• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형 유절 텍스쳐로 했어요 ㅠㅠ

youniya 2011-10-07 (금) 17:21 12년전 6534

코젤 텍스쳐 유륜절개로 가슴성형 했구요..왼쪽 오른쪽 사이즈는 각각 다르게 넣었어요...상담했을당시 제 가슴이 짝짝이라는것도 처음 알았구요~ 지금은 제가 스포츠 브라 착용하고있는데요~ 보정브라 착용했을때 -_- 와 정말 미쳐버리는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌나 답답하던지......가렵고 ㅠㅠㅠ 진짜 그거빼곤 그렇게 힘든적은 없었던거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
아직은 얼마안되가지구 이게 잘된지 잘못된지 잘모르겠구요 앞으로 더 지켜봐야할꺼같아요~
텍스쳐로 해서 피통도 안차구 맛사지도 많이 안해두되서 그런점은 편리한거같아요 --ㅋㅋㅋ
초반에 스무스로 할까 했는데 스무스는 맛사지 잘못하면 딱딱해진다고 회사언니가 알려줘서.....고민고민하다가 상담받고나서 텍스트 결정!

빨리 와이어 브라 하고싶은데 -_ㅠ
시간 더 걸리겠죠???? ㅠㅠㅠㅠㅠ

거지같던 가슴성형 수술전 사진보면 정말 하길 잘한거같은뎅...빨리 더 좋아졌음 하는 바램이 ㅋㅋㅋ이것이 바로 여자의 욕심인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분이 보기엔 어때요 제가슴 괜찮은가요?ㅜㅜ

