• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

코젤 340 9일째(상세후기) aaa컵->풀b~c

눈코턱9월에함 2011-05-11 (수) 15:35 13년전 14697

안녕하세요 눈코턱9월에 함 입니다.
이미 코3번,눈뒤틈,눈밑지방재배치 등
여러 후기로 저 아시는분들 아실거에요..
제가 단골이된 그병원서 친구랑 가슴수술
질렀습니다.ㅎ 오늘9일째네요.

키168 몸무게 52 이구요

워낙 상체만 유독 살이없고 심하게 오목가슴(새가슴의 반대)라서
340을 넣었는데도 비컵정도 되네요
워낙 상체가 너무 말라서..
다들 상체말랏다고 하지만 저처럼 마른사람
실제로 없을거에요 제가 정말 머리가 큰편이아닌데
머리통이 엄청 커보일정도로 어깨도좁고 상체가
말라서 스트레스가 이만저만이 아니었어요.

얼굴은 이미 여러차례 고생끝에 그냥저냥
살만한정도가 되었는데
뒤늦게 나이먹고 여자는 가슴이 중요하다는걸
성적매력이 얼마나 중요한지를 깨달았네요.
한살이라도 어릴때 했으면 좋은남자만나서
벌써 시집이라도 갔을거같은데..ㅠㅠ
얼굴아무리이뻐도 가슴 작고 빈약하면 ng
얼굴은 금새 질린다는거.성적매력이 있어야
본능적으로 그사람에게 끌린다는걸..
대개 남자들의 이상형은 얼굴 너무 이쁜여자보다
평범한듯한 얼굴에 가슴이 큰여자라는걸
깨달았어요.
그리고 여태 사겨온 남친들 하는말 다들
가슴안본다더니 자긴 여자 다리본다더니
역시나 그건 첫인상에만 다리를 보는것이고
사귀고난뒤 자세히 물어보면 어디를보면
흥분되냐는 질문에는 가슴 이라더라구요.
긍까 남자들 100%다 가슴을 본다는것이죠.
참 이 정말 뻔한 진리를 저는
요즘에야 깨닫고 친구랑 둘이 부랴부랴 날짜잡고
바로 감행을 했습죠.

일단 병원은 저와 제친구 그리고 성예사에서
알게된 몇몇분들과 함께 인증된 제단골병원에서
당연히 하기로 햇구요.
그도 그럴것이
수술전 가장 크게 고민되는것이 구축,
피가 얼마나 나고 아플것인가 에 대한 두려움,
어떤재료를 써서 얼마나 자연스러울지,
비용
이 4가지가 아닌가싶어요.
그리고 몰래하는수술이면 어떻게 감춰야하나
이것~
자세히 설명들어갑니당.

일단 -수술법
여기는 내시경 수술로 근육밑에 백을 넣는데
가장중요한 박리 를 할때 기계로 하지않고
선생님이 손가락을 집어넣어 혈관이나 신경등을
만져가며 피해서 박리를 하므로
신경이나 혈관 손상이 거이 없어서 출혈이 거이 없다고
했어요
겨드랑이는 4-5센티정도 절개하구요
근육밑으로 백을 넣는거라 나이들어도
처지지 않고 탱탱하니 예쁘대요.
모유수유 당연히 가능하고요.
백은 요즘 대세인 코헤시브젤 이에요.
미국 앨러간사 정품으로 바코드카드도 줍니다.
이거 있음 세계 어딜가든 a/s받을수 있다네요.
내가슴에든 백이 어떤애인지 인증하는카드라고..
식염은 솔직히 터지기도 쉽고
누우면 잘 안퍼져서 티많이 난다더라구요.
근데 코젤은 안에가 젤리로 되어있어 터져도
새어 나오지 않아요.
근데 백 두께 보니 전혀 안터질듯한..

-구축.
구축은 출혈때문에 피가 고여버리면 가슴의 피막이
두껍게 형성되어 그 피막이 수축되면서 백이
가슴위로나 옆으로등 확 올라가버려 모양이
엉망이 되는현상이에요.
그게 다 피주머니를 빨리 빼서 그런거라네요.
그래서 여기선 피주머니를 7일넘게 차고
고인피가 없도록 다 빼주기때문에
지금까지 구축온사람 한명도 없엇다고 하네요.

