• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 2개월 경과 했습니다 (물방울가슴수술 코젤스무스 300cc)

이야용 2011-09-06 (화) 14:15 12년전 16391

수술전이랑 똑같은 비키니 입어봤어요 위에가 수술전
사진인데 아래꺼랑 비교해보세요^^;;;

어느덧 수술 2개월 경과 했고 3개월을 바라보고 있어요

수술은 내시경으로 하는 수술로 했고
코젤 스무스 300cc넣었어요
키가 171이라서 흉곽도 좀 넓은 편이고
그래서 보형물이 300cc들어가도 적당한크기로
된다고 하더라구요

물방울가슴수술로 했고 성예사랑 다른 커뮤니티들
돌아다니면서 공부좀 하고 병원 정했어요

수술하고 거의 3주간은 밖에 잘 안나가고
여름에 비가 많이와서 집에서 마사지만 주구장창 했어요
아무래도 스무스로 했으니 마사지는 철저하게
하는게 맞는거 같아서 나름 신경썼어요
주위에 스무스로 한 친구도 있고 많은 도움 받았어요

수술하고 3주 좀 넘어서 수영장가고
1달넘어서는 바다도 두번이나 갔어요
비키니도 빨리 입은 편이구요 ;;ㅋ

확실히 물방울모양으로 박리가 잘 되어서 그런가
마사지를 하면 할수록 모양이 금방 자연스러워져서
편하긴 하더라구요
가슴수술 하면 윗볼록 현상이나 짝짝이 크기 이런거 있는분들도 있다는데
그런가망은 보이지 않고 양쪽 균등하게 잘 유지 되고있어요

그래도 확실히 통증은 있긴해요ㅜ 수술하고 일주일간은
통증보다는 답답해서 힘들었고
첫마사지 받고나서 한달간은 틈틈히 통증이 있더라구요
당기는듯한 미세한 통증정도요..

아무튼 가슴수술하니까 옷도 더 훨씬 자주 사게되고
거울만보면서 제 몸매감상하는 버릇이 생기네요 ㅋ
감상도 아니죠..ㅋㅋ 그냥 보는거죠!

모양어때요? 잘 나왔어요?
Translating

633,887
561,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 141건
조은진 2011-09-06 (화) 15:00 12년전 신고 주소
정보부탁드려여
와니와민서 2011-09-06 (화) 17:21 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁할께욤 ㅠㅠ 이번엔 기필코..ㅎㅎ
뒹굴이 2011-09-07 (수) 10:43 12년전 신고 주소
이쁘시네요~정보부탁드립니다
이야용 작성자 2011-09-07 (수) 15:55 12년전 신고 주소
★★★★★★★★★★★★★★★★정보 보내드렸어요~★★★★★★★★★★★
news 2011-09-07 (수) 16:48 12년전 신고 주소
정보 좀 보내주세요
예뻐지고싶어횰 2011-09-07 (수) 20:26 12년전 신고 주소
예쁘네요 내시경이면 겨절은 안하신건가요??? 아님 겨절하면서 같이??? 3주후 수영장 갈 수 있나요???
숭어 2011-09-07 (수) 20:32 12년전 신고 주소
우와 쩐다 진짜 자연스럽게 이뻐요 살만 좀 더 찌우시면 쇄골 밑부분과 가슴윗부분 라인이 좀 더 자연스러워질듯..ㅎ
나야에요 2011-09-07 (수) 21:43 12년전 신고 주소
정보 보내주세요~~!
예쁜소망 2011-09-08 (목) 11:30 12년전 신고 주소
저도종보좀요. 내시경은 어떤 방법으로 하는건가요? 비용과 병원정보도 부탁드려요!
아직멀었어 2011-09-08 (목) 15:13 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
문똘추여친 2011-09-08 (목) 19:59 12년전 신고 주소
정보좀주세욧!!
버디공주 2011-09-08 (목) 21:27 12년전 신고 주소
님짱이에여 ㅜㅜ정보줌 주삼 ,,ㅜㅜ
와이제이 2011-09-09 (금) 02:00 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 ^^
채송화 2011-09-09 (금) 08:28 12년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀 주세요~~^^
ja42 2011-09-09 (금) 08:55 12년전 신고 주소
정보좀용... ㄷ로 시작하고 3글자인가영?
ja42 2011-09-09 (금) 08:55 12년전 신고 주소
감촉은어
이야용 작성자 2011-09-09 (금) 10:57 12년전 신고 주소
--------★★답변드렸어요★★-----
성형해도 2011-09-09 (금) 12:37 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ ㅎ
다헤띵 2011-09-09 (금) 13:02 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
aleugb 2011-09-09 (금) 16:12 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜ
이뿐미소 2011-09-09 (금) 17:28 12년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요^^ 정보부탁드려요~
WOIWJE 2011-09-10 (토) 13:58 12년전 신고 주소
넘이뻐여 정보좀부탁드려여 ^^
뿡뿡달려라 2011-09-10 (토) 17:44 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 부러워요 ㅠ_ㅠ
굥만 2011-09-10 (토) 21:27 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보즘여. 담주에 예약을 꼭해야되서여~~
10% 2011-09-10 (토) 23:37 12년전 신고 주소
저도 정보좀용 ㅠㅠ
고고걸2 2011-09-11 (일) 00:24 12년전 신고 주소
정보좀보내주세요~넘이쁘세요
iamholic 2011-09-11 (일) 01:38 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
__km 2011-09-11 (일) 01:50 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요! 이쁘시네요~
소발이 2011-09-11 (일) 03:34 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 저도 정보 부탁드릴게요ㅜ
캬라멜양 2011-09-11 (일) 18:11 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!^^
강팡강팡 2011-09-11 (일) 21:21 12년전 신고 주소
저도 정보주세용
몽실이언니 2011-09-12 (월) 03:42 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
예쁜소망 2011-09-12 (월) 17:36 12년전 신고 주소
쪽지감사. 쪽지답장보내는게 안되서 여기에 감사인사를^^
jaeun 2011-09-13 (화) 07:24 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~^^
아기통통이 2011-09-13 (화) 21:52 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
눈크게 2011-09-13 (화) 21:53 12년전 신고 주소
우와 부러워요 정부좀 주세요^^
사뿐사뿐... 2011-09-13 (화) 23:59 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~~
도도신 2011-09-14 (수) 03:14 12년전 신고 주소
우와 잘되셧어요 저도 정보좀 부탁드려요~!!!
민경경경 2011-09-14 (수) 08:28 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요^^ 가슴 이쁘시네요!!
이야용 작성자 2011-09-14 (수) 15:58 12년전 신고 주소
★★★★★쪽지 확인하세요!★★★★★
그린비현 2011-09-14 (수) 22:28 12년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
천년기념물 2011-09-15 (목) 00:47 12년전 신고 주소
정보부탁합니답 .비용이랑촉감은

