• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

아래글쓴이입니다ㅜㅜㅜ오늘사진이에요 봐주세요ㅜ

정서현 2011-07-29 (금) 09:43 12년전 11636

지금상태는 사진보시다시피 이런데요ㅜ 수술많이잘못됐나요ㅜ 병원에말해도어쩔수없다는말만하시는데ㅜㅜ어쩌죠
Translating

610,551
664,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
히메로스 2011-07-29 (금) 11:26 12년전 신고 주소
엥? 너무 잘되신거같은데요?
재간둥이 2011-07-29 (금) 15:50 12년전 신고 주소
또 이렇게 봤을땐 괜찮은것 같기도하고.. 사진 찍을때 양팔을 붙이지 마시고 자세를 똑바로 해서 다시 올려주심이..
혬ㅁㅁ… 2011-07-29 (금) 22:57 12년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠ
z렁2 2011-07-29 (금) 23:53 12년전 신고 주소
잘되셨는데........티 안나고 넘자연스러우심
송어 2011-07-30 (토) 00:53 12년전 수정 삭제 신고 주소
유두 위치가 ㅠㅠ
비리브 2011-07-30 (토) 04:48 12년전 신고 주소
맞아요 정면으로 사진올려주심다시 댓글달께요,,유두위치가틀린건맞지만,,자세랑 팔땜에ㅡㅡ잘모르겠음
얼짱다래 2011-08-09 (화) 00:10 12년전 신고 주소
뭔가 약간 부자연스러운것같기도 한데 티안나고 자연스러워보여요
가을아이 2011-08-09 (화) 18:18 12년전 신고 주소
유두좀 가리고 올려주세요~ 아래사진두요
☆유리구두 2011-08-10 (수) 09:35 12년전 신고 주소
잘되신거 같긴한데요 너무 벌어졌어요 ㅠㅠ
아르미 2011-08-10 (수) 16:54 12년전 신고 주소
아랫쪽 사진보다 이 사진이 더 예쁘시네요. 피부도 좋으시고... 새가슴 스타일은 좀 벌어져요. 그래도 티 안나고 자연 스러우세요.
짱솜 2011-08-18 (목) 16:13 12년전 신고 주소
근데 자연가슴같아요 ; 자연스러우신데.. 저도 유두 짝짝이예요.;;
미미의집 2011-09-17 (토) 04:44 12년전 신고 주소
솔직한 제의견은 우선 수술한것 치고는 가슴이 너무작은것 같아요ㅡ수술 하기전 사진인줄 알았다는...
몰레 2011-09-28 (수) 22:31 12년전 신고 주소
정보좀 주세요.
핑크고양이 2011-10-13 (목) 12:46 12년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요
LaLa 2018-10-21 (일) 00:16 5년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎㅎ점점 자연스러워 지신듣
hi