-모양
백은 가슴엑스레이를 찍어서
사이즈와 백의 모양을 정했어요
저는 살이 너무 없어서 제친구보다 살짝 퍼진
형태의 백을 넣었구요
오목가슴이 심해서 340cc나 넣었어요.
근데도 워낙 말랐기에 풀비컵 정도 될듯해요 ㅠ
살이없어서 엄청 티날줄 알았는데
제가봐도 너무 자연스러운거같애요.
제가 워낙 오목가슴인지라 약간 퍼진감이 있지만
안쪽까지 박리를 하셧다니까 마사지로 더 모아주면
될거같애요.
제친구는 저보다 이틀빨리 했는데 정말 자연산같아요
원래 살이 있어서,.
전 원래 티많이 날거라고 했었고요

-수술후 고통
제가 가장걱정한건 340cc 양쪽을 넣으면
정말 무겁진 않을까 여기 후기에서 보듯
허리 아프고 가슴 답답하고 막그럴까봐
그게 정말 걱정이었어요
그리고 제가 만성 소화불량이라 가슴도 답답하고
소화도 안될까봐 정말 걱정이 많았어요.
근데 신기하게 그닥 무겁지 않다는거에요
누워있을땐 좀 무거운데
뭐 그외엔 괜찮구요 붕대도 풀렀다 할수있어서
답답한거 별로 없고요
등이 좀 결려서 동생한테 자꾸 안마시키고하는정도?

피호스를 배에 꼽고 있으니 아플거같았는데
피호스는 제가 살이 얇아서 조금 묵직한느낌있지만
제친구는 아무 느낌없다고 하네요

가슴의고통은 생리통할때 가슴 욱신욱신하잔아요
그거에 두배정도? 그정도라고 보시면 되요.
젤힘든건 일주일간은 혼자 눕고 혼자 일어나지를 못해요 팔에 힘을쓰면 안되서~
그래서 집에는 허리 다쳤다고 뻥치고
가족들한테 여왕대접받았네용ㅎ
피호스는 집게 달려서 남방입고 옷속에
감추면 잘몰라요

-촉감
아직 9일째에 실밥도 안뽑은 상태인데
붓기만 빠지니 말랑합니다.
솔직히 피부도 가뜩이나 얇고 해서
만지면 티날줄 알았는데
걍 생리할때 가슴탱탱한정도? 에요
내살같아요. 신기함.
마사지받으면 부드러워진다는데 그러면
진짜 아무도 모를거같아요
9일째인데 멍도 없고 만족입니다.
그리고 유두 감각이런건 첫날부터
정상이었어요.

-비용
비용은 정말 코가 막히게 저렴하게 했답니다.
제 단골이고 선생님이 애교에 약해서뤼..

-----------------------------------

12일쨰 사진 추가 했어요
9일째보다 자연스러워졌죠?
탱탱하게 밥공기 엎어놓은듯한게 점점
없어지고잇어용
어제 피호스도 뺏구 집에서 조심히 잇으래서
너무 답답해요 ㅠㅠ
낼모레부터는 마사지 하래요
이제 가슴 막 눌러도 아푸지도 않고
좋네요ㅎ
Translating

