• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

코젤300 스무스 한달째 스트레스ㅜ

정서현 2011-07-28 (목) 15:05 12년전 9358

코젤스무스 300넣었구요 161에 47키로 흉곽76이었어요 수술전에 에이컵반만찼었구요 모양이랑 유두선이 틀린건 원래그랬으니 괜찮은데 지금 수술한달지나고 사이즈 재보니 겨우비컵 되더라구요 큰사이즈를 넣었다고 생각되는데 전왜이렇게작을까요ㅜ 씨컵까지된다고하셨는데ㅜ
Translating

380,151
1,028,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
송어 2011-07-28 (목) 15:42 12년전 수정 삭제 신고 주소
300cc면 크게 넣으신 건데요..

적당한 크기가 옷맵시도 좋고 ...가슴모양도 이쁘며 ㅂ ㅈ ㅇ이 적다네요^^
정서현 작성자 2011-07-28 (목) 15:46 12년전 신고 주소
글쓴이에요 큰거넣은건아는데 전왜이렇게작을까요 비컵겨우나와요ㅜ이런경우도있나요??ㅜㅜ
송어 2011-07-28 (목) 20:18 12년전 수정 삭제 신고 주소
크기가 문제가 아닌것 같은데요 .. 유두 위치가 너무 크게 달라요
가슴도 한쪽으로 삐져나오고 ㅠㅠ..전 그게 더 급하신듯 한데요^^
베이비팻 2011-07-28 (목) 22:07 12년전 신고 주소
억.. 죄송한데 완전 잘못됐네요
유두가 너무 아래쪽에 내려온데다 (양쪽다) 특히 오른쪽은 아예 밑바닥..
병원에 말씀하셔야겠어요
재간둥이 2011-07-29 (금) 00:15 12년전 신고 주소
유두위치가 수술전에도 많이 틀리셨나요? 그렇다면 어쩔수없는거고요, 근데 위치가 심하게 틀리긴 하네요.. 300cc 큰거 넣으신건데.. 비컵이 나온다.. 한달정도면 붓기도 거의 빠진건데.. 사람마다 사이즈 작은거 넣어도 크게 보이는 사람이 있고, 큰거 넣어도 작게 보이는 사람이 있어요 병원에가서 원장님과 상담해 보심이..
비리브 2011-07-29 (금) 10:13 12년전 신고 주소
오른쪽에보형물과왼쪽의 보형물 넣은 위치가 틀리네요,오른쪽이 더위로넣어서 밑선이 이상해요,,아무리 젓꼭지 위치가틀려도 저렇게 심하게짝짝이안되던데,,그리구,,저도290cc넣었는데,원래 완전가슴없던것두 아니였는데,,c컵은좀 남구 풀b컵 나와요,300cc널어도 님이 원래 살집이 있었다면c컵은 나오고,원래 살집이 완전 작았다면,.b컵나오더라구요 경험상!!저도 병원에서 샘이 c컵완전나오겠다던데 붓기빠지니 원래가슴살있던나도 풀b컵.나도c컵되고팠는데,,
비리브 2011-07-29 (금) 10:15 12년전 신고 주소
참!한달이면 거의 가슴모양 자리잡은거지만 병원에서준 살색보정브라계속1달은 더착용해보세요,밑선맟추기에 그나마도움 쪼금 될수있다던데,,
가을아이 2011-08-09 (화) 18:17 12년전 신고 주소
저도 300cc넣었구요 두달되었어요 전 75는 D입고 80은 c 컵입어요.. 무조건 크게 넣었다고 해서 c나오는건 아니예요 본인의 흉각이 넓고 크면 아무리 크게 넣어도 작아보이더라구요~ 그리고 유두위치가 심각하게 짝짝이세요 ㅠㅠ
아르미 2011-08-10 (수) 16:49 12년전 신고 주소
흉곽이나 본인이 가지고 있던 가슴살에 따라 같은 사이즈를 넣어도 크기가 달라 보여요. 님한텐 자연스런 사이즈로 보이네요. 수술전 본인이 가지고 있던 유두위치 차이가 있고 조금씩 누구나 짝가슴이라 그럴것 같아요. 가슴 모양이나 크기는 자연스러운데 다만 유두가 아랫쪽에 있어서... 원래 가지고 있던 가슴 모양에 따라 수술후도 그렇게 비슷하게 나오는 것 같더라라구요.
닥치고얼굴 2011-08-17 (수) 17:28 12년전 신고 주소
헉님 어디서 수술하셨는지 정보좀 주세요,,,,,,ㅜㅜ
미녀가되는방법 2011-10-16 (일) 02:01 12년전 신고 주소
헐;; 진짜 유두 조금 밑에 있네;;; 병원정보좀요 ㅠㅠ
7893 2016-07-06 (수) 11:23 7년전 신고 주소
300 많이 넣었는데요? 전 2백 몇넣는데서 .ㅠㅠ
7893 2016-07-06 (수) 11:24 7년전 신고 주소
근데 몸무게가 47키로시면 완전 마르셔서 300 엄청 넣은거예요. 59키로 60키로도 300안줘요 ㅜㅜ
헬박사 2017-01-31 (화) 09:51 7년전 신고 주소
아니 유두 위치가 동선이 크게 틀립니다!
재수술 하시던가 클레임을 넣는게 맞는거 같네요
hi