• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 2주 경과했어요.. (코젤스무스 286cc)

므훗ㅋ 2011-10-05 (수) 18:15 12년전 8818

엊그제가 딱 2주째였어요..
코젤 스무스 286cc로 했구요..
지금 마사지 총 3번 받았어요
일주일에 1~2번 정도 오라고 하셔서
어제까지 3번 받았구.. 앞으로 1달 반정도는 마사지 해주신다고 하셨구요..
셀프마사지도 배워서.. 저번주부터 슬금슬금 하는데
아직 겁이 나긴해요..
2주동안 잠도 잘 못자긴했어요 쿠션같은거 등에 받쳐서
조심스레 자긴하는데 허리도 좀 아프고 불편하긴 하네요..
근데 수술직후에도 멍도 별로 없고 가슴상태 딱 보면
아파보이지 않는데,, 한 4일째 좀 아프긴하더라구요
3일째까지는 아프진 않았어요..
근데 숨쉴때 어찌나 답답하던지.. 잘때 숨넘어갈까봐 조마조마..
가슴이 부어서 유륜도 커진거같고.. 느낌도 아직 빵빵하긴해요..
빨리 마사지 열심히해서 붓기도 빠지고 촉감도 좋아졌으면 좋겠어요...
내시경으로 수술하면 별로 아프지 않다고 하는데
제가 수술전에 겁을 너무 먹어서 그런가.. 막상 수술하고 나니까 그다지 아프진 않네요..
물론 출혈도 거의 없었구요.. 제가 한 병원이 피주머니를
착용하지 않는 병원이거든요.. 출혈이 거의 없게 수술이 된다구.. 그래서 그 점은 맘에 들긴하더라구요..
사진은 8일째랑 13일째쯤 찍어본거에요..
괜찮게 된거 같나요??
Translating