댓글 165건
호박마차 2011-05-11 (수) 15:40 13년전 신고 주소
340으로 안 보일 만큼 자연스럽네요.. 전 240으로 했어요... 그래서 많이 아쉬워요..
뿅쁑뿅쁑 2011-05-12 (목) 00:55 13년전 신고 주소
유두 좀..^^;;[__report__]1
mismeli 2011-05-12 (목) 07:54 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
내가최고얌 2011-05-12 (목) 09:48 13년전 신고 주소
인어공주같다 ㅋㅋㅋ
조은진 2011-05-12 (목) 11:08 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
flslzzz 2011-05-12 (목) 11:22 13년전 신고 주소
가격.병원 정보부탁드릴께요ㅎㅎ
동안이조아 2011-05-12 (목) 12:25 13년전 신고 주소
님! 자세한 정보 부탁드립니다.
thdalgud 2011-05-12 (목) 12:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 모양 너무 이쁘세요
ling1ing 2011-05-12 (목) 14:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
나누 2011-05-12 (목) 15:27 13년전 신고 주소
저에게도 꼭 정보좀 주세요.~더 더 예뻐지실겁니다.
스크림09 2011-05-12 (목) 20:14 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~
밀밀 2011-05-12 (목) 23:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~
yy10426 2011-05-13 (금) 00:21 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^^
르안 2011-05-13 (금) 00:30 13년전 신고 주소
님 잘읽었어요 모양 이뻐용 저도 정보좀주세요ㅋ
손톱 2011-05-13 (금) 02:04 13년전 신고 주소
또 댓글 남기네요 ㅋㅋ 축하드려요. 저도 정보 부탁드려요. 원래 체중 몇 정도 나가셨어요??
가을아이 2011-05-13 (금) 17:30 13년전 신고 주소
병원정보좀 주셔요^^ 비용두요 넘 이쁘네요
vhkdwl 2011-05-14 (토) 00:45 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요
쉬리~ 2011-05-14 (토) 01:20 13년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 저도 정보좀 부탁드릴께요
캬라멜양 2011-05-14 (토) 11:23 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
제발 2011-05-14 (토) 13:38 13년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~~
눈코턱9월에함 작성자 2011-05-14 (토) 20:01 13년전 신고 주소
----------------- 여기까지 정보드렷어요 오늘12일째 되니 사진에 탱탱해보이는 붓기가 더빠져서 더 자연스러워 졋어요. 정보필요하신분은 쪽지주세욘 ㅠㅠ 헤깔려욘
ddddddn 2011-05-14 (토) 20:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~
선주맘 2011-05-15 (일) 00:51 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요
정공주 2011-05-15 (일) 01:54 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
jeje24 2011-05-15 (일) 04:12 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요~정보 좀 부탁드려요~가격두요^^
nemsooni 2011-05-15 (일) 08:02 13년전 신고 주소
정보 주세요..:)
큐티오뎅 2011-05-15 (일) 09:21 13년전 신고 주소
와우 저도 정보좀여
사각광대 2011-05-15 (일) 10:55 13년전 신고 주소
와우 진짜 이쁘네요~
저도 정보 좀 부탁드려요~병원이랑 가격이요^^
아방로즈 2011-05-15 (일) 12:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
beeJAY 2011-05-15 (일) 13:21 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되신듯^^ 정보 부탁드려용^^ 병원이랑 가격이요~
sadbubu 2011-05-15 (일) 16:50 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용~!!
kit캣 2011-05-15 (일) 17:36 13년전 신고 주소
정보좀주세요
바다꽃향기 2011-05-15 (일) 18:20 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
godqhr: ) 2011-05-16 (월) 00:12 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요!!!^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2011-05-16 (월) 04:11 13년전 신고 주소
언니 잘되셨네툐~저도 정보즘부탁드릴꼐요^^
키이랑 2011-05-16 (월) 08:02 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요!!
나이스우먼 2011-05-16 (월) 15:44 13년전 신고 주소
와~ 너무 자연스럽게 잘되셨네요...축하해요 ㅠㅠ
정보부탁드릴께요~~ 저도 올핸 꼭 해야겠어요,,,,
호사랑 2011-05-16 (월) 17:23 13년전 신고 주소
너무 이뻐요.ㅠㅠ 정보좀 꼭좀 부탁드릴께요!!
도로시시시렝렝 2011-05-16 (월) 20:12 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~
호박마차 2011-05-16 (월) 21:37 13년전 신고 주소
더 자연스러워지셨네요.. 최고네요^^
오잉~ 2011-05-16 (월) 22:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
나야에요 2011-05-16 (월) 23:36 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~~ㅎㅎ
슬슬슬슬슬 2011-05-17 (화) 00:51 13년전 신고 주소