Translating

댓글 48건
올리브1981 2011-10-07 (금) 18:01 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~몇cc 넣으셨어여? 유륜흉터는 괜찮으신가요?
박사지 2011-10-07 (금) 21:47 12년전 신고 주소
이쁘세요~~ 붓기랑 체중증가 없으셨어요>?? 사진상으론 없네요 ㅎㅎ
니키김 2011-10-08 (토) 17:43 12년전 신고 주소
지금며칠정도되신거에요?
전일주일되어가는데..혹말랑말랑하나요?
전밑절로했거든요
spell 2011-10-08 (토) 18:45 12년전 신고 주소
사이즈 몇으로하신건가요?키랑 몸무게란 정보좀주세요~~
하늘맑아 2011-10-09 (일) 02:22 12년전 신고 주소
이쁘세여 ㅎ
성형해도 2011-10-11 (화) 05:07 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
휫쫑 2011-10-11 (화) 15:55 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
youniya 작성자 2011-10-12 (수) 16:08 12년전 신고 주소
올리브1981// 보형물 싸이즈가 틀려요 왼쪽 270 / 오른쪽 290 이예요~
박사지// 붓기땜에 배가 좀 부었던적 있어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 지금은 괜찮구요
니키김 // 아직은 말랑말랑 하구요 이제 거의 한달되어가요 ㅋㅋㅋ
사뿐사뿐... 2011-10-13 (목) 00:50 12년전 신고 주소
어머~~이뻐요^^
자세한 정보 부탁드려요~~
mus 2011-10-13 (목) 02:53 12년전 신고 주소
정말 자연스럽게 이쁘네용 ~ 부럽부러뷰ㅠ
몰레 2011-10-15 (토) 13:58 12년전 신고 주소
어쩜 이렇게 자연스럽게 될까요.. 부럽기만 하네요. ㅎㅎ 정보 부탁이요.
미녀가되는방법 2011-10-16 (일) 01:58 12년전 신고 주소
유륜절개부위는 밑에 확실히 남던데... 너무 티가나서..ㅎ
명동허랑이 2011-10-16 (일) 13:44 12년전 신고 주소
텍스쳐 유륜 병원정보부탁드려요
니키김 2011-10-17 (월) 12:10 12년전 신고 주소
저는 코젤 텍스쳐 밑선절개로 했는데요..맛사지도 없고 보정브라도없어서 그건 편한것같아요..저도사진올림좋은데 ...어떠케??모양은 자연스러워요..지금2주되었거든요..촉감만 빨리 말랑해졌음좋겠어요
체리에이드. 2011-10-17 (월) 22:48 12년전 신고 주소
잘되셨어요!병원/비용/시술샘/흉터/촉감/누웠을때퍼지는지ㅠ자세한정보부탁드릴꼐요!!!
youniya 작성자 2011-10-24 (월) 17:28 12년전 신고 주소
미녀가되는방법// 전 밑에 안남던데요 ㅋㅋ 티나지도 않고;;;
니키김 // 넹 저도 맛사지 없어서 좋아요 ㅠㅠ 촉감은 전보단 정말 마니 좋아졌어요!!!!!
아즈라엘~ 2011-10-31 (월) 03:16 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~
youniya 작성자 2011-10-31 (월) 17:03 12년전 신고 주소
아즈라엘//쪽지드렸어요~
은하솔 2011-11-04 (금) 10:41 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
뽀득뽀득º 2011-11-06 (일) 16:01 12년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
youniya 작성자 2011-11-07 (월) 17:33 12년전 신고 주소
은하솔// 쪽지드렸어요~^^
뽀득뽀득º// 쪽지 드렸어요~~~^^
사랑천사♡ 2011-11-09 (수) 10:29 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게용~~!
낭만적이야 2011-11-12 (토) 18:20 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
youniya 작성자 2011-11-14 (월) 17:55 12년전 신고 주소
사랑천사♡// 쪽지드렸어요~^^
낭만적이야// 쪽지 드렸습니다^^
미용인 2011-11-15 (화) 13:25 12년전 신고 주소
저두 도움즘 주세여....쪽지즘여~~
Bang 2011-11-18 (금) 00:02 12년전 신고 주소
저담주수술에정인데요 정보좀부탁드릴게요 ~
qmfl 2011-11-18 (금) 00:31 12년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 ^^
youniya 작성자 2011-11-21 (월) 17:28 12년전 신고 주소
미용인, Bang, qmfl //세분 모두 쪽지 드렸어요~^^
하얀피뽀 2011-11-22 (화) 00:40 12년전 신고 주소
정보주세요 ㅇ
자칭박한별 2011-11-23 (수) 21:57 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요부탁드려요^^
코할래요^^ 2011-11-24 (목) 01:05 12년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 병원하고 정보좀 주세요 ^^
토란토란 2011-11-27 (일) 01:34 12년전 신고 주소
이뻐용.. 정보좀 부탁드려요..^^
권혁민미남 2011-11-27 (일) 18:03 12년전 신고 주소
넘 이쁘네영 정보좀 부탁드릴게여 ~~
youniya 작성자 2011-11-28 (월) 17:07 12년전 신고 주소
하얀피뽀, 자칭박한별, 코할래요^^, 토란토란, 권혁민미남// 5분 모두 정보쪽지 드렸어요~^^
블링블링혜 2011-12-05 (월) 13:35 12년전 신고 주소
왜 유륜절개 하셨어요? 병원에서 추천하던가요? 정보좀 주세요~~^^
youniya 작성자 2011-12-05 (월) 17:38 12년전 신고 주소
yiyume27, 블링블링혜// 2분 쪽지 보내드렷어요^^ 유륜절개가 회복속도나 감추기에도 편할것 같아서요ㅎㅎ
amyj 2011-12-11 (일) 00:53 12년전 신고 주소
가격이랑 병원정보부탁드려요~너무예뻐요~
youniya 작성자 2011-12-12 (월) 18:22 12년전 신고 주소
amyj님 쪽지 드렸어요~^^
그리스산토리니 2011-12-18 (일) 20:57 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요,,,
돼지2 2011-12-19 (월) 13:50 12년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요~ 촉감도 만족하세요?? 병원하고 비용정보좀 주세염
youniya 작성자 2011-12-19 (월) 17:12 12년전 신고 주소
그리스산토리니, 돼지2님 쪽지 드렸어요~^^
개수정냥냥 2011-12-22 (목) 01:30 12년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요~~ 수술전 제모습과 같네요 ㅠㅠ
이리나 2011-12-23 (금) 18:08 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
youniya 작성자 2011-12-26 (월) 16:10 12년전 신고 주소
개수정냥냥, 이리나님 쪽지 드렸어요~ 확인해주세요^^
달콤샤베트 2011-12-28 (수) 13:18 12년전 신고 주소
완전 예뻐요 저도 정보줌 주세용
goodbye 2011-12-30 (금) 23:54 12년전 신고 주소
정보부탁드려용 ~~~*_*
wldhel 2011-12-31 (토) 20:50 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. ㅜㅜ
youniya 작성자 2012-01-02 (월) 18:14 12년전 신고 주소
달콤샤베트, goodbye, wldhel님 모두 쪽지드렸어요~~^^
hi