• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

c컵 착용과 A컵의 차이 ㅋ

비비아이 2011-07-28 (목) 14:36 12년전 11082

갑자기 택배가 왔어요
에블린 속옷 쎄일한다고 울 큰언니가 보내준 브라 !!
당당히 가슴수술후 cccC컵을 자신있게 입는 저에게
싸이즈 적힌 텍을 보니 75A컵 ㅋㅋㅋ

전화를 바로 햇죠 언니 고맙긴 고마운데 내 싸이즈 알잖앙!!
작은걸 왜 보냇엉? 이랬더니 이거 크게 나온거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 겸손함이 없어진건지 쫌 민망했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 미안ㅜㅜ 선물해준것도 감사해야 하는뎅 ....가슴수술후 왠 자신감으로 재수 없는 뇨자로 되었는지 좀 반성했던 날이에요 ^^

A컵을 입으면 반정도만 가려 지네요 ㅋ
그래도 여름이라 노출있는 계절에는 저렇게 입어주고
왕 골짜기 가슴을 드러내도 괜찮지 않을까요? ㅋㅋㅋ

무조건 C컵만 입어야 한다는 주장으로 속옷을 사곤 햇는데 이건 A컵의장점도 발견하게 되네요 ㅋ

수술하신분들도 이렇게 입으셔도 좋을것 같아 후기 올려봐요ㅋ

(163cm의 43kg정도 ~45kg정도를 와따리 가따리 하구요 ㅋ 260,270cc넣어서 풀B컵과 캡없는 C컵싸이즈를 획득한 가슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )
Translating

594,108
1,028,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
송어 2011-07-28 (목) 15:41 12년전 수정 삭제 신고 주소
몰드형으로 앞 모우는 브라 있잖아요..브레지어 너무 작은거 착용해도 답답하고 땀이 마니 찰듯 한데요^^
미미라 2011-07-29 (금) 11:37 12년전 신고 주소
이쁘시네여...수술하신 병원이랑 의사선생님 가격정보좀 알려주세여..
고물라디오 2011-07-29 (금) 12:39 12년전 신고 주소
정보부탁드립니당~
콩드리헵번 2011-07-29 (금) 21:57 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
혬ㅁㅁ… 2011-07-29 (금) 22:56 12년전 신고 주소
정보좀여!
얌체*^^* 2011-07-30 (토) 01:56 12년전 신고 주소
가슴넘이쁘시네요 저도정보좀부탁드려요~~
나두 2011-07-30 (토) 15:31 12년전 신고 주소
신체 싸쥬 저랑 비슷하세요~정보 부탁 드려요
손톱 2011-07-30 (토) 23:58 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
비비아이 작성자 2011-08-02 (화) 18:15 12년전 신고 주소
네 정보 드렸습니다 .....저는 비용은 정확하진 않을꺼 같아 보내지 않았어요 부가세도 붙는다고 하고 워낙 오래 되서요 ....
샤스 2011-08-02 (화) 22:38 12년전 신고 주소
가슴 정말 예쁘게 되셨네요 부럽습니당 ㅎㅎ

정보 좀 주세요~~ 가격도 ㅎㅎ
sadbubu 2011-08-03 (수) 14:52 12년전 신고 주소
우왕 자연스러워보여용! 정보 부탁드려영 ㅎㅎ
아방로즈 2011-08-03 (수) 16:14 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
lmn170 2011-08-09 (화) 01:56 12년전 신고 주소
정보부탁해요~
찐0516 2011-08-12 (금) 15:59 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
봉츄~ 2011-08-12 (금) 16:22 12년전 신고 주소
정보부탁드려용^*^!
비비아이 작성자 2011-08-17 (수) 11:41 12년전 신고 주소
쪽지 보냈어여^^
chunsa 2011-08-26 (금) 03:37 12년전 신고 주소
가슴골이 넘 이뻐요.. 저두 정보좀 주세요.. ^^
재수술이필요해서요.. ㅠㅠ
고물라디오 2011-08-29 (월) 22:14 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜ
그린비현 2011-09-01 (목) 22:44 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
비비아이 작성자 2011-09-05 (월) 19:27 12년전 신고 주소
정보 드렸어요 ~~!!!
고고걸2 2011-09-11 (일) 00:36 12년전 신고 주소
정보부탁드려용~~~
미륵 2011-09-13 (화) 23:02 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 수술법, 병원
비비아이 작성자 2011-09-16 (금) 11:48 12년전 신고 주소
네 쪽지 드렸어요
간단히 정보만 ~^^
메리케이 2011-09-21 (수) 08:58 12년전 신고 주소
쁘시네요 저 속옷은 얼마나 하나요?
비비아이 작성자 2011-09-22 (목) 17:50 12년전 신고 주소
싸던데요 ㅋㅋㅋ 무슨 쇼핑몰인가 거기서 밑 속옷은 (단어금지래요 ㅋ) 5000원 위에 브라는 15000원이였어요 ㅋㅋㅋ
하무스케 2011-10-08 (토) 01:59 12년전 신고 주소
완전 이뻐요 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 넘 부러워요
미륵 2011-10-08 (토) 02:26 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
jungeun 2011-10-16 (일) 18:05 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요. ^^
hi