저두정보좀주세용ㅎㅎ
우끼끼랄랄라 2011-05-17 (화) 08:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!! 부탁드려용
제스09 2011-05-17 (화) 13:09 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ..........부탁드려요 ㅠㅠ....
경기도과찬이십니다 2011-05-17 (화) 14:39 13년전 신고 주소
너무 예쁘시다..저도 정보줌 주세요..비용이랑 병원...ㅠㅠ
눈코턱9월에함 작성자 2011-05-17 (화) 16:00 13년전 신고 주소
------------------------여기까지 정보드렷어요.
오늘 14일째인데 살만하네요 어제는 나가서 놀고 이제 팔도 자유롭게
움직이고요~~마사지 시작햇답니다
lovelyface… 2011-05-17 (화) 16:07 13년전 신고 주소
정말 예뻐요~ 정보 부탁드릴께여~
☆유리구두 2011-05-17 (화) 16:30 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 많이 아픈가요?
감자둥이 2011-05-17 (화) 18:43 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.^^
예뻐지고싶지요 2011-05-17 (화) 19:16 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ㅜㅋㅋ
율비 2011-05-18 (수) 10:08 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다~~눈밑은 어떠신가여??한번실패의 경험이 있어서 ㅜㅠ
철죽라 2011-05-18 (수) 15:14 13년전 신고 주소
언니~ ㄴㅓ무 잘되셨어요 어엉~ 저도 정보즘 주시고 뒷트임도 정보즘 주세영 ㅠㅠ
오이 2011-05-18 (수) 19:57 13년전 신고 주소
와우~ 가슴이쁘세요..몸매비율도 좋구요..가슴 정보 좀 부탁드려요~
qnsdl 2011-05-18 (수) 21:41 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
pcpink 2011-05-19 (목) 00:08 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요....이쁘세요.
눈zhdlq 2011-05-19 (목) 00:44 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 손가락 박리면 혹시 ㅇㄴ...?
싹퉁은 가라 2011-05-19 (목) 01:50 13년전 신고 주소
잘돼셨네요. 9일째면 아프지않나요?? 언제까지 팔을 제대로 쓸수있는지 ㅜㅜ겨절내시경으로 하셨는지.암튼 추카드려요. 저두 며칠안남아서 무지 걱정돼요. 특히 남친한테 걸리까봐 ㅜㅜ 이번여름 이쁜 비키니 입고 활보하시길
봉츄~ 2011-05-19 (목) 11:32 13년전 신고 주소
언뉘정보좀꼭부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
듀라버니 2011-05-19 (목) 20:41 13년전 신고 주소
너무이쁘세요~저도정보좀주세요^^
리코 2011-05-19 (목) 22:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ완전 잘되신듯 ㅠ
베키becky 2011-05-20 (금) 00:24 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~^^
도희 2011-05-20 (금) 02:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 ! 한 병원에서 얼굴까지 하신거에요? 저도 지금 가슴하면서 얼굴까지 같이 할려고 알아보는중이거든요.
치아교정하고싶다고요 2011-05-20 (금) 03:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다~ ^ ^
이이잉 ~ 2011-05-20 (금) 14:55 13년전 신고 주소
우와 정보 좀 주세요!! 많이 마르셨는데 티 안나게 잘 되셨네요!
뽀샤뽀샤 2011-05-20 (금) 15:58 13년전 신고 주소
정보좀 필히 부탁드려요
대박!! 2011-05-20 (금) 16:07 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
웃자 ^^ 2011-05-20 (금) 20:29 13년전 신고 주소
정보좀 주세요....
단바리 2011-05-20 (금) 22:03 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다.
송혜교되자!! 2011-05-20 (금) 23:29 13년전 신고 주소
정보 부탁해용 ^ ^
지구용사후레쉬맨 2011-05-21 (토) 02:47 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^ 똑바로 누워서 만졌을때도 티 안나나요?
제 친구는 브라로 모으니까 백 잡히던데 ㅠㅠ그것땜에 망설여져서요..
aassf 2011-05-21 (토) 08:35 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 촉감이 좋으시다니 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁해요^^
사뿐사뿐... 2011-05-21 (토) 17:33 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
박현주 2011-05-22 (일) 00:33 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
pcpink 2011-05-22 (일) 00:46 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요.
그리고, 휴가는 내야하겠죠?
y1234 2011-05-22 (일) 01:11 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~!
ja42 2011-05-22 (일) 02:58 13년전 신고 주소
정보좀ㅋ
기엽댜규 2011-05-22 (일) 03:01 13년전 신고 주소
정보좀 주세영~
겸뎅이 2011-05-23 (월) 01:57 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드립니다~
hrewrehr 2011-05-23 (월) 02:35 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
6월에코했음 2011-05-23 (월) 04:12 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어여! 저두 정보주세여~