정보부탁합니다.비용이랑촉감은어떠한지?

견적수십업 2011-09-15 (목) 11:45 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여~^^
seducta 2011-09-15 (목) 13:27 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.^^
박혜진 2011-09-15 (목) 22:07 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~^^
토수니12 2011-09-16 (금) 04:40 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅡㅜ
으늉 2011-09-16 (금) 04:47 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
가티이뻐져용 2011-09-16 (금) 11:06 12년전 신고 주소
정보점 주세요 꼭꼭이염!!
sadbubu 2011-09-16 (금) 12:06 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용^^
미쓰꼬리아 2011-09-16 (금) 12:49 12년전 신고 주소
우와 정보주세요^^
이야용 작성자 2011-09-16 (금) 16:13 12년전 신고 주소
-------------------------★★쪽지확인이요★★--------------------------
ling1ing 2011-09-16 (금) 20:18 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
dps 2011-09-17 (토) 09:01 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
zlzlzl12 2011-09-17 (토) 11:50 12년전 신고 주소
정보점요 ㅠㅠ
이야용 작성자 2011-09-19 (월) 16:46 12년전 신고 주소
---------★★쪽지확인해주세용~~★★----------------
아르태미스 2011-09-19 (월) 18:59 12년전 신고 주소
저두 키 171인데 저는275로 넣으라해서..잉 저도 300하고싶은디
병원 비용 정보부탁드릴게여
카카멤 2011-09-19 (월) 21:17 12년전 신고 주소
정보좀주세용 너무 이뽀요ㅎㅎㅎ
팔방미인1 2011-09-19 (월) 22:30 12년전 신고 주소
저도 병원, 가격 정보 부탁드려용!^^
아직멀었어 2011-09-20 (화) 12:20 12년전 신고 주소
쪽지가 안와서요,,ㅠㅠ 다시 정보 부탁드릴께요^^ 가슴 넘 이쁘게 잘 되신듯^^
나에대한투자 2011-09-20 (화) 16:47 12년전 신고 주소
저두 상담받아봤는데 300넣을수있다고 하더라구요~
요즘 병원을알아보는 중이라서요~
정보좀 부탁드릴게영~~^^
iamholic 2011-09-21 (수) 02:36 12년전 신고 주소
저 쪽지안왔는데ㅜ저도정보좀주세여~~`
이뻐져랏77 2011-09-21 (수) 09:23 12년전 신고 주소
저도 쪽지가 안와서요 ㅜㅜ
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
이야용 작성자 2011-09-21 (수) 15:36 12년전 신고 주소
---------------★★쪽지확인이요!★★-----------------
prettop 2011-09-21 (수) 16:06 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요!!
이야용 작성자 2011-09-22 (목) 14:19 12년전 신고 주소
---------------쪽지확인이요^^-----------------------------
ghtkskfl2 2011-09-25 (일) 21:36 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
로-지 2011-09-25 (일) 23:43 12년전 신고 주소
정보좀주세요
jjang 2011-09-26 (월) 14:20 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요~저도 정보 좀 부탁드릴께요^-^
캐라 2011-09-28 (수) 19:26 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
몰레 2011-09-28 (수) 22:23 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해요.
이야용 작성자 2011-09-29 (목) 16:50 12년전 신고 주소
--------쪽지확인!!^^------------
HaPpy♬ 2011-10-01 (토) 14:28 12년전 신고 주소
꺄악
정보 부탁드려요♡
코이뻐지기 2011-10-02 (일) 19:11 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
