• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

저도 뽕브라와 작별했습니다 ! ㅋㅋ

코코하몽 2011-06-08 (수) 14:16 12년전 6169

어렸을 때부터 항상 작은 가슴과 함몰유두가 콤플렉스였어요 저능 ㅠㅠ

25년이 지나도 제 가슴에 적응을 못하고! 엄마와 상담 끝에 가슴성형을 하게 됐죠 ~

원래는 함몰유두만 하려고 했었는데요, 이왕 수술하는 거 작은가슴도 같이 하는게 좋다고 결론을 내려!

가슴확대수술이랑 함몰유두 수술을 같이 하게 됐어요.

수술 당일 날도 엄마랑 같이 갔는데 엄마가 눈감고 멀리 호주여행 가서 캥거루랑 놀다오면 수술이 끝나있을 거라고 ㅋㅋ

수술대에 올라서 잠이 들었는데 느낌으로는 30분 자고 일어난 것 같은데, 2시간이 훌쩍 흘렀었어요 ~

회복실에서 입원실까지 가는데 몸도 오돌오돌 떨리고 너무 아팠어요 ㅠㅠ

수술하고 한 3일간은 침대에 눕고, 밥먹고 티비 보고 그것밖엔 못한 것 같아요.

다른 분들은 저보다 더 일찍 피주머니 빼고 하신 것 같은데 저는 3일째인가? 갔다가 그 때 빼기 힘들 것 같다고 해서 5일쯤에 피주머니를 뺐어요.

붕대도 푸르고, 수술하고 제 가슴 처음 봤는데 처음에는 이상하더라구요 ㅋㅋㅋ

가슴이 없다가 뭔가가 달리니까 ㅋㅋㅋㅋ

지금 2주 좀 더 됐는데, 첨에 힘들다가 일주일정도 지난 후부터 할만한데? 생각이 들더라구요.

그렇게 아프다고 했는데 며칠 지났다고 할만하네 생각이 드는게 허무하기도 하고 ㅋㅋ

텍스쳐로 했으니까 마사지도 안해도 되니까 모든게 끝난 것 같은 기분도 들고 ^^

가슴에 멍이 살짝 남아있어요 ㅠㅠ 보정브라는 열흘정도 됐을 때 병원에서 빼라해서 오래 안했는데 멍이 늦게 빠지는 것 같애요 .

그래도 회사도 불편함없이 잘 다니고 ^^ 2주째 병원 다녀왔는데 텍스쳐 가슴치고 말랑말랑 하데요 ㅋㅋㅋ

원래 텍스쳐는 시간이 지나면서 말랑말랑해지는데 다른사람들보다 더 빨리 부드러워 질꺼라네요 ~

병원가서 구형구축 주사 한 번 더 맞고 ~ 따끔따끔!

수술하고 며칠동안은 아프니까 예민해져있었는데 아픈게 없어졌으니 신경예민한 것도 없고 주사 정도야 몇 번이고 기분좋게 맞을 수 있을 것 같더라구요 ㅋㅋㅋ

아직 얼마 안됐지만 벌써부터 너무 좋아요 지금 ㅋㅋㅋ

얼른 놀러가서 비키니 입고 싶어요 ^^^^^^^^

Translating

200,500
633,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
가을아이 2011-06-08 (수) 14:30 12년전 신고 주소
어디서 본 사진같네욤.. ㅎㅎ 기본적인 cc랑 보형물정도는 남겨주세용~~
코코하몽 작성자 2011-06-08 (수) 17:24 12년전 신고 주소
코젤 텍스쳐 275 cc에요 ㅋ
sadbubu 2011-06-08 (수) 17:47 12년전 신고 주소
요즘 텍스쳐로 많이들 하시네용.. 스무스랑 텍스쳐.. 고민중인데 'ㅅ'
정보 부탁드려용 ^^
행코 2011-06-08 (수) 19:15 12년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨나요~ 이쁘시네요 ㅠㅠ 정보 부탁드립니닷^^
sarah2 2011-06-09 (목) 13:28 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~ 수술 방법두요!
정공주 2011-06-09 (목) 23:45 12년전 신고 주소
저도 함몰유두도해야되는뎅ㅜ 자세한정보좀부탁드려용 ㅜ
vhkdwl 2011-06-10 (금) 02:48 12년전 신고 주소
정보좀주세요
vikiship 2011-06-10 (금) 10:42 12년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 부탁드려요^^
샤르르레몬 2011-06-11 (토) 00:45 12년전 신고 주소
정보좀주세요
송혜교되자!! 2011-06-12 (일) 23:39 12년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 정보부탁해요
안뇨오옹오오 2011-06-14 (화) 18:24 12년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅜㅜㅜ 정보좀주셔요^^
lina0824 2011-06-15 (수) 17:02 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
아직멀었어 2011-06-15 (수) 18:23 12년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 저도 정보좀 부탁드릴께요^^
여울이 2011-06-15 (수) 20:24 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~ 자연스러워서 좋으네요^^
gksksla 2011-06-15 (수) 20:37 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요~^^
제발 2011-06-17 (금) 13:56 12년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요
angelakim 2011-06-19 (일) 19:22 12년전 신고 주소
우와 비포사진이 저랑 비슷하셔서 깜짝놀랐어요 ㅋㅋ 정보알려주세요!
까앙. 2011-06-21 (화) 10:25 12년전 신고 주소
정보 주세용^^
르안 2011-06-21 (화) 15:37 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!!
혤혤혤 2011-06-22 (수) 15:29 12년전 신고 주소
잘되셨어요~^^ 정보좀 부탁드려용!!
딸긔우유 2011-08-24 (수) 14:03 12년전 신고 주소
잘되신거 같네요,...저도 봉브라와 작별하고 싶어요ㅠ 정보좀 주세요~
쩡순 2023-03-12 (일) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi