• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴재수술 7개월 경과보고드려요..(텍스쳐)

매력적이여신 2011-08-16 (화) 17:06 12년전 9082

오랜만에 왔어요
벌써 재수술 한지도 7개월 반 넘었어요
수술한지도 잊을 정도로 자연스럽고 맘 편하게
지내고 있어요 그리고 결혼 날짜도 가까워지고있구요
수술하고 다 회복하고 결혼준비 하고 있거든요

아무튼 촉감이나 모양이나 지금까지 별다른 이상도 없고
모양은 역시나 초반부터도 자연스럽게 유지된거 같지만
시간이 지날수록 텍스쳐라 그런가 더 자연스럽게
요즘 말하는 물방울 모양처럼 살짝 내려오고 있어요
그렇다고 처진다거나 그런정도는 아니고 수술한 가슴이아닌 원래 가슴정도로 잘 잡혀 있는거 같아요

첫수술때 망친 유륜의 흉터도 지금은 감쪽같이 안보이고
아니 아무리 생각해도 어떻게 이렇게 정상적으로
원상복구를 시키셨는지 원장님 솜씨도 신기할 뿐이에요

저번주에 저의 예비신랑? ㅎㅎ 과 휴가도 다녀왔어요
비키니도 입어주고..^^;;

정말 행복하게 잘 쉬다 왔어요 작년 여름과는 너무나 비교되는...^^;;

누웠을때도 자연스럽게 퍼지는데
정말 요즘 보면 수술 발전은 대단한듯..
예전엔 가슴수술해도 누우면 밥그릇 모양? 처럼
동그랗게 보이고들 했잖아요 여배우들도 비키니
사진보면 딱 티나고는 했는데

저는 누워도 넓게 퍼져서 수술한 가슴인지 말 안하면
정말 모를거같아요 담에 누워서 찍은 사진도 한번 올려볼께요

구축증상이 보이거나 재수술 해야하실 분들은
하루라도 빨리 재수술 알아보셔서 하는게 좋을거같아요
물론 금전적으로 부담이 되긴하지만...
그래도 새삶을 찾은 기분이랄까..경험한 저로써는..
가슴재수술이 성공했으니..너무 뜻깊은거 같아요

그럼 다음에 또 올께요..

