• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

두아이의 엄마라는것도 좋지만 여자라는것을 잊지말고 살아요^^

쉬크한아줌마 2011-09-15 (목) 14:01 12년전 7220

안녕하세요~두아이의 엄마로서 살아가고 있는 여자입니다^^
올해 35살이 되었는데 언제부턴가 남편이 저를 여자로 안보고 그저 자신의 아이를 낳은? 키워주는? 두아이의 엄마로밖에 안봐주는데...정말 자존심이 조금씩 상하다가 극에 달했습니다.
콤플렉스가 워낙에 많은데 이렇게 여자로도 안봐주니 더욱이 그 콤플렉스에 대한 스트레스가 더욱 심해졌습니다 ㅠㅠ

좁은어께...작은가슴...플러스 새가슴 0ㅈㄴ 절망...

사진을 보시면 아시겠지만 쇄골 중간 밑이 볼록하게 튀어나와서 가뜩이나 작은가슴이 더욱
작아보여서 친구들과 심지어 엄마와 사우나를 가는 것을 극도로 꺼려했습니다...
(공감하시는분들 몇있을겁니다)

이런 고민들에서 벗어나고자 가슴성형하기로 결심하고 수술한지 2주가 다되어 갑니다.
이런 날이 저에게는 영영 않오는 줄 알고 아이나 열심히 키울까도 생각해봤지만 아직 40도 안된 나이에 벌써 그러고 싶지 않아서 수술받았는데 너무 만족중입니다~남편은 요새 안떨어질려고 맨날 옆에 붙어 다니는데 “귀찮게 좀 하지마! , 더워! ” 그러면서 튕기면서 애간장 녹이는 연예때의 감정을 다시느끼고 있어서 행복한 시크녀로 살고있습니다ㅋㅋㅋ

* 수술과정 *

먼저 마취과 원장님이 긴장하고있는 저에게 말을 건네면서 재밌는 이야기도 해주면서 잠깐 눈감고있으시면 아름답게 변한 모습이 되어있을거라며 잠깐 자는동안 이쁜꿈 꾸시라고 하면서 제가 긴장하지않도록 능수 능란하게 말을 이어가시는데 마취과 원장님이 경험이 풍부해서 그런지 재밌고 믿을수있겠네~하는 순간 저는 ZZ

눈이 스르르 떠지면서 영화에서 보던것처럼 뿌연 형광등이 가장 먼저 보였습니다.
친구는 제가 떨린다고 가치 가달라고 했는데 일이 있어서 수술 끝나기 전에 와있겠다고 했는데 감에서 깨고 보니까 와있었습니다.
가만히 있을때는 하나도 안아퍼서 속으로 별거 아니네 하고있었는데 화장실을 가고싶어서 친구의 도움으로 화장실을 가는데 욱신대서 크게 아프진 않았는데 조금 겁을 먹었습니다.

어느정도 쉬고 병원에서 나서는데 아 친구가 안와줬으면 정말 고생했겠네...싶었습니다~
(가까운 친구있으면 가치가시는게 좋을 듯 합니다^^)

친구의 차를 타고 집으로 가는데 먼가 모를 뿌듯함....ㅋㅋ
먼가 빵빵한? 느낌...너무 좋고 설레여서 저도 모르게 피식^-^

집에서 원장님과 실장님이 말씀해주신대로 마사지를 하는데 생각했던것보다는 안아펐습니다.
마사지 하면서 느꼈죠~제가 가슴성형을 잘했구나~하고 그전에 인터넷에서 정보보는데 수술할 때 피를 적게 흘리고 가슴안쪽 깊숙이 삽입하면 가슴마사지 할 때 크게 아프지 않다고 봤었는데 안아픈거 보고 그렇게 생각했던거죠~
제가 새가슴이다 보니 가슴모양을 이쁘게 만들어 주기위해서는 그만큼 마사지를 열심히 해야할거라고 하셨는데 저는 부담없이 마사지도 하고 병원에 경과보러 가는거나 마사지 받는것도 부담이 안되요~왜냐!! 여자원장님이니까 전혀 거리낌이 없어요~ㅋㅋ
만일 남자원장님이 제가슴을 마사지 해준다 생각하니...특히 저는 결혼한 여자라 남편이 그런거에 민감해서 첨에 반대 했었는데 여자원장님한테 한다니 OK! 했거든요~운좋게 좋은 원장님만나서 잘된것같고 그동안의 맘고생들이 한번에 사라져서 너무 당당하게 살아가고있습니다~