hrewrehr 2011-10-02 (일) 23:58 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
이에나 2011-10-03 (월) 15:20 12년전 신고 주소
님정보좀부탁드려요 ㅜ
말랑이 2011-10-03 (월) 19:11 12년전 신고 주소
와우 저도정보부탁드려요 ㅎㅎ
지원조아 2011-10-03 (월) 21:08 12년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 ^^
차촤촤 2011-10-04 (화) 12:01 12년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용 ^.^
이야용 작성자 2011-10-04 (화) 16:44 12년전 신고 주소
----------쪽지확인!!!^^-----------
mary5 2011-10-05 (수) 21:52 12년전 신고 주소
진짜 잘된것같아요 레알..정보좀 부탁드릴게요 !
쩜만 2011-10-06 (목) 17:35 12년전 신고 주소
정보좀부탁해요~!
하무스케 2011-10-08 (토) 01:50 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
미륵 2011-10-08 (토) 01:51 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
지원조아 2011-10-08 (토) 19:33 12년전 신고 주소
정보부탁 드려요^^
응예쁘 2011-10-09 (일) 05:40 12년전 신고 주소
대,,박.. 너무 부럽긔 ㅋㅋㅋ 저도 정보좀요&&
이뿐미소 2011-10-11 (화) 05:58 12년전 신고 주소
제가 작년초부터 슴가수술하려고 사진거의다봤었고요.이사진 예전에본적이 있어요 정확하게 기억나는게 흰수영복 제가 가지고있는거랑 같아서 슴가핏줄살짝슨것까지 기억똑똑히나는데 .. 뭘까요?
성예방분들 혹시 속으시는건 아닌가 노파심에 적습니다.
이야용 작성자 2011-10-12 (수) 14:53 12년전 신고 주소
'이뿐미소' 님 예전에 제 사진 언제 보셨나요? 성예사에서 본거 맞나요?
저 다음이랑 네이버쪽에서도 수술 전에 정보 얻고, 수술하고나서도
제 사진 올렸었는데 거기서 본거를 착각한게 아니신지..
뭐가 속으신다는건지 좀 기분이 불쾌하네여;;
♡아찔한미인 2011-10-13 (목) 15:32 12년전 신고 주소
넘이뻐요!!저도 정보주세요^^
jungeun 2011-10-16 (일) 17:59 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.~^^
몽윤 2011-10-16 (일) 22:28 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
이야용 작성자 2011-10-17 (월) 12:25 12년전 신고 주소
---------------------쪽지확인이요^^
이뿐미소 2011-10-17 (월) 17:12 12년전 신고 주소
근데 이사진은 제가 성예사에서 작년에보았는데요. 신기해요.
이뻐지자ㅋㅋ 2011-10-18 (화) 00:52 12년전 신고 주소
정보부탁해요!!
이야용 작성자 2011-10-19 (수) 13:57 12년전 신고 주소
-------------------------------------쪽지확인이요~~
이뿐사람 2011-10-20 (목) 01:09 12년전 신고 주소
너무 이쁘게 됐네여!~ 정보부탁드려요 ~
명동허랑이 2011-10-20 (목) 01:22 12년전 신고 주소
병원정보부탁드릴께요
이야용 작성자 2011-10-21 (금) 14:10 12년전 신고 주소
-----------------------------쪽지확인이요~~~
다리우스 2011-10-23 (일) 03:21 12년전 신고 주소
와- 너무 예뻐요 정보좀 부탁드릴께요
diamondisc… 2011-10-24 (월) 09:04 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^*
이야용 작성자 2011-10-25 (화) 19:07 12년전 신고 주소
------------------------------------------쪽지확인이요~~~
ssuk 2011-10-26 (수) 11:54 12년전 신고 주소
병원이랑, 원장님 성함이랑, 비용등 정보 부탁드려요 ~ ^^
이야용 작성자 2011-10-27 (목) 18:08 12년전 신고 주소
-----------------------------쪽지확인이요~
나만큼되봐 2011-10-31 (월) 06:27 12년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 >_< 축하드리구요~ 어디에서 하셨는지 병원정보랑 비용 알 수 있을까요? 꼭 부탁드려요 'ㅅ'*
이야용 작성자 2011-10-31 (월) 18:41 12년전 신고 주소
----------------------------------------쪽지확인이요~~
라라라라오 2011-11-02 (수) 11:13 12년전 신고 주소
