔던 병원과
재수술했던 병원 정보좀 부탁드릴게요.....^^*
nari 2011-11-09 (수) 20:06 12년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 됐네요.. 축하드려요.
정보 부탁드릴게요..
공주이뽀 2011-11-09 (수) 20:51 12년전 신고 주소
님 저도 병원정보좀 주새요
yiyume27 2011-11-09 (수) 21:35 12년전 신고 주소
너무 축하드려요 정보좀부탁드립니다
사금파리 2011-11-10 (목) 12:30 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^맘고생 크셧을텐데... 저도 수술 전 가슴이랑
비슷해서 우울해요 ㅠㅠ
매력적이여신 작성자 2011-11-11 (금) 11:12 12년전 신고 주소
윗분들 정보요청하신거 다 쪽지로 보내드렸어요~^^
캬라멜양 2011-11-11 (금) 12:00 12년전 신고 주소
실례지만 속옷 사이즈가 어떻게되세요?원장님이 정해주신걸로 넣으신건가요?ㅠㅠ
pcpink 2011-11-12 (토) 14:37 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요.
아직멀었어 2011-11-13 (일) 19:41 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2011-11-14 (월) 00:01 12년전 신고 주소
언니 예뻐요~~~~정보좀 부탁드려요
sadbubu 2011-11-14 (월) 13:55 12년전 신고 주소
넘 자연스럽당.. 재수술은 아니지만 텍스쳐로 알아보고 있었는데 정보 부탁드려용!!
철죽라 2011-11-14 (월) 22:12 12년전 신고 주소
저도 정보즘 ㅠㅠ
헤이돌피 2011-11-15 (화) 01:57 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
미용인 2011-11-15 (화) 13:15 12년전 신고 주소
저두정보즘여~~
뽀굴기린 2011-11-15 (화) 21:42 12년전 신고 주소
아 정말 예쁜 가슴으로 재수술 성공하신거 진짜 제가 다 기분좋고 다행이고 막 그르네요!!! 아름다운 가슴처럼 앞으로도 예쁘게 사시길 빌어요!!!!! 그리고 저도 처음 수술하셨던 병원이랑 재수술 병원 좀 알려주세요 비용도 에헿..ㅎㅎ
뽀얌 2011-11-17 (목) 20:31 12년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 부러워요 정보좀 부탁드려요
Bang 2011-11-17 (목) 23:58 12년전 신고 주소
텍스쳐정말자연스럽게잡히신것같아요저두담주수술날잡아
매력적이여신 작성자 2011-11-18 (금) 12:13 12년전 신고 주소
여기까지 쪽지 다 보내드렸어요ㅎ
박유미니 2011-11-18 (금) 21:58 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려용ㅠㅠ 비용이랑 병원 등등ㅠㅠ
성공을꿈꾼다호잇 2011-11-19 (토) 13:34 12년전 신고 주소
우왕 ㅠㅠ 정보 부탁드리겠숩니당 ㅠ
나도할줄은몰랐다 2011-11-19 (토) 19:10 12년전 신고 주소
저도 저보 부탁드릴게요 ㅠㅠ
thdalgud 2011-11-20 (일) 06:03 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 ^^
후회없는 매일 2011-11-21 (월) 02:34 12년전 신고 주소
재수술 잘되셔서 너무 다행이세요..저도 처음하신 곳이하고 재수술하신 곳
정보좀 부탁드릴께요..님
얌체*^^* 2011-11-22 (화) 02:03 12년전 신고 주소
잘되신거축하드려요~~저도정보좀부탁드릴게요ㅠㅠ
얄루baby 2011-11-23 (수) 17:08 12년전 신고 주소
이뿌세요 정보 부탁해요^^
매력적이여신 작성자 2011-11-24 (목) 10:47 12년전 신고 주소
여기까지쪽지드렸어요
미세스한 2011-11-26 (토) 16:59 12년전 신고 주소
제가원하던 스
토란토란 2011-11-27 (일) 01:29 12년전 신고 주소
저도 재수술 전 병원과 재수술 병원 정보좀 부탁드려용..^^ 넘 이뼈요
뽀샤뽀샤 2011-11-28 (월) 01:48 12년전 신고 주소
완전히 대박예요...정보줌...주세요
only4067 2011-11-28 (월) 16:59 12년전 신고 주소
재수술 잘되셔서 정말 다행이에요 ^^! 저도 병원정보좀 부탁드릴게요~
매력적이여신 작성자 2011-11-29 (화) 17:36 12년전 신고 주소
여기까지 쪽지 드렸어요
성형? 2011-11-30 (수) 13:12 12년전 신고 주소
저도 재수술정보 알려주세요!!
핑크고양이 2011-12-01 (목) 11:53 12년전 신고 주소
저도 재수술 날짜 잡아 났는데 병원 정보좀 부탁드려요.. 부러워요.