1,028,766
612,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 89건
mary5 2011-10-05 (수) 21:49 12년전 신고 주소
잘된거같아요 자연스러운것같은데요 얼마 안된거 감안하면? 어디병원인지 정보좀 주세요^^
nari 2011-10-06 (목) 02:57 12년전 신고 주소
예쁘게 된거 같아요. 자세한 정보 부탁드려요~~
박사지 2011-10-07 (금) 01:31 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 안아프셨다니 다행이네요 ㅎㅎㅎ
하무스케 2011-10-08 (토) 01:43 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요! 정보부탁해요!
응예쁘 2011-10-09 (일) 05:35 12년전 신고 주소
이쁘게 되셨어용^-^ 정보 부탁드려요^^
므훗ㅋ 작성자 2011-10-10 (월) 12:16 12년전 신고 주소
+++++++++++++++++++ 쪽지로 보내드렸어욤 감사합니당^^;;;+++++++++++++++
성형해도 2011-10-11 (화) 05:08 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요ㅎ
므훗ㅋ 작성자 2011-10-11 (화) 17:20 12년전 신고 주소
+++++++++네 쪽지 확인하세욤~++++++++++
mus 2011-10-12 (수) 22:36 12년전 신고 주소
저두 고민인데ㅠ 정보주세요 ㅠㅠㅠ
사뿐사뿐... 2011-10-13 (목) 00:51 12년전 신고 주소
이쁘네요~~ 자세한 정보 부탁드릴꼐요^^
박사지 2011-10-13 (목) 04:22 12년전 신고 주소
쪽지 주셔서 감사해요~~ ㅎㅎㅎ ^^*
므훗ㅋ 작성자 2011-10-13 (목) 16:56 12년전 신고 주소
+++++++++++++++++++++++쪽지로보내드렸어요^^+++++++++++++++++++++++++++
박카낭 2011-10-14 (금) 00:50 12년전 신고 주소
자연스럽게 성공하신듯^^ 정보부탁드려요!
ponuponu 2011-10-14 (금) 07:33 12년전 신고 주소
겨절하신거에요?
몰레 2011-10-15 (토) 14:05 12년전 신고 주소
내시경이 그나마 안아프다고 해서 저도 그걸로 할까 생각중이예요. 모양 이쁘게 나오신거 같아요. 정보좀 부탁해요.
몽윤 2011-10-16 (일) 22:26 12년전 신고 주소
예쁜가슴되셨네요~ 정보좀 부탁드려요!
므훗ㅋ 작성자 2011-10-17 (월) 14:20 12년전 신고 주소
++++++++++++++++++++쪽지로보내드렸어요^^
이뻐지자ㅋㅋ 2011-10-18 (화) 00:54 12년전 신고 주소
정보즘여ㅎㅎ
rubisi 2011-10-18 (화) 04:12 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 딱 제가 하고 싶은 대로 되신거 같아요~!
므훗ㅋ 작성자 2011-10-19 (수) 16:20 12년전 신고 주소
++++++++++++++++++++++++++++++++쪽지보내드렸어요^^
그린피아 2011-10-20 (목) 00:03 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요,,,
xixi 2011-10-21 (금) 02:37 12년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘네요!정보 부탁드려요^^
므훗ㅋ 작성자 2011-10-21 (금) 13:38 12년전 신고 주소
+++++++++++++++++++++++++++++++쪽지보내드렸어요^^
마유 2011-10-21 (금) 15:19 12년전 신고 주소
저두 가격이랑 정보 좀 주탁드랴요^^ 너무 예쁘게됐어요ㅠㅠ
ego1930 2011-10-22 (토) 23:22 12년전 신고 주소
겨절이에요??팔쓰는건 어때요..? 저도다음 주예약했는데..팔을 바로써야하는직업이라..너무너무너무 걱정되서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
diamondisc… 2011-10-24 (월) 08:55 12년전 신고 주소
정보주세요^^
kynp 2011-10-25 (화) 01:38 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!저11월에수술해야되요ㅠㅠ
므훗ㅋ 작성자 2011-10-25 (화) 14:19 12년전 신고 주소
+++++++++++++++++++++++++++++++쪽지보내드렸어요^^
유봉씨 2011-10-26 (수) 03:24 12년전 신고 주소
너무이뻐여...정보주셔요^^♥
므훗ㅋ 작성자 2011-10-27 (목) 14:11 12년전 신고 주소
++++++++++++++++++++++++++++++++++쪽지보내드렸어요^^
아주망수 2011-10-27 (목) 17:16 12년전 신고 주소
아 정말 예쁘네요... 고민중이예요
샤스 2011-10-28 (금) 01:07 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ
J 2011-10-30 (일) 13:54 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!비용두요^^
kynp 2011-10-31 (월) 01:37 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ11월에해야하는데급하네요ㅠㅠ
아즈라엘~ 2011-10-31 (월) 03:15 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~
므훗ㅋ 작성자 2011-10-31 (월) 14:08 12년전 신고 주소
+++++++++++++++++++++++++++++++++쪽지보내드렸어요^^
이뿐사람 2011-11-01 (화) 20:59 12년전 신고 주소
정보좀 주세용~!!!!
휸듕 2011-11-02 (수) 06:27 12년전 신고 주소
정보좀주세용
^^
므훗ㅋ 작성자 2011-11-02 (수) 12:06 12년전 신고 주소
+++++++++++++++++++++++++++++++++쪽지확인하세요^^
하쿠쿠 2011-11-04 (금) 15:49 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
아직멀었어 2011-11-04 (금) 21:13 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^*
카카멤 2011-11-04 (금) 23:11 12년전 신고 주소
정보좀 주세용^_^
개수정냥냥 2011-11-08 (화) 02:13 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^!