정보좀 ㅈ부탁드려요 저도 재수술 생각하고있는데 모양이랑 넘넘 이뻐서요 부탁드립니다. 비용두요~
이야용 작성자 2011-11-03 (목) 13:51 12년전 신고 주소
------------쪽지확인이요~
은하솔 2011-11-04 (금) 10:45 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
카카멤 2011-11-04 (금) 23:12 12년전 신고 주소
정보좀 주세용^*^
aleugb 2011-11-07 (월) 04:43 12년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀주세용~~
이야용 작성자 2011-11-07 (월) 12:05 12년전 신고 주소
개수정냥냥 2011-11-08 (화) 02:21 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~~
pomy1234 2011-11-08 (화) 11:26 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 !~
이야용 작성자 2011-11-09 (수) 14:19 12년전 신고 주소
choco111 2011-11-11 (금) 16:27 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
헤이돌피 2011-11-15 (화) 02:02 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
이야용 작성자 2011-11-15 (화) 15:40 12년전 신고 주소
-------쪽지확인이요~
오황장육 2011-11-16 (수) 16:48 12년전 신고 주소
정보줌 부탁드립니다 ㅠ,.ㅠ
쫀쫀지 2011-11-16 (수) 23:57 12년전 신고 주소
정보부탁드려요.. 가격이랑 병원이름이요!! !
이야용 작성자 2011-11-17 (목) 14:16 12년전 신고 주소
-------------쪽지확인이요
예뻐지고시포★감사 2011-11-21 (월) 15:32 12년전 신고 주소
예뻐요 예뻐 정보 부탁드려요....물방울 수술?...
이콧대 2011-11-21 (월) 20:32 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 물방울모양 넘이뻐요^^!
미용인 2011-11-21 (월) 22:41 12년전 신고 주소
제발...정보즘여....가격이랑...병원이름이요!!!
얌체*^^* 2011-11-22 (화) 02:09 12년전 신고 주소
넘 잘되신거같아여~~저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
이야용 작성자 2011-11-22 (화) 14:22 12년전 신고 주소
----------------------쪽지확인이요~
뚜봉뚜봉 2014-01-09 (목) 00:13 10년전 신고 주소
정보좀 주세요~
안녕하셈 2015-10-11 (일) 23:23 8년전 신고 주소
라인 아름다우시네요! 병원, 담당의, 가격 정보 부탁두려용*^^*
hahahaa 2015-10-29 (목) 19:17 8년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~^^
연정520 2015-11-27 (금) 03:02 8년전 신고 주소
병원이랑 원장님 이름 부탁드릴게요~너무 부럽네요 저도 빨리 하고 싶어요~
해피꽁 2015-12-04 (금) 08:40 8년전 신고 주소
병원, 가격 정보좀 부탁드릴께여, 급해요
qkaql 2015-12-20 (일) 12:54 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
몰레 2016-01-05 (화) 12:11 8년전 신고 주소
정보 부탁드릴게용~ ^^
쭈기사랑 2016-01-07 (목) 18:49 8년전 신고 주소
정보좀주시겠어요 ~~
이뻐55 2016-01-15 (금) 04:42 8년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보좀 부탁드려요~
아르태미스 2016-02-02 (화) 14:17 8년전 신고 주소
야옹님 저도 정보 부탁드리도 가요
그리고 촉감은 어떠신지요
eunseong 2016-02-03 (수) 23:37 8년전 신고 주소
너무예쁘세요 ㅠㅠㅎ 병원정보, 쌤성함이랑 가격좀 부탁드려두될까요?
파르베 2016-04-25 (월) 19:52 8년전 신고 주소
부러워요~~정보부탁드려요~~
콩쥬쥬 2016-05-29 (일) 15:39 7년전 신고 주소
정보부탁해요!!
임이얌 2016-06-21 (화) 18:08 7년전 신고 주소
와..대박이에요ㅠㅠ정보좀주세요
꺼벙꺼벙이 2016-06-23 (목) 08:18 7년전 신고 주소
정보 알려주세요 ㅠㅠ 완전 이뻐요~~~
킴쑤 2016-06-29 (수) 22:36 7년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려용~♡
호박즙먹어 2018-05-21 (월) 00:47 5년전 신고 주소
병원 ㅠㅠ 쌤정보좀 주세용
hi