Translating

621,001
230,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 151건
nari 2011-08-16 (화) 18:03 12년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐여. 정보 부탁드려요~~
이에나 2011-08-16 (화) 19:42 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
하니누나 2011-08-16 (화) 21:22 12년전 신고 주소
저도 재수술을 텍스쳐로했는데 4개월됐어요 ~ 전 아직 딱딱보단 좀 말캉한?? 수준인데 님은 촉감 말랑말랑한가요?ㅠㅠ 걱정이네요 ㅠ
묘령의아가씨 2011-08-16 (화) 21:25 12년전 신고 주소
예뻐여 정보좀 주세요^^
오이 2011-08-16 (화) 21:52 12년전 신고 주소
오~이뻐요..예비신랑 엄청 좋아하겠어요 ㅎㅎ 정보 좀 부탁드려요
우-왕- 2011-08-16 (화) 21:56 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
조은진 2011-08-17 (수) 05:43 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
동안이조아 2011-08-17 (수) 07:56 12년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드립니다.
이뿌지용 2011-08-17 (수) 08:39 12년전 신고 주소
저도 님 하신 병원에서 했어요~ 겨절 텍스처로 했는데. 저도 잘 되겠죠? 이제 2일째예요; 근데 이거 힘을 좀 주거나 하면 (예를 들어 팔을 들거나 잘때 자세 잡거나 그럴 때) 뿌드드득 소리 나는데 괜찮을까요? 저도 아프진 않네요. 예상보단. 에고고. 암튼 잘 되셔서 너무 축하드리구요 ^^ 후기도 잘 봤습니다. 몇주간 눈팅 열심히 했어요 ^^
aleugb 2011-08-17 (수) 11:35 12년전 신고 주소
정보부탁드려용
매력적이여신 작성자 2011-08-17 (수) 14:31 12년전 신고 주소
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@여기 까지 정보요청 하신분 쪽지 확인하세요~!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ja42 2011-08-17 (수) 16:27 12년전 신고 주소
정보좀용
sadbubu 2011-08-17 (수) 17:38 12년전 신고 주소
정보부탁드려영!!!
snrnsnrn 2011-08-17 (수) 18:39 12년전 신고 주소
재수술 성공 축하드려요 저도 정보좀 부탁해요^^
예뻐지고싶어횰 2011-08-17 (수) 20:43 12년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예뻐지셔서 부럽네요~ 저도 정보좀 부탁드려요~
건방진계집녀 2011-08-17 (수) 21:12 12년전 신고 주소
정보좀주세영
2011-08-18 (목) 08:26 12년전 신고 주소
와! 저도 정보 좀 주세요!!
이뻐지고픈으니 2011-08-18 (목) 12:59 12년전 신고 주소
저두 정보 꼭 주세요~ 정마 이쁘고 풍만하게 되셨네여.. 원래 가슴이 있는 몸이셨나요?
아방로즈 2011-08-18 (목) 13:34 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
성형해도 2011-08-18 (목) 14:59 12년전 신고 주소
저도 정보 주세용~~ 이쁘세요 ㅎ
유진처럼 2011-08-18 (목) 22:41 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. 원래 가슴이 좀 있는 편이셨나요?
qwioivskjj… 2011-08-18 (목) 23:09 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~!
jaeun 2011-08-19 (금) 00:29 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세욧!!!^^
ahdskjd 2011-08-19 (금) 04:11 12년전 신고 주소
축하해요
정보부탁드려요~
채송화 2011-08-19 (금) 10:34 12년전 신고 주소
저도 정보주세요~~^^
cloto 2011-08-19 (금) 21:01 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 그리고 원래 몇 컵 정도 되셨는지도 궁금합니다 ㅠㅠ
42112 2011-08-19 (금) 22:06 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
호박마차 2011-08-19 (금) 22:31 12년전 신고 주소
결혼축하드려요. 재수술은 왜 하신거였어요? 사이즈랑 병원 정보 좀 주세요^^
csasdhsj 2011-08-19 (금) 23:21 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅍ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2011-08-20 (토) 00:50 12년전 신고 주소
ㅇㅖ쁘세용!!!~정보좀주세요^^
박카낭 2011-08-20 (토) 03:33 12년전 신고 주소
재수술 잘되신거 축하드려요^^~ 결혼준비도 잘하시구용! 정보부탁드려요^^*
버디공주 2011-08-20 (토) 14:01 12년전 신고 주소
정보줌 주세요~~
나야에요 2011-08-20 (토) 16:01 12년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅠㅠㅠ
궁금해+_+ 2011-08-20 (토) 20:25 12년전 신고 주소
텍스쳐로 유륜으로 해야지 자연스럽나요? 잘되신것 같아요, 겨드랑이 수술법은 어떤지 혹시 아나요? 저도 병원 정보 좀 부탁드려요.
061 2011-08-20 (토) 22:44 12년전 신고 주소
저도 정보좀 나눠주시면 감사하겠습니다 ^^
찐찐찐잉 2011-08-21 (일) 12:31 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜ
njsdl07 2011-08-21 (일) 13:59 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요ㅠ 너무 이쁘게 잘되셨어요
새미 2011-08-22 (월) 12:37 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여..진짜 부드러워 보이고 하고싶네여
런영 2011-08-22 (월) 14:24 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
매력적이여신 작성자 2011-08-22 (월) 14:49 12년전 신고 주소
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@여기까지 정보 보내드렸어요^^ 쪽지 확인하세요~@@@@@@@@@@@@@@@@@
hayoa23 2011-08-22 (월) 16:09 12년전 신고 주소
여신님 성공적인 재수술 축하드려요~ 다음에 누운사진도 꼭 보여주세요!^^
kurayou 2011-08-22 (월) 18:28 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!
채송화 2011-08-22 (월) 22:50 12년전 신고 주소
정보주세요~~^^
버디공주 2011-08-23 (화) 12:00 12년전 신고 주소
감사해요 여신님 ^^