pomy1234 2011-11-08 (화) 11:25 12년전 신고 주소
정보좀 주세요>< 이쁘세요
사랑천사♡ 2011-11-09 (수) 10:26 12년전 신고 주소
정보좀..주세요..이쁘세요~!!!
미용인 2011-11-10 (목) 01:37 12년전 신고 주소
완전 부럼~ 정보즘 주세요~
르안 2011-11-12 (토) 19:15 12년전 신고 주소
이뿌시당 ㅋㅋ저도정보좀요!
사랑천사♡ 2011-11-13 (일) 12:18 12년전 신고 주소
정보좀 주세요. 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kio87 2011-11-13 (일) 21:57 12년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠ_ㅠ 정보 부탁드립니다
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2011-11-14 (월) 00:03 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
sadbubu 2011-11-14 (월) 13:57 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용^^
takoyaki3 2011-11-16 (수) 13:32 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다 ..ㅎㅎ
오황장육 2011-11-16 (수) 16:40 12년전 신고 주소
정보줌 꼭 부탁드려요 간절합니다..ㅠ,.ㅠ
므훗ㅋ 작성자 2011-11-17 (목) 17:40 12년전 신고 주소
++++++++++++++++++++++++++++++++++쪽지 보냈어요
땅똥띵호와 2011-11-19 (토) 19:42 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~ ! ㅜㅜ
jjh 2011-11-20 (일) 13:59 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다^^
예뻐지고시포★감사 2011-11-21 (월) 15:31 12년전 신고 주소
예뻐요....가슴 수술 정보 부탁드려요...~~~
이콧대 2011-11-21 (월) 20:29 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
얌체*^^* 2011-11-22 (화) 02:06 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
므훗ㅋ 작성자 2011-11-23 (수) 10:13 12년전 신고 주소
++++++++++++++++++++++++++++++++++쪽지보냈어요
코할래요^^ 2011-11-24 (목) 01:07 12년전 신고 주소
병원좀 알려주세요 너무 부럽네요
modnar 2011-11-24 (목) 22:17 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~!!
wldhel 2011-11-26 (토) 17:24 12년전 신고 주소
오마이갓 진짜 이쁘세요.. 부럽.. 정보주세요 ^^
토란토란 2011-11-27 (일) 01:33 12년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드령요.
kako1212 2011-11-27 (일) 03:34 12년전 신고 주소
이쁘세요!ㅠㅠㅠㅠ..정보좀부탁드려요~~
므훗ㅋ 작성자 2011-12-02 (금) 10:21 12년전 신고 주소
++++++++++++++++++++++++++++쪽지보냈어요
예쁜소망 2011-12-02 (금) 23:05 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 왠지 저랑 같은 병언인거 같아서요^^
블링블링혜 2011-12-05 (월) 13:36 12년전 신고 주소
자연스러워요~~정보부탁드립니다^^
므훗ㅋ 작성자 2011-12-06 (화) 11:36 12년전 신고 주소
+++++++++++++++++쪽지 확인하세요
amyj 2011-12-11 (일) 00:56 12년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보부탁드려요~님 너무 예뻐요~~
서지애 2011-12-13 (화) 17:19 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜㅜ
비비안리0109 2011-12-13 (화) 20:07 12년전 신고 주소
저도 정보좀이용 ^^
블리*^^* 2011-12-15 (목) 15:02 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!
므훗ㅋ 작성자 2011-12-21 (수) 11:36 12년전 신고 주소
+++++++++++++++++쪽지 확인하세요
abc7823 2011-12-21 (수) 17:35 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
에레나에레나 2011-12-21 (수) 22:41 12년전 신고 주소
정보부탁드러요ㅠ
개수정냥냥 2011-12-22 (목) 01:31 12년전 신고 주소
2주차인데 진짜 자연스러워요!! 저도 정보좀주세요~
므훗ㅋ 작성자 2011-12-22 (목) 16:26 12년전 신고 주소
++++++++++쪽지확인하세요
은하솔 2011-12-22 (목) 16:56 12년전 신고 주소
저도 정보주세여
Bang 2011-12-29 (목) 13:19 12년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요^^어디에서 하셧는지 저도 정보좀 부탁드릴게요^^
goodbye 2011-12-30 (금) 23:53 12년전 신고 주소
병원이랑 수술 비용 정보좀 부탁드려용 ^^
wldhel 2011-12-31 (토) 20:51 12년전 신고 주소
오오 저도 정보 부탁드립니당.ㅜㅜ
재수술 넘 비싼거아… 2012-01-01 (일) 03:51 12년전 신고 주소
저두저두요~~
므훗ㅋ 작성자 2012-01-02 (월) 14:11 12년전 신고 주소
++++++++++++ 쪽지 보냈습니다
프로디테 2012-01-02 (월) 20:12 12년전 신고 주소
와 넘 자연스러우세요 저도 봄에 하려고 하는데 정보 부탁드려요 ^^
달콤샤베트 2012-01-02 (월) 22:21 12년전 신고 주소
저두요 정보 좀 주세용 ^^
뚜봉뚜봉 2014-01-09 (목) 00:12 10년전 신고 주소
정보좀 주세요
jy853 2014-07-19 (토) 23:54 9년전 신고 주소

정보좀 주세여

jeongnam2 2016-04-20 (수) 02:32 8년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~^^
hi