매력적이여신 작성자 2011-12-01 (목) 17:30 12년전 신고 주소
여기까지 쪽지 보냈으니 확인하세요 ㅎ
블링블링혜 2011-12-05 (월) 12:46 12년전 신고 주소
사진으로만 봐도 말랑말랑 촉감이 좋아보여욧~~
병원 정보좀 부탁드려요~첨수술 재수술 병원 다요~~^^
매력적이여신 작성자 2011-12-07 (수) 11:22 12년전 신고 주소
윗분까지 쪽지 보냈으니까 확인해보세요
뉴욕 2011-12-07 (수) 14:08 12년전 신고 주소
어머~ 재수술후 괘안아서 다행이네요....ㅡㅡ...
부러워요.. 병원정보 저도 부탁드려요~ㅜㅜ....
리코 2011-12-08 (목) 00:52 12년전 신고 주소
와 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 진짜 잘되셨네요 다행이네요
매력적이여신 작성자 2011-12-08 (목) 18:41 12년전 신고 주소
ㅜㅜ진짜 다행이죠ㅠㅠㅠㅠ 리코님까지 쪽지 보내드렸어요
눈ㅜ.ㅜ 2011-12-09 (금) 15:45 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
diol lovel… 2011-12-13 (화) 07:50 12년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~ 저도 처음병원과 재수술 병원 정보 부탁드릴게요^^
매력적이여신 작성자 2011-12-14 (수) 11:04 12년전 신고 주소
윗분까지 쪽지 드렸어요 ~~~
키세스 2011-12-16 (금) 03:13 12년전 신고 주소
지금 가슴 너무 예쁘세요 ~!!!!
저두 첨수술하신 곳이랑 재수술하신곳 병원 정보좀 부탁드릴게여
가격등등 부탁드려용 ^^**
비나 2011-12-16 (금) 13:45 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요~~^^*
저도 병원 알아보는 중인데
병원 정보 꼭 부탁드려요~~~~ !!!1
오키지요 2011-12-16 (금) 16:12 12년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요...진심 축하드려요...ㅎㅎ
저두 정보 부탁드릴께요...^^
돼지2 2011-12-19 (월) 13:49 12년전 신고 주소
부럽네요. 이쁜가슴 ㅠㅠ 저도 지금 고민만 하고있는데..워낙 큰수술같아서..
병원하고 비용정보좀 부탁드려요
dlgpfus 2011-12-19 (월) 21:21 12년전 신고 주소
처음병원이랑 지금병원 정보좀 부탁드려요~~저도 무척고민중입미당^^;;
매력적이여신 작성자 2011-12-22 (목) 11:51 12년전 신고 주소
윗분까지 쪽지 보내드렸으니 확인하세용~~~~
aleugb 2011-12-22 (목) 11:54 12년전 신고 주소
텍스쳐자연스러워질때까지 오래걸리지않나요? 정보부탁드려요
매력적이여신 작성자 2011-12-28 (수) 10:56 12년전 신고 주소
aleugb 님 쪽지 보내드렸어요
자존감높힐거야 2012-01-08 (일) 05:29 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔용~ 님글 다 보았는데 진짜 재수술 잘된거 같아요 너무 부럽네요
응예쁘 2012-01-11 (수) 09:16 12년전 신고 주소
저도 처음병원이랑 지금병원 정보 부탁드려용^_^
매력적이여신 작성자 2012-01-12 (목) 16:48 12년전 신고 주소
윗분까지 쪽지 보세요~
하고만다~! 2012-01-16 (월) 00:25 12년전 신고 주소
저도 처음 병원과 지금 병원 정보 부탁드려용^^
매력적이여신 작성자 2012-01-18 (수) 18:42 12년전 신고 주소
하고만다님 쪽지 보냈어요
쉐리^-^ 2012-01-26 (목) 11:22 12년전 신고 주소
재수술때문에 머리가 아파요 ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요
예비환자분 2012-01-26 (목) 22:45 12년전 신고 주소
지난번 글에서 너무 속상해 하셨던게 글에 많이 묻어나와서 저까지 괜시리 걱정되고 속상했는데 지금은 아주 수술경과도 좋고 만족하신다니 제가 더 기쁘네요 ㅎㅎ 결혼준비 잘 하시고 행복하셨으면 좋겠어요~~
매력적이여신 작성자 2012-01-31 (화) 18:02 12년전 신고 주소
예비환자분 님 감사합니다
걱정해주셨던 분들 덕분에 이번에 수술 잘된거 같아요 ^^
와이제이 2012-02-03 (금) 02:22 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~ 전에두 쪽지 보내주신것 같은데 지워졌나봐요 ㅜㅜ
유지yj 2016-08-12 (금) 15:45 7년전 신고 주소
수술 잘되신거 축하드려요
저도 구형구축으로 고생하고 있어서
정보좀 부탁드립니다 감사합니다
hi