핫세누나 2011-08-23 (화) 15:38 12년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ
매력적이여신 작성자 2011-08-23 (화) 16:03 12년전 신고 주소
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@정보 보내드렸어요 확인해 주세요^^!@@@@@@@@@@
택연아날봐 2011-08-23 (화) 21:41 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~! 넘 부럽네요! 이제 행복하실 일만 남았어요^^!
아즈라엘~ 2011-08-23 (화) 23:57 12년전 신고 주소
저도 정보 무탁드릴께요...^^
뽀샷 2011-08-24 (수) 00:30 12년전 신고 주소
정말 이쁘시네요! 결혼 축하드리구요ㅎㅎㅎ 정보좀 부탁드릴게요^_^!
쎄라 2011-08-24 (수) 00:47 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^
으늉 2011-08-24 (수) 08:43 12년전 신고 주소
저도 정보좀요!!고생많으셨어요 새로운 제2의인생 찾으셔서 다행이네요!
dfdfsdfazz 2011-08-24 (수) 09:54 12년전 신고 주소
정보부탁드려용
H.G. 2011-08-24 (수) 14:16 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅎ
뽀굴기린 2011-08-25 (목) 09:12 12년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 부러워요 저는 언제 비키니 입어보나요 ㅎㅎㅎ 결혼 축하드려요 행복하고 아름1다운 신부 되시길 ㅠㅠ 저도 올 겨울에 수술 생각하고 있는데 정보 좀 주세요 ~!!!
lmn170 2011-08-25 (목) 16:10 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
리리민 2011-08-25 (목) 18:56 12년전 신고 주소
정보좀주세여
이쁘세요
lovelyface… 2011-08-27 (토) 07:02 12년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 좀 주세요~~
cuteya1004 2011-08-27 (토) 13:50 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~ 완전 한채영가슴 같애요ㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠ
캬라멜양 2011-08-27 (토) 16:21 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요..^^
성형미안 2011-08-28 (일) 16:44 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~!
파이양 2011-08-29 (월) 09:33 12년전 신고 주소
가슴재수술 어디서 하셧나요?꼭 정보좀부탁드릴게요 ㅠㅠ
고물라디오 2011-08-29 (월) 22:14 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜ
천년기념물 2011-08-30 (화) 02:36 12년전 신고 주소
정보좀주세요
jjh 2011-08-30 (화) 09:43 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요^^*
이쁜아즈메 2011-08-30 (화) 13:13 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
ghtkskfl2 2011-08-30 (화) 22:55 12년전 신고 주소
정말 자연스럽네요 저도 정보좀 부탁드려요
미인링링 2011-08-31 (수) 08:53 12년전 신고 주소
어디서 하셧어요? 얼마주시고? 정보주세요 ㅋㅋ
매력적이여신 작성자 2011-08-31 (수) 14:34 12년전 신고 주소
@@@@@@@@@@@@@@@@@@여기까지 정보 확인해주세요!!!@@@@@@@@@@@@
미녀가되고픈 2011-09-01 (목) 15:35 12년전 신고 주소
으 악 ㅠㅠ 늦지않았다면 정보 주시면 감사하겠습니다.. 행복하시고 관리 잘하셔서 더 아름다워 지시길 바래요
그린비현 2011-09-01 (목) 22:38 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
퍼플 2011-09-03 (토) 22:50 12년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요~ 저도 정보 좀 부탁드려요~^^
아방로즈 2011-09-04 (일) 17:14 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
예쁜소망 2011-09-05 (월) 02:51 12년전 신고 주소
부러워요 정보좀 부탁드려요^^
뒹굴이 2011-09-05 (월) 10:40 12년전 신고 주소
정보부탁해요~
저럴수도있지 2011-09-05 (월) 17:59 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅜㅜ 가격하고 회복기간두 부탁드려요!
foleduce 2011-09-05 (월) 20:38 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ~~~@@
와이제이 2011-09-05 (월) 22:29 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^^
쩜만 2011-09-06 (화) 15:21 12년전 신고 주소
너무이뻐요 !정보부탁드려요^^
매력적이여신 작성자 2011-09-07 (수) 17:06 12년전 신고 주소
@@@@@@@@@@@@@@여기까지 쪽지확인이요!!@@@@@@@@@@@@@@@
채송화 2011-09-07 (수) 21:51 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~ㅜㅜ
시간이약인가?! 2011-09-08 (목) 10:49 12년전 신고 주소
정보.....부탁드려요 재수술심히고민중
아직멀었어 2011-09-08 (목) 15:21 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^*
aleugb 2011-09-09 (금) 16:17 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
이뿐미소 2011-09-09 (금) 17:34 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
ja42 2011-09-10 (토) 05:50 12년전 신고 주소
정보좀
굥만 2011-09-11 (일) 13:37 12년전 수정 삭제 신고 주소
너무자연스러워여~저도정보즘여~~
샤스 2011-09-12 (월) 12:40 12년전 신고 주소
수술한 가슴같지 않네요 ㄷㄷ 저도 정보 좀 주세요~~ ㅎㅎ
미륵 2011-09-13 (화) 22:44 12년전 신고 주소
정보좀 부탁합니다.
민경경경 2011-09-14 (수) 08:27 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 너무 이쁜 거 아니세요!
유성 2011-09-14 (수) 13:57 12년전 신고 주소
정보부탁드릴께요!
매력적이여신 작성자 2011-09-14 (수) 16:36 12년전 신고 주소
@@@@@@@@@@@@@여기까지 쪽지확인하세요~@@@@@@@@@@@@@
견적수십업 2011-09-15 (목) 11:48 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
매력적이여신 작성자 2011-09-15 (목) 17:38 12년전 신고 주소
@@@@@@@쪽지보내드렸어요^^!
으늉 2011-09-16 (금) 04:46 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 !
dps 2011-09-17 (토) 09:02 12년전 신고 주소
우와 ㅜㅜ 정보부탁드립니다 ^ ^!!
22유리 2011-09-18 (일) 20:17 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
아르태미스 2011-09-19 (월) 19:07 12년전 신고 주소
잉~넘이뻐여 저도정보부턱여!!
카카멤 2011-09-19 (월) 21:23 12년전 신고 주소
우앙 저보좀부탁드려요^^
리이 2011-09-21 (수) 05:41 12년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드릴게요.
매력적이여신 작성자 2011-09-21 (수) 12:08 12년전 신고 주소
@@@@@@@@@@@@@@쪽지 보내드렸어용~!
prettop 2011-09-21 (수) 16:24 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요...
매력적이여신 작성자 2011-09-22 (목) 14:00 12년전 신고 주소
@@@@@보내드렸어용!
두나님♥ 2011-09-22 (목) 21:51 12년전 신고 주소
저도 늦은감 있지만... 정보좀 주세요^^ 넘 이쁘세여`ㅠㅠ
2011-09-24 (토) 03:46 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!! 우와!!
zcsdfsdf 2011-09-24 (토) 08:23 12년전 신고 주소
오 진짜 말하면 모를것같아요,
저두 정보 부탁드려용^^
매력적이여신 작성자 2011-09-27 (화) 14:30 12년전 신고 주소
@@@@@@@@@@@@쪽지 보내드렸어용~!
alfmr 2011-09-28 (수) 18:16 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^ 비용도요 ~넘부러워요
몰레 2011-09-28 (수) 22:29 12년전 신고 주소
정보 부탁해요
매력적이여신 작성자 2011-09-29 (목) 17:12 12년전 신고 주소
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@쪽지보내드렸어용~~
HaPpy♬ 2011-10-01 (토) 14:46 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요♡
예뻐질꾸얌 2011-10-01 (토) 20:26 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~비용도요^^
눈크게 2011-10-02 (일) 19:10 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
매력적이여신 작성자 2011-10-04 (화) 14:50 12년전 신고 주소
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@쪽지보내드렸어용~
작은새 1234 2011-10-04 (화) 16:28 12년전 신고 주소
너무이뻐용!정보부탁드려용
diamondisc… 2011-10-05 (수) 07:36 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠ
minikoya 2011-10-05 (수) 15:12 12년전 신고 주소
정보.부탁드려요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
