• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 7개월 후기

백화점 2011-09-26 (월) 18:48 12년전 3863
두아이 낳고 할머니 가슴으로 쭉쭉 쳐지고 텅빈 가슴으로 스트레스 받아 수술을 감행한지 7개월이 되어 가네요
시간 참 잘 가네요 !!
가슴수술은 6개월만 잘 버티면 자리 잡는다고 어떤분이 그러시던데 ~ 제가 경험해보니 그런거 같기도 해요
부드럽게 된것 같습니다.
오랜만에 와서 이곳 저곳 둘러보는데 ~ 쪽지가 와있어서 방갑기도 하고
내가 수술을 했다는것을 까먹고 있어서 새삼스럽기도 했네요
다른 글을 살펴 보다 옆 모습 후기 올리면 좋겠다는 생각이 들어서 올려 봐요
브레지어 입고 찍은거 말고 실제로 옆 모습은 어떤지 보여 드리면 도움이 되겠죠?
흔히들 물방울 가슴? 그러시잖아요 ~
스무스 하게 보형물의 무게감이 있기 때문에 저절로 물방울 모양으로 잡아 가고 있습니다.
가슴성형수술도 나이대에 맞게 수술을 하여야 자연스럽게 보인다는 원장님의 말씀이 이제서야 무슨 말인지 알겠더라구요.
불편한점은 엎드려는 오래 못누워 있어요. 갑갑//답답 하더라구요
장점은 가슴해서 옷 마음 것 입는다는것이 장점인거 같아요
제가 백화점을 다녔다 보니 옷에 관심이 많거든요
젊은 아이들 틈에서 버티고 일하려다 보니 나도 같이 나이들어 보이는 옷은 절대 사절 ! 심지어는 갈색은 무조건 NO !!
이렇게 말하니 엄청 나이들어 보이네요 ㅡㅡ
기준점이 나한테 맞아야 입는것이아니고 이쁘면 입는다는 기준으로 바뀐것!이죠 ^^
성형수술 중에 가슴수술은 본인 만족수술인거 같아요
저 또한 수술전에는 깜깜했으니 길고 정성스럽게는 못해도 간단한 말이라도 여러분에게 도움이 될것 같네요

Translating

1,047,278
632,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
시간이약인가?! 2011-09-27 (화) 08:31 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
강팡강팡 2011-09-29 (목) 00:16 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
하늘맑아 2011-09-29 (목) 12:13 12년전 신고 주소
이쁘세여 부럽네여 ㅎ
aleugb 2011-09-30 (금) 19:25 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
pcpink 2011-10-01 (토) 23:28 12년전 신고 주소
모양 자연스러운거 같애요. 정보 좀 자세히 부탁 드립니다.
HaPpy♬ 2011-10-02 (일) 00:35 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요♥
하무스케 2011-10-08 (토) 01:47 12년전 신고 주소
와 넘 자연스러우세요! 정보 부탁해요!
백화점 작성자 2011-10-10 (월) 18:43 12년전 신고 주소
답변 드렸어요 ^^
유진처럼 2011-10-14 (금) 22:39 12년전 신고 주소
몇 cc넣으셨어요? 멘토? 엘러간?
미녀가되는방법 2011-10-14 (금) 23:55 12년전 신고 주소
왤케 자연스럽게 됫지. 어디서 하셧음? 정보좀요
에게게 2011-10-16 (일) 03:14 12년전 신고 주소
처진가슴<< 이 괴로워 식염수했어요...
한쪽가슴이 윗볼록이랍니다.. 재수술 고려중이예요
상세정보 부탁드립니다
백화점 작성자 2011-10-18 (화) 11:15 12년전 신고 주소
정보 드렸습니다. 에게게님에게는 구체적인 정보까지 드렸습니다.
혼자 끙끙 앓고 있을까봐요 ^^ 꼭 이쁘게 가슴완성되시길 바래요 ~~!!! 퐈이아!
공주이뽀 2011-10-26 (수) 21:01 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 아프거나 흉은 없어졌나요?
백화점 작성자 2011-10-28 (금) 10:59 12년전 신고 주소
공주동지님! ㅎ 쪽지오신거 보고 바로 보냈습니다. 확인해보세요
아프거나 흉은 걱정은 안해도 되구요 그나마 걱정해야 하는게 있다면 ......마사지에요 아니면 남편이 만져주면 더 좋아 지니깐 마니 만져 달라고 하세요 ㅎㅎㅎ 화이팅
명동허랑이 2011-10-29 (토) 00:08 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 병원이너무고민됩니다 ㅠㅠ 12월에 할예정인데 답이안나와요
미용인 2011-11-10 (목) 01:43 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
르안 2011-11-12 (토) 19:17 12년전 신고 주소
이뿌시당 ㅋㅋ저도정보좀요!
오황장육 2011-11-16 (수) 16:46 12년전 신고 주소
정보줌 주세요 너무 부럽습니당
백화점 작성자 2011-11-28 (월) 17:05 12년전 신고 주소
글쓴거 까먹을뻔했는데 띵똥 ~~!!! 쪽지가 도착했습니다. ㅎㅎ
쪽지 안가신분들도 잇을꺼에요 ^^
블링블링혜 2011-12-05 (월) 13:57 12년전 신고 주소
원래 약간 가슴이 쳐지셨다 해서 그런지 다른분들보다 밑에 있는듯 하나 훨씬 자연스러운것 같아요~~부럽습니다~~^^ 정보좀 주세요^^
백화점 작성자 2011-12-05 (월) 18:02 12년전 신고 주소
블링님 쪽지 보냈어요 ~^^
메리케이 2011-12-13 (화) 11:04 12년전 신고 주소
지금 상태는 어떠신가요?? ㅎㅎ부러워요 ㅋㅋ
hi