• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

코젤스무스 277cc세달다되가용 (사진있음)

비상구 2011-07-19 (화) 15:45 12년전 7709

맨처음에 식염수 하려고 햇는데 코젤이 촉감이랑 제일 괜찮다는 평이 많아서 선택했구요..
병원에서 해주는 맛사지랑.. 평소에도 자주 맛사지 해주고.. 2달째되니까 어느정도 자리가 잡혔네용 ㅎ
통증이랑 붓기는 일주일정도 제일 심하다고 생각하시면 되고 2주정도 되면 붓기도 많이 없어져서 괜찮아요
수술전이 진짜 속옷이랑 비키니가 헐렁한 헐렁aaa였는데 지금 꽉찬 풀 b컵입니다 (측면사진 컵 위로 살짝 올라오는거 보이시죠?ㅎㅎ)
그리고 지금 옷을 입고있는 상태라 그런데 벗으면 모양 자체가 예쁜 물방울모양이예요.. 밥그릇 절대 아닙니다..ㅎㅎㅎ 그만큼 자연스럽고 .. 촉감은 음 남친 말로는 거의 흡사하다고 해요 요즘보니 저보다 더 좋아하는 것 같은..그래도 맛사지 좀 소홀히하면 먼가 다시 촉감이 안좋아지는 것 같아서 팔빠지게 맛사지합니다.
예전에 입었던 브이넥티가.. 브이넥라인이 푹 꺼졌었는데 이제 그 라인 사이로 약간 골이 보이려하는게 신기해요 ㅎㅎ
며칠전에 에메필 갔었는데 c컵도 꽉 차더라구요 (에메필한사이즈작게나오는거아시죠?ㅋ)
아무튼 가슴하고나서 진짜 자신감 대박 생긴것 같아요 가슴성형이 제일 만족도가 높다고 하던데 정말 그런듯.
^^
Translating

674,161
602,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
아방로즈 2011-07-19 (화) 15:47 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
tobemiin 2011-07-19 (화) 16:45 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅎㅎ
nari 2011-07-19 (화) 22:44 12년전 신고 주소
우와 잘됐네요. 자세한 정보 부탁드려요~~
아야처럼 2011-07-19 (화) 22:47 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
얌체*^^* 2011-07-20 (수) 04:30 12년전 신고 주소
수술잘되신거축하드려요~~저도정보좀부탁드릴게요^^
비상구 작성자 2011-07-20 (수) 13:58 12년전 신고 주소
윗님들 쪽지드렸어요 ㅎ
아직멀었어 2011-07-21 (목) 12:50 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
aleugb 2011-07-21 (목) 17:00 12년전 신고 주소
앗 정보부탁드려용
까앙. 2011-07-21 (목) 22:57 12년전 신고 주소
밑가슴 둘레가 몇이셧어요??
WOIWJE 2011-07-22 (금) 01:30 12년전 신고 주소
정보부 탁드려여^^
k1345 2011-07-22 (금) 12:53 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ~
민지 2011-07-23 (토) 01:18 12년전 신고 주소
저두요...
존잘남 2011-07-23 (토) 19:17 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
2011-07-24 (일) 04:15 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
오뜨케 2011-07-24 (일) 15:10 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
지금이대로만 2011-07-24 (일) 20:17 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
ja42 2011-07-26 (화) 12:59 12년전 신고 주소
정보좀 ㅋㅋ와..
하늘 닮은 아이 2011-07-26 (화) 14:22 12년전 신고 주소
너무예뻐요 저도 정보좀요
곰돌곰돌이 2011-07-26 (화) 16:27 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
날깍아줘 2011-07-26 (화) 19:27 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다~
으늉 2011-07-27 (수) 07:12 12년전 신고 주소
저도정보좀요좋은경과얻으셔서다행입니다
가티이뻐져용 2011-07-27 (수) 18:05 12년전 신고 주소
정보점 주세여~~!!
눈ㅜ.ㅜ 2011-07-27 (수) 19:04 12년전 신고 주소
에뻐요 ㅋㅋ 정보좀 주세용
jjh 2011-07-27 (수) 19:27 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2011-07-28 (목) 00:40 12년전 신고 주소
너무 이뻐여 정보좀 꼭 부탁드려요^^
나두 2011-07-30 (토) 15:35 12년전 신고 주소
완젼 부러움 저도 정보 부탁 드려요.
까앙. 2011-07-31 (일) 12:35 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게용
다헤띵 2011-08-01 (월) 19:16 12년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드릴게요!^^
prettyhoho 2011-08-02 (화) 18:45 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^!
샤스 2011-08-02 (화) 22:47 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!! 정말 부러워요 ㅎㅎ
칸쵸고소미 2011-08-04 (목) 13:06 12년전 신고 주소
완죤 이뻐여! 저두 정보 부탁드려염~~~
완소피부녀 2011-08-05 (금) 14:07 12년전 신고 주소
와~~ 저두 정보부탁드려여^^ 이뻐용
서연님 2011-08-08 (월) 15:36 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ너무이뻐요
lmn170 2011-08-09 (화) 01:58 12년전 신고 주소
정보부탁해요 몇살에 수술하신건지..
이뿐사람 2011-08-11 (목) 01:36 12년전 신고 주소
정보 부탁해영~ 수술비용이랑 병원 등등이여~^^
이에나 2011-08-16 (화) 04:08 12년전 신고 주소
비상구님 정보부탁드려요!
성형해도 2011-08-18 (목) 15:05 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ㅎ
찐찐찐잉 2011-08-21 (일) 12:44 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
njsdl07 2011-08-21 (일) 14:06 12년전 신고 주소
저도요 진짜너무 이쁘게되셨어요ㅠㅠ
흐아아 2011-08-24 (수) 11:32 12년전 신고 주소
정보좀쥬세요
lovelyface… 2011-08-27 (토) 07:21 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
그린비현 2011-09-01 (목) 22:43 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
뒹굴이 2011-09-05 (월) 10:51 12년전 신고 주소
정보부탁해요~
쩜만 2011-09-06 (화) 15:31 12년전 신고 주소
정보좀주세요 너무부러워요 ㅠ
몰레 2011-09-28 (수) 22:36 12년전 신고 주소
잘 되셨어요. 정보좀부탁할꼐요
ellaine 2011-10-05 (수) 22:40 12년전 신고 주소
축하드려요~~ 정보좀 부탁드려요^^
쩜만 2011-10-06 (목) 17:38 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
하무스케 2011-10-08 (토) 02:03 12년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨네요. 정보좀 주세요 !
jungeun 2011-10-16 (일) 18:06 12년전 신고 주소
너무 예쁘네요. 저도 정보 부탁드려요.. ^^
hi