고인물은 썩는다는 말처럼 너무 생각만 하지말고 실행에 옮겨보세요^^
Translating

609,727
606,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
khj81 2011-09-15 (목) 15:23 12년전 신고 주소
너무 이뿌세요 축하드려요~~^^
이브니 2011-09-15 (목) 16:14 12년전 신고 주소
정말 휼륭~~!!정보주세요^^*
잘되야할텐데 2011-09-15 (목) 19:35 12년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요. 축하해요.
H.G. 2011-09-15 (목) 20:25 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ㅎ
핫세누나 2011-09-16 (금) 03:38 12년전 신고 주소
어머어머 너무이뻐요 ㅠㅠ 정보줌주세요~
sadbubu 2011-09-16 (금) 12:05 12년전 신고 주소
헐 자연스러워보인당 부러워요!! 정보부탁드려용^^
도도한그년 2011-09-16 (금) 13:21 12년전 신고 주소
2주차에저정도면,,잘되셨네요~축하드려요
조은진 2011-09-17 (토) 03:20 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
zlzlzl12 2011-09-17 (토) 11:49 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 자연스러우세요예뻐요
nari 2011-09-17 (토) 17:42 12년전 신고 주소
우와 예쁘게 잘됐네요. 자세한 정보 부탁드려요.
aleugb 2011-09-17 (토) 17:46 12년전 신고 주소
정보부탁드려용
하늘맑아 2011-09-18 (일) 07:57 12년전 신고 주소
정말 축하드려여 용기에 한표 ㅎ
숭어 2011-09-18 (일) 19:37 12년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 적당한 크기로 잘 되셨네요 와 진짜 성형 너무 잘하신듯!! 결과도 좋고!! 정보 좀 주세요~진짜 이쁘게 잘되셨음
아직멀었어 2011-09-20 (화) 12:23 12년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘 되셨어요^^ 저도 자세한 정보 부탁드릴께요^^*
jeje24 2011-09-20 (화) 12:46 12년전 신고 주소
우와~저도 두아이 엄마에요..몇cc이시고,절개법과 보형물도 궁금합니다.병원정보 꼭 부탁그려요~
하이요+_ + 2011-09-20 (화) 14:06 12년전 신고 주소
정보부탁드려용!!
오이 2011-09-20 (화) 22:49 12년전 신고 주소
와~~정말 이쁘세요...병원 정보 좀 부탁드려요^^
뎅뎅이 2011-09-21 (수) 14:25 12년전 신고 주소
너무 자연스러워요 정보좀 부탁드려용! 비용이랑 병원이랑 의사선생님 부탁드려요!
prettop 2011-09-21 (수) 16:04 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..
뒹굴이 2011-09-21 (수) 17:03 12년전 신고 주소
축하드려요~정보부탁해요
jungeun 2011-09-21 (수) 23:13 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.
두나님♥ 2011-09-22 (목) 21:54 12년전 신고 주소
저도 정보 꼭좀 부탁드려요 넘 이쁘세여`^^*
호박마차 2011-09-23 (금) 11:14 12년전 신고 주소
대박 ㅎㅎ 몇 cc 하셨는 지 궁금해요.. 넘 이뻐요..
와이제이 2011-09-23 (금) 14:16 12년전 신고 주소
우와.. 정보좀부탁드려요!
남십자성 2011-09-23 (금) 22:26 12년전 신고 주소
역시 가슴이 진짜 중요한가봐요;;;ㅋㅋㅋ 축하드려요 ㅜㅜ 정보좀 주세요 ㅋㅋ
zcsdfsdf 2011-09-24 (토) 08:17 12년전 신고 주소
우와! 너무이뻐용! 모양이 토실토실 동글동글 너무 이뻐요^^
자신감을 찾으셨다니 제가 다 기쁘네요^^
저두 자신감을 찾게끔.... 도와주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정보 부탁드릴게요^^ 여의사선생님이라니까 도 좋네용 ㅋㅋ
례쫑 2011-09-24 (토) 22:51 12년전 신고 주소
우아 너무이뻐요 저도정보좀주세요~~
뽀득뽀득º 2011-09-24 (토) 23:08 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
jungeun 2011-09-25 (일) 17:41 12년전 신고 주소
어디서 하셨어요?저도 정보 부탁드려요. ㅜㅜ
jjang 2011-09-26 (월) 14:18 12년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요..저도 정보 좀 부탁드릴께요^-^
백화점 2011-09-26 (월) 18:56 12년전 신고 주소
저도 두아이의 엄마인데 방갑네요^^
저는 쳐지기 까지 해서 많은 고민 했었는데 시간 참 잘가네요!^^
시간이약인가?! 2011-09-27 (화) 08:32 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 제발 ㅠ