혤혤혤 2011-05-23 (월) 10:04 13년전 신고 주소
아너무 부러워요ㅜㅜ 예쁘게 잘되신거 같아요^^ 저도 정보좀 부탁드려요!!
미련곰탱이 2011-05-23 (월) 10:56 13년전 신고 주소
정보부탁 드려요~
체리블라섬 2011-05-23 (월) 15:45 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
눈코턱9월에함 작성자 2011-05-23 (월) 18:35 13년전 신고 주소
-------------------여기까지 정보드렸어요 힘드네요 진짜 상담가실분들만 쪽지주시면 정보드릴께요 정보드렸는데 쪽지확인도 안하시고 괜히 힘들어죽겠네요 ㅠㅠ 오늘딱3주됐어요 이제 맘대로 돌아다니고 할거다함
오잉~ 2011-05-23 (월) 22:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세용
사랑해 2011-05-24 (화) 01:38 13년전 신고 주소
아... 간만에 차로... 님~ 저도 정보좀 주세요. 코랑 눈도 정보 달라고 글 남겼는데요... ㅠ.ㅠ
응예쁘 2011-05-24 (화) 16:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 저도 진짜 몸은 통통한데 가슴이 초딩가슴이라 정말 속상하게 살고있거든요ㅠㅠ
nari 2011-05-24 (화) 18:22 13년전 신고 주소
우와... 정보 부탁드려요.
이제곧.. 2011-05-25 (수) 00:08 13년전 신고 주소
진짜예쁘시네요^^병원정보즘부탁해요제발ㅜ
뭉치모친 2011-05-25 (수) 08:33 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 부럽네요...
당나귀 2011-05-25 (수) 09:06 13년전 신고 주소
자세한 후기 덕분에 마음이 쏠리네여~수술도 잘되셨구~ 정보 좀 부탁드려요^^
쩜만 2011-05-26 (목) 01:10 12년전 신고 주소
예뻐요 부럽네요! 정보부탁드릴께용~
잇츄 2011-05-26 (목) 02:48 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
눈코턱9월에함 작성자 2011-05-26 (목) 03:17 12년전 신고 주소
----------------------정보받으시려면 쪽지주세용-----------------------
도병탁 2011-05-26 (목) 13:04 12년전 신고 주소
병원 정보랑 가격문의 ㅋㅋㅋㅋ
견적수십업 2011-05-27 (금) 19:55 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
막둥이엄마 2011-05-28 (토) 13:58 12년전 신고 주소
저도 절실한1인입니다 정보꼭부탁드립니다
곱창큐빅 2011-05-28 (토) 17:26 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.감사합니다!
eunbin 2011-05-29 (일) 15:10 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
쩡혜교 2011-05-29 (일) 16:28 12년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 ㅠㅠ 정보 좀 주세요!
콩드리헵번 2011-05-29 (일) 20:54 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요 제발요언니ㅜㅜ
완벽해지자 2011-05-30 (월) 00:52 12년전 신고 주소
가슴 잘되셨네요. 부럽습니다...저두 저오즘 주세요^
얄루baby 2011-05-30 (월) 03:14 12년전 신고 주소
코젤이 젤 좋아요? 부탁드려용!!
^*^* 2011-05-30 (월) 05:24 12년전 신고 주소
너무예뻐요 정보주세요~~~
★좋아좋아★ 2011-05-31 (화) 00:59 12년전 신고 주소
축하드려요 이쁘게된거 같아요 저도정보좀 주세요 ^^
aleugb 2011-05-31 (화) 03:08 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
유자탱탱 2011-05-31 (화) 14:13 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ넘이뽀요..
주댕공주 2011-05-31 (화) 20:09 12년전 신고 주소
정보좀 주세요..급합니다. ㅠ ㅠ
답답 2011-06-01 (수) 02:13 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다ㅠ
mae 2011-06-01 (수) 13:39 12년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 되셨네요 저도 정보부탁드려요!
타잔 2011-06-01 (수) 20:19 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 완전이쁘시다
★진희에요★ 2011-06-02 (목) 00:26 12년전 신고 주소
모양을 떠나서.. 수술전모습에서 수술후의모습은 정말 경이적이네요..
의학의 힘이란 정말 대단한거같아요. 축하해요^^
으늉 2011-06-02 (목) 06:05 12년전 신고 주소
와저도정보좀주세요!
안녕도리링 2011-06-02 (목) 12:28 12년전 신고 주소
와,.. 저도정보부탁드려요!! 근데 저는 오목가슴보다는 새가슴쪽인데,, 수술할때는 어떤 쪽이 더 나은건가요?
송혜교되자!! 2011-06-02 (목) 23:31 12년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 ㅠ ㅠ 정보주세요 3달뒤 수술하려구용
이뻐지고 싶어요 2011-06-03 (금) 01:46 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
hkhk 2011-06-04 (토) 01:18 12년전 신고 주소
자연스럽구 너무이쁘세요 정보부탁드려요
yoda2818 2011-06-04 (토) 03:43 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
hithere 2011-06-05 (일) 15:38 12년전 신고 주소
너무 예쁘네여 ^^ 정보 좀 주세여~~
주바리 2011-06-05 (일) 16:31 12년전 신고 주소
정보좀 주세여~^^
tobemiin 2011-06-06 (월) 15:58 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려염~~
명란감자빵 2011-06-06 (월) 18:28 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