mary5 2011-10-05 (수) 21:51 12년전 신고 주소
레알 잘되신덧 ㅠㅠ 부럽습니다.ㅠㅠ 병원 정보좀 부탁드릴게요!!
ellaine 2011-10-05 (수) 22:17 12년전 신고 주소
예쁘세요 ^^ 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요^^
러브뤼샹 2011-10-06 (목) 00:52 12년전 신고 주소
저도정보좀요
쩜만 2011-10-06 (목) 17:36 12년전 신고 주소
보기만해도 촉감엄청조아보여요~! 정보좀부탁드려요
하무스케 2011-10-08 (토) 01:57 12년전 신고 주소
정보부탁해요 너무 자연스러우세요 완전 부러워요
미륵 2011-10-08 (토) 02:11 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
완소피부녀 2011-10-08 (토) 12:27 12년전 신고 주소
저두 완전 이뿌당^^ 정보주세용
spell 2011-10-08 (토) 18:40 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~사이즈는 멀로하셧는지요?
응예쁘 2011-10-09 (일) 05:44 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
매력적이여신 작성자 2011-10-10 (월) 17:09 12년전 신고 주소
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@정보드렸어용~
성형대박녀 2011-10-10 (월) 22:12 12년전 신고 주소
이쁘게되셨네용!!저도정보부탁드려용
모르겠다 2011-10-12 (수) 12:28 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
눈코이쁘게 2011-10-14 (금) 00:28 12년전 신고 주소
정보부탁드려요! 이쁘게되셧어요 ㅎㅎ
얘뻐지고싶음ㅠㅠ 2011-10-14 (금) 11:20 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 이쁘게 잘 되셨어요 ㅎㅎ
jungeun 2011-10-16 (일) 18:08 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. ㅜㅜ
체리에이드. 2011-10-17 (월) 22:55 12년전 신고 주소
와너무잘되셨어요ㅠㅠ병원/비용/시술샘/흉터/촉감/대중탕가도못알아볼정도의모양인가요?자세한정보부탁드릴꼐여!!!
이뻐지자ㅋㅋ 2011-10-18 (화) 09:04 12년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅠㅠ
매력적이여신 작성자 2011-10-18 (화) 12:06 12년전 신고 주소
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@정보드렸어용~~
줄넘기 2011-10-30 (일) 17:03 12년전 신고 주소
정보부탁드려용 ~
나만큼되봐 2011-10-31 (월) 06:31 12년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 >_< 축하드리구요~ 어디에서 하셨는지 병원정보랑 비용 알 수 있을까요? 꼭 부탁드려요 'ㅅ'*
덕터끼 2011-10-31 (월) 12:37 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요~너무 예뻐요!!
매력적이여신 작성자 2011-11-03 (목) 11:30 12년전 신고 주소
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@정보드렸어용~
리프유 2011-11-03 (목) 18:39 12년전 신고 주소
저도요 저도 정보좀 주세요 완전 찰랑 풍만!! 제가 원하는 느낌!!
은하솔 2011-11-04 (금) 16:57 12년전 신고 주소
저동 정보좀 주세여
카카멤 2011-11-04 (금) 23:13 12년전 신고 주소
정보좀 주세용^*^
매력적이여신 작성자 2011-11-07 (월) 11:16 12년전 신고 주소
@@@@@@@@정보드렸어요
개수정냥냥 2011-11-08 (화) 02:30 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요> < 우와 멋지시당
매력적이여신 작성자 2011-11-09 (수) 11:13 12년전 신고 주소
@@@@네^^
choco111 2011-11-11 (금) 16:35 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요... 정말 부럽네요ㅜㅜㅜ
낭만적이야 2011-11-12 (토) 18:24 12년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 정보 부탁드릴게요^^
르안 2011-11-12 (토) 19:20 12년전 신고 주소
이뿌시당 ㅋㅋ저도정보좀요!
뽀득뽀득º 2011-11-13 (일) 00:51 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용^^
S B 2013-12-24 (화) 22:09 10년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~
2014-10-25 (토) 11:18 9년전 신고 주소

ㅠ너무 부러워여 이뿌시당 ~~~~

10년전에 식염수로해서 지금 불만족이심해서 재수술 알아보고있어여 정보좀주세여ㅠㅠ

별명ㅠㅠ 2017-12-12 (화) 07:28 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
hi