몰레 2011-09-28 (수) 22:21 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해요.
chunsa 2011-09-29 (목) 15:19 12년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨어요..
비용,병원 선생님이름 그리고 겨절로 하셨는지 얼마나 넣으신건지 자세한 정보좀 주세요..
박카낭 2011-09-29 (목) 17:37 12년전 신고 주소
님..정말정말 잘하셨어요!! 결과도 좋으시고^^ 정보좀주세요~
호박마차 2011-09-30 (금) 18:07 12년전 신고 주소
쪽지 잘 받았어요.. 진짜 대박인 것 같애요.. 욕 아니죠?ㅎ 축하드려요^^ 부러워요..
HaPpy♬ 2011-10-01 (토) 14:24 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요♡
이에나 2011-10-03 (월) 15:18 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요!!
qwioivskjj… 2011-10-03 (월) 17:36 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
쩜만 2011-10-06 (목) 17:34 12년전 신고 주소
정보좀부탁해요 너무잘되셨어요!
미륵 2011-10-08 (토) 01:50 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 부러워요
응예쁘 2011-10-09 (일) 05:38 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^_^
샤리★ 2011-10-10 (월) 11:26 12년전 신고 주소
정보부탁드려욤^^
사뿐사뿐... 2011-10-15 (토) 00:54 12년전 신고 주소
예뻐요~~ 자세한 정보 부탁드릴께요~~
그린피아 2011-10-20 (목) 00:06 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~^^
이뿐사람 2011-10-20 (목) 01:05 12년전 신고 주소
너무 모양이 이뻐요~ 정보좀 부탁드릴게여^_~
명동허랑이 2011-10-20 (목) 01:21 12년전 신고 주소
병원정보부탁ㄷ립니다
~
마유 2011-10-21 (금) 15:22 12년전 신고 주소
아 정말 저랑 사연이 같으세요ㅠㅠ 원래 결혼전에도 A였지만 탄력도있고 가슴에 컴플렉스 없었는데 아이낳고 정말 수술전 사진 올리신거랑 똑같아요ㅠㅠ 그냥 남편이 입만안댔으면 그럭저럭했을텐데 정말 식모로만보지 여자론 안보더라구요...정말 우울증올거같아 이번에 결심했어요....가슴 너무 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ
병원 정보랑 가격 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ 공유좀해주세요...
바보곰탱이a 2011-10-22 (토) 16:52 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용~ ^^
이뻐집시다 2011-10-23 (일) 06:52 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
존잘남 2011-10-23 (일) 12:15 12년전 신고 주소
예쁘게 잘돼셧어요ㅠㅠ정보부탁드려요~~~~~~~~
공주이뽀 2011-10-26 (수) 21:02 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 가격도요~
미용인 2011-11-10 (목) 01:48 12년전 신고 주소
병원정보랑 님하신 정보즘 주세요~ 도전하는데 큰도움 될듯해요
쫀쫀지 2011-11-16 (수) 23:59 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^~
얌체*^^* 2011-11-22 (화) 02:10 12년전 신고 주소
저도새가슴인데ㅠ정보좀부탁드릴게여~~
뽀굴기린 2011-11-25 (금) 18:18 12년전 신고 주소
저도 새가슴인데 아 ㅠㅠ 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ 부럽습니다!!!!!
체리에이드. 2011-11-25 (금) 21:19 12년전 신고 주소
정보부탁드릴께요.ㅜㅜㅜ
토란토란 2011-11-27 (일) 01:40 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요..^^이쁫요.
러브미1 2011-11-27 (일) 03:25 12년전 신고 주소
저 정보좀요...저두 주부인데..;;;부탁드려요~
이뿐미소 2011-12-05 (월) 06:52 12년전 신고 주소
정보부탁좀..비용두요.
으학 2011-12-08 (목) 15:29 12년전 신고 주소
저두 정보좀요 비용두 부탁드려요 진짜 잘되신거같아요~
amyj 2011-12-11 (일) 01:06 12년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보 부탁드려요~~~~
간절 2011-12-12 (월) 01:06 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요,, 가격도 알려주세요
근육짱 2016-07-24 (일) 10:33 7년전 신고 주소
축하
hi