• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

저도 가슴후기 동참해요!

별별별얘기 2011-09-23 (금) 18:08 12년전 6159

저도 가슴후기에 동참해요~
아프긴 아팠지만 이제 편안해진 지금은
이 좋은걸 왜 진작 안했나 싶어요~
요새 정말 속옷입는것도 옷입는것도 너무너무 신나구요
뭘해도 기분이좋고 뿌듯해요ㅋㅋㅋ
가슴이 이렇게 여자한테 자신감을 심어주는건지
전에는 미쳐 몰랐네요~
스무스로해서 그런가 촉감 티 하나도 안나구요~
친구들한테도 만져보라고했는데~
자기가슴보다도 촉감 더 좋대요ㅋㅋㅋ
암튼 몇일 아픈것만 감수하시면 새삶을 사는기분을
느끼실 수 있을거예요ㅋㅋㅋ
요사진들은 수술한담에 한 보름 정도될때 사진이예요
이 뒤에도 사진찍었는데 고건 담에 또 보여드릴께요
우리 다같이 예뻐져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

592,135
197,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
남십자성 2011-09-23 (금) 22:24 12년전 신고 주소
와우!! 추카드려요~~ㅎㅎㅎ
zcsdfsdf 2011-09-24 (토) 08:12 12년전 신고 주소
오 모양이 너무 이뻐요!! ㅠ ㅠ
정보좀 부탁드릴게요^^
닉넴5 2011-09-24 (토) 10:18 12년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셨네여~~
몇 넣으신 거에여?
아직멀었어 2011-09-24 (토) 22:09 12년전 신고 주소
이쁘세요^^ 저도 정보부탁드려요^^
례쫑 2011-09-24 (토) 22:49 12년전 신고 주소
우아너무이뻐용ㅋㅋ저도정보좀부탁해용~ 병원,비용,수술재료,비용
몽실이언니 2011-09-25 (일) 09:33 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
완벽해지자 2011-09-25 (일) 16:51 12년전 신고 주소
예쁘세요!1저도 정보즘 주세요, 병원이랑 비용, 얼만큼 넣으셨눈지드드요
캐라 2011-09-28 (수) 19:24 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 수술전 사진 저보다 가슴크세요 ..ㅋ 전말다했죠
부탁드려요
몰레 2011-09-28 (수) 22:20 12년전 신고 주소
스무스가 촉감이 좋군요. 정보좀 부탁드려요.
비율 2011-09-29 (목) 08:54 12년전 신고 주소
모양이정말이쁘네요ㅠ부러워요 비용과 정보좀 부탁드려요^^;
별별별얘기 작성자 2011-10-01 (토) 11:25 12년전 신고 주소
▲▲▲요기까지 쪽지 드렸어요^ㅡ^
강깜씨 2011-10-01 (토) 12:10 12년전 신고 주소
정말 이뿌게 잘돼셨네여..^^ 역시 여자에 상징은 가슘ㅋㅋ 저도 님처럼 이뿌게 자리잡힘 조케써여..
vikiship 2011-10-01 (토) 12:58 12년전 신고 주소
정말 이쁘네요 저도 정보좀 부탁드릴께요^^
전지현 2011-10-01 (토) 21:03 12년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 제가 다 뿌듯하네요^^
민경경경 2011-10-02 (일) 02:44 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ^^
hrewrehr 2011-10-02 (일) 23:56 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^^
minikoya 2011-10-05 (수) 15:06 12년전 신고 주소
정보.부탁드릴께요^^ 부럽습니다~
mary5 2011-10-05 (수) 21:50 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요~정보부탁드려요 ^^!
러브뤼샹 2011-10-06 (목) 00:53 12년전 신고 주소
저도정보좀요
응예쁘 2011-10-09 (일) 05:38 12년전 신고 주소
우와 부러워요 ㅠ 저도 정보좀 주세요^^
명동허랑이 2011-10-09 (일) 18:33 12년전 신고 주소
정보공유해요 병원고민때문에 너무이쁘네요
별별별얘기 작성자 2011-10-11 (화) 10:44 12년전 신고 주소
▲▲▲요기까지도 쪽지 드렸어요^ㅡ^
아쟈화이팅 2011-10-11 (화) 15:45 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
미녀가되는방법 2011-10-16 (일) 01:59 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
jungeun 2011-10-16 (일) 17:56 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. ㅜㅜ
xixi 2011-10-21 (금) 02:49 12년전 신고 주소
와우~~~넘 이뻐요!!축하드려요!정보공유해요!!~~^^
마유 2011-10-21 (금) 15:24 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요..따로 쪽지도 드렸어요ㅠㅠ
똘배 2011-10-26 (수) 11:11 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
ssuk 2011-10-26 (수) 11:20 12년전 신고 주소
가슴 수술 계획 하고 있어요. 병원이랑 비용 자세히좀 알려 주세요.^^
공주이뽀 2011-10-26 (수) 21:03 12년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요~
이뿐사람 2011-11-01 (화) 21:02 12년전 신고 주소
정보좀 주세용~~^^
aleugb 2011-11-07 (월) 04:24 12년전 신고 주소
저두정보부탁드려요
사랑천사♡ 2011-11-09 (수) 10:33 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 ㅠㅠ
미용인 2011-11-10 (목) 01:44 12년전 신고 주소
아~~~ 진짜! 부럽다! 겨울에 하려구 정보 알아보는 중입니다! 정보즘여
오황장육 2011-11-16 (수) 16:47 12년전 신고 주소
우왕,,, 정보줌 부탁드립니다 꼭이용
이콧대 2011-11-21 (월) 20:37 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
amyj 2011-12-11 (일) 01:03 12년전 신고 주소
가격이랑 병원정보꼭부탁드려요~
알겔볼술 2011-12-11 (일) 20:24 12년전 신고 주소
정보부탁드립니당!!
:-)jina 2011-12-11 (일) 23:48 12년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ이쁘세요 정보부탁드려용
키세스 2011-12-13 (화) 15:26 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
서지애 2011-12-13 (화) 17:15 12년전 신고 주소
정보좀여 정말 여기이쁘게 잘해주는거 같아용!!!! 가격이랑 병원 정보랑 무엇을 넣었는지좀 ,,, 정말이쁘게 잘되신듯!!!!
비비안리0109 2011-12-13 (화) 20:08 12년전 신고 주소
저도 자세한 사이즈랑 정보좀부탁해용 ㅎ
hi