• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

보형물 제거 후 지방이식 재수술 2차! (사진)

빅라 2011-07-09 (토) 15:38 12년전 7435

변화가 많이 있죠?^^

prp지방이식을 해서 그런지
이번에 2차 지방이식 하러 병원 갔더니 1차 지방이식 후 생착이 잘됐다고 하더라구요.

흐믓한 마음으로 2차도 prp로 했는데, 진짜 2차때는 확실히 안빠지는거 같아요!
볼륨감이 다르다고 할까?^^
요즘은 자연스럽고 볼륨이 생긴 가슴으로 속옷 사러 다니기 바쁘네요~ㅋㅋ

예전에 보형물로 가슴수술하고 인조스러운듯 티나는 가슴때문에 제거 하고..
밋밋해진 가슴으로 스트레스를 받았던 기간…
정말 마음이 많이 힘들었답니다.

그래도…이젠 지방이식 2차까지 하고 나니깐 예전 생각이 싹 사라지고
다른 삶을 사는것 같아서 행복하답니다.^^
Translating

226,508
340,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
지금당장롸잇나우 2011-07-09 (토) 18:31 12년전 신고 주소
잘되신거같애요^^정보좀부탁드릴께요!
유진처럼 2011-07-09 (토) 21:02 12년전 신고 주소
보형물 사이즈랑 보형물 왜 빼셨는지 여쭤봐도 될까요?
금복쭈 2011-07-10 (일) 00:31 12년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨네요~
마니 2011-07-10 (일) 00:38 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~ 진짜 자연산같은...
shahel 2011-07-10 (일) 03:58 12년전 신고 주소
지방이식은 좀 딱딱해지지 않나요?
ja42 2011-07-10 (일) 08:53 12년전 신고 주소
정보좀 주세요... 또 보형물 왜빼셧나여?
ja42 2011-07-10 (일) 08:54 12년전 신고 주소
지금 몇컵 입으세여?
z렁2 2011-07-10 (일) 14:29 12년전 신고 주소
희안하네... 지방이식은 결과가 않좋다고..의사가 말리던데 ...정말 자연스럽고 이쁘요
호박마차 2011-07-10 (일) 21:19 12년전 신고 주소
님은 정말 복 받은 성공사례인 것 같아요.. 최고네요..
제발 2011-07-11 (월) 02:44 12년전 신고 주소
와~~~정보줌 주세요~~~
sarah2 2011-07-11 (월) 11:31 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔요~~^^
cloto 2011-07-11 (월) 14:39 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
z렁2 2011-07-11 (월) 20:18 12년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 냄새나는건 저만그런건가요... 쪽지 달란말도 안했는데 병원정보까지 주시고....... 내가 예민한건가..-ㅇ-[__report__]1
송어 2011-07-12 (화) 01:56 12년전 수정 삭제 신고 주소
지방이식은 빠지네요..
금방 빠져요
그림공주 2011-07-12 (화) 10:11 12년전 신고 주소
지방이식 금방빠져요? 가슴수술알아 보는데..보형물은 티날꺼같고..저도 정보주세요~
민정이닷 2011-07-13 (수) 12:35 12년전 신고 주소
저두정보좀 주시면안될까요? 몇컵이신지 아프진않았는지 병원두요
나지수 2011-07-13 (수) 20:49 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
야마꼬땅 2011-07-16 (토) 18:14 12년전 신고 주소
지방이식한거 잘되신거 같아요~~축하드려요~~^^
☆유리구두 2011-07-17 (일) 05:20 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
아방로즈 2011-07-19 (화) 15:49 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
궁금행ㅇ 2011-07-20 (수) 01:32 12년전 신고 주소
지방이식 병원이랑 비용 정보좀 부탁할께요^^
뷰티불아이 2011-07-21 (목) 02:05 12년전 신고 주소
저두 지방이식 가슴수술 관심 많아요~ 꼭꼭 정보좀 주세요~^^
bijou 2011-07-24 (일) 05:44 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
최선을다하자^^ 2011-07-24 (일) 13:41 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~ㅜㅜ
퀸퀸뽀 2011-07-24 (일) 18:18 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!! ㅠㅠ
H.G. 2011-07-24 (일) 23:52 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
대박!! 2011-07-26 (화) 14:39 12년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~ㅠㅠ
qwerty12 2011-07-26 (화) 15:36 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
혤혤혤 2011-07-27 (수) 01:43 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~!!
대족 2011-07-27 (수) 06:07 12년전 신고 주소
정보 부탁요~꼭하고싶어요
대족 2011-07-27 (수) 15:27 12년전 신고 주소
정보부탁요~~
난언제쯤여신 2011-07-28 (목) 01:27 12년전 신고 주소
우아...부럽다..ㅠㅠ 정보좀주세요~ 아 그리고 왜 뺴셨는지...
제발예뻐지길.... 2011-07-30 (토) 01:59 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
kakikuko 2011-07-30 (토) 14:27 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!! 부탁드릴게요!!
혜교처럼 2011-07-30 (토) 20:59 12년전 신고 주소
우와~ 정보 주세요 꼭이요 ^^
례쫑 2011-07-31 (일) 21:30 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 꼭 가격이랑 병원이용 ㅋㅋ
prettyhoho 2011-08-02 (화) 17:55 12년전 신고 주소
저도 정보요 ㅠㅠ 너무 예뻐요!
예쁜얼굴되게해주세요 2011-08-07 (일) 17:13 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^ 넘 부러워요..ㅠㅠ
뽀굴기린 2011-08-11 (목) 16:48 12년전 신고 주소
부럽 ㅠ_ㅠ 저는 언제쯤!!!!!!!!!!!!! 파인 옷 입고 샤랄라하게 돌아다닐 수 있을까요... 먹다가 뭐 떨어트리면 가슴이 아니고 배에 뭍어버리는 이 절벽 ;ㅁ; 흑흑.......저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ
지방부자 2011-08-16 (화) 14:18 12년전 신고 주소
원래도 저보단 크셨네요...정보부탁드려영ㅠ.ㅠ
짱써녕 2011-08-21 (일) 21:25 12년전 신고 주소
가격이랑 병원이름이랑 정보좀 주세요ㅜㅜ부탁드립니다
아이스홍차 2011-09-06 (화) 04:19 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~~
ksdjfoijgo 2011-09-09 (금) 01:42 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 부러워요
khj81 2011-09-12 (월) 13:00 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~~
khj81 2011-09-20 (화) 10:44 12년전 신고 주소
어디서 수술하신건지.. 정보 좀 주세요~~ㅠ.ㅠ
zcsdfsdf 2011-09-24 (토) 08:36 12년전 신고 주소
엇! 가슴에도 지방이식이 가능하단걸 처음알았네요!
정보와 비용 부탁드릴게요^^
대박!! 2011-09-30 (금) 11:37 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~가격이랑 선생님 성함이랑요~
이뽀질끄얌 2016-04-13 (수) 13:30 8년전 신고 주소
지방이식이 훨씬낫네요!!! 저도 지방이식알아보고있는데 정보부탁드려요ㅎㅎㅎ><
쑤227 2016-07-05 (화) 04:08 7년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!!!계속 고민되요ㅜㅜ
융융85 2016-07-12 (화) 20:03 7년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘게되심!!
CHOISO 2017-07-06 (목) 17:59 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
진짜 잘되셧네용
대족 2017-07-11 (화) 19:41 6년전 신고 주소
정보부탁해요
아이우22 2021-06-02 (수) 15:00 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
hi