졍쓰 2011-06-07 (화) 14:24 12년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ 넘 자연스럽고 이쁘게 잘되신거같아요 !!!
lemontree5… 2011-06-07 (화) 16:13 12년전 신고 주소
정보 부탁이욤^^
뿌히히 2011-06-10 (금) 16:15 12년전 신고 주소
저도 정보좀 !!!
건방진봉쟈씨 2011-06-11 (토) 15:41 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
꺄야야얏 2011-06-12 (일) 02:54 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!
aassf 2011-06-12 (일) 03:37 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
여행광 2011-06-15 (수) 10:25 12년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
여행광 2011-06-15 (수) 10:26 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁할께요 병원이랑 가격.
lina0824 2011-06-15 (수) 17:12 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!
gksksla 2011-06-15 (수) 20:49 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드릴게요^-^
나야에요 2011-06-16 (목) 16:59 12년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅠㅠ
sss0101 2011-06-16 (목) 18:24 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다..ㅠㅠ
angelakim 2011-06-19 (일) 19:52 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요오오오오 님최고^^
나야에요 2011-06-20 (월) 19:45 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
초로키 2011-06-20 (월) 19:47 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다..ㅠ 너무 예쁘세요..
뽀샤뽀샤 2011-06-20 (월) 23:09 12년전 신고 주소
이쁘네요 정보좀 부탁드립니다
까앙. 2011-06-23 (목) 16:04 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니당^^
놀이터 2011-06-24 (금) 14:48 12년전 신고 주소
으왕 가슴너무이뻐요 ㅠㅠ 저두해야하는데...병원정보랑 가격점 알려주세여^^
황야의늑대 2011-06-26 (일) 23:27 12년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭좀 부탁드려요ㅠㅠ
채리필터 2011-06-27 (월) 13:26 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다...^^
wnsarang 2011-07-02 (토) 22:55 12년전 신고 주소
정보주세요 ^^
최선을다하자^^ 2011-07-04 (월) 18:35 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게용~~ 짱이에요 ㅠㅠ
육문삼 2011-07-05 (화) 13:39 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
지금당장롸잇나우 2011-07-07 (목) 22:37 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요ㅜㅜ
야호야호1 2011-07-08 (금) 14:51 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
사야 2011-07-09 (토) 09:11 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
우-왕- 2011-07-09 (토) 10:09 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~
몽실이언니 2011-07-09 (토) 15:08 12년전 신고 주소
늦었지만 정보 받을수있을까요;;ㅠ
spongebob 2011-07-15 (금) 21:20 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요... 비용까지 자세히 부탁드려요ㅠ어떻게 340까지 넣어주셨을까.. 클수록 구축위험큰거아닌가요? 부러워서요ㅠㅠ 저는 다른곳에서 상담받앗는데 275-300얘기하시던데ㅠㅠ
호잉잉 2011-07-16 (토) 01:59 12년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ 비용이랑 여러가지~
pomy1234 2011-07-16 (토) 21:27 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅋㅋ 정보좀 주세요.. 비용이랑..
얌체*^^* 2011-07-20 (수) 04:37 12년전 신고 주소
수술잘되신거축하드려요~~저도정보좀부탁드릴게요^^
으아잉ㅇㅋㅋ 2011-07-23 (토) 20:38 12년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
미미제리보호자 2011-07-28 (목) 15:52 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 !!
나두 2011-07-30 (토) 15:41 12년전 신고 주소
님~정보 부탁 드려요^^
묘령의아가씨 2011-08-02 (화) 12:35 12년전 신고 주소
저도정보좀주셔영^^
judeed 2011-08-03 (수) 17:20 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
칸쵸고소미 2011-08-04 (목) 13:18 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다~~
철죽라 2011-08-04 (목) 21:40 12년전 신고 주소
저도저도 눈 코 정보도 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
뚜봉뚜봉 2014-01-09 (목) 00:18 10년전 신고 주소
정보좀 주세요~
aaulbb 2015-08-10 (월) 12:16 8년전 신고 주소
저도 가슴 정보부탁드립니다.
howdy 2015-10-15 (목) 23:42 8년전 신고 주소
정보부탁합니다.
hi