• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

1년경과 했습니닷!!^^ 물방울가슴수술!

상큼쫑 2011-04-28 (목) 19:00 13년전 7463

안녕하세요들 ^^
정말정말 오랜만에 왔어요!!
가슴에 봉긋한 물방울이 생긴지 1년경과하는 동안
아무 이상없이 잘 지내고 있어서 보고 드리러 왔습니다!
사진....노란색...이쁜가요..? ㅋㄷ
봄맞이....에요..ㅋ

아무런 이상이 없어서 혹시나..앞으로 이상이 생기려나
하는 걱정도 가질정도로... 정말 아무 이상이 없이
잘 경과되고 있는데여~

코젤 스무스로 해서 촉감이야 뭐 수술 하고
한두달 정도 지나니까 그때부터 괜찮아 졌구..
마사지 초반에 나름 잘 관리 해줘서 괜찮은거 같아요~!

근데 작년보다... 뱃살이 쪄서..좀 안습이네요..ㅋ
나이먹을수록 뱃살만 나오네요..
가슴은 수술했지만...그래도 가슴살도 쪘으면 좋겠네여 ㅋㅋㅋㅋ욕심....

겨드랑이 흉터는 이제 안보이고.. 올여름도
비키니좀 입어주려구요...

작년에 몸매 아니면 못간다는 반포지구 수영장을 한번 갔었는데.. 올해도 도전을...!

간단정보!
저 코젤 스무스 300cc로 했어요! 참고바래여^^
키는 162에 46키로구요 ㅋㅋ 작년보다 1키로 찜..ㅜㅜ

그리고 질문인데여...
제 친구도 제가 한곳에서 예약을 했거든요?
얘는 키가 큰데 285가 들어간다고 하더라구요...
키랑 보형물 사이즈랑;;별 상관이 없는건가...
저보다 키 크신분들은 보형물 사이즈 몇까지 넣으셨나요??
Translating

1,273,052
334,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
바다꽃향기 2011-04-28 (목) 23:20 13년전 신고 주소
오 예쁘세요! 정보 좀 부탁드려요!
눈코턱9월에함 2011-04-29 (금) 02:13 13년전 신고 주소
오 넘이쁘세요 키가 162 이신데 300cc 이면 안크신가요???
눈코턱9월에함 2011-04-29 (금) 02:13 13년전 신고 주소
벗은것도 올려주세욘~~
나만큼되봐 2011-04-29 (금) 09:36 13년전 신고 주소
너무 잘되셨네요! 정보랑 가격 좀 부탁드릴께요>_
조은진 2011-04-29 (금) 11:28 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
칸타타 2011-04-29 (금) 12:36 13년전 신고 주소
우와~~완젼 이쁘시네요!!!! 매력적이세요!!! 정보좀 부탁드릴꼐요^^*
호박마차 2011-04-29 (금) 19:14 13년전 신고 주소
최고네요..300 .. 부럽습니다^o^
현발 2011-04-30 (토) 10:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅋㅋ
sadbubu 2011-05-01 (일) 01:35 13년전 신고 주소
오!! 부럽당 정보부탁드려용^^
dnfldnfldn… 2011-05-01 (일) 22:12 13년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 부탁드려용 ^^
핫세누나 2011-05-02 (월) 10:51 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세여 ㅠㅠㅠㅠ
상큼쫑 작성자 2011-05-02 (월) 14:31 13년전 신고 주소
-------------------정보보내드렸어요 쪽지확인해주세요^^-----------------
롤링 2011-05-03 (화) 01:39 13년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요. 정보 좀 주세요.
으늉 2011-05-03 (화) 05:43 13년전 신고 주소
제가원하는가슴이에요 자세한 정보좀부탁드려요!
당근니마 2011-05-03 (화) 14:40 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !!
말랑이 2011-05-04 (수) 14:40 13년전 신고 주소
모양이 자연스럽네요 정보좀 부탁드릴꼐요 ~
마돌이마도리 2011-05-09 (월) 00:09 13년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 알려주세요.현재. 다른 분들이 수술했냐고 물어보시는분들은 없으신가요?
ccesmodsa 2011-05-09 (월) 13:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
상큼쫑 작성자 2011-05-09 (월) 15:43 13년전 신고 주소
---------------정보보내드렸어요 쪽지확인해주세요^^--------------
jjang 2011-05-09 (월) 16:55 13년전 신고 주소
우왕~이쁘셔요.. 저도 정보 좀 부탁드릴꼐요^^
ahifls 2011-05-12 (목) 15:17 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠ ㅠ
쭌&찐 2011-05-12 (목) 20:13 13년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 근데 촉감은어떠세여?? 촉감이젤궁굼하다는 ㅎ;
글구 병원정보두좀부탁드려요~ㅎ
상큼쫑 작성자 2011-05-17 (화) 18:01 13년전 신고 주소
--------------정보보내드렸어요 쪽지확인해주세요^^------------------
감자둥이 2011-05-18 (수) 16:16 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.^^
qnsdl 2011-05-18 (수) 21:42 12년전 신고 주소
정보 주세용
예뻐지고파용용 2011-05-21 (토) 12:36 12년전 신고 주소
정보 부탁드랴요 ^^
☆유리구두 2011-05-21 (토) 12:41 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
박현주 2011-05-22 (일) 00:58 12년전 신고 주소
정보부탁드립니당 ^^
곰돌곰돌이 2011-05-25 (수) 21:13 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ
상큼쫑 작성자 2011-05-27 (금) 15:56 12년전 신고 주소
-----------------정보보내드렸어요 쪽지확인해주세요^^------------------
이뻐지고 싶어요 2011-06-03 (금) 01:48 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
상큼쫑 작성자 2011-06-07 (화) 14:06 12년전 신고 주소
정보 보내드렸어요^^!
lemontree5… 2011-06-07 (화) 16:21 12년전 신고 주소
정보부탁이욤~~
dnfldnfldn… 2011-06-14 (화) 17:49 12년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요.. 근데 제가 쪽지가 자꾸 먹통이라서.. 쪽지를 보내신것같은데도 쪽지함이 비어있더라구요.. ㅁ 병원인지 ㄷ 병원인지만 답글로 알려주세요 - 둘중에 하나이신거같은데 제가 그 둘중에 고민중이거든요 ㅠㅠ
상큼쫑 작성자 2011-06-15 (수) 15:05 12년전 신고 주소
정보보내드렸어요-----------------------------------------
lina0824 2011-06-15 (수) 17:13 12년전 신고 주소
수술정보좀 부탁드려요!
상큼쫑 작성자 2011-06-21 (화) 15:15 12년전 신고 주소
정보보내드렸어요------------------------------
잘되야할텐데 2011-06-23 (목) 09:12 12년전 신고 주소
저하고 체격이 비슷하시네요. 어느 병원인지 정보 좀 주세요. 지방사람이라 서울 병원을 잘 몰라요.
오뎅구야 2011-06-27 (월) 02:20 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
상큼쫑 작성자 2011-06-30 (목) 15:56 12년전 신고 주소
정보보내드렸어요------------------------------------
alskdjfhg 2011-07-07 (목) 22:44 12년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 물방울로 너무하고싶은데 제가딱 원하던모양이네요 ㅠ 정보좀 주세용~~ !
uria 2011-07-11 (월) 22:29 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !! 너무예쁘시네요1!
상큼쫑 작성자 2011-07-12 (화) 15:19 12년전 신고 주소
정보 드렸습니당-------------------------------
아야어여우유초코우유 2011-07-15 (금) 19:06 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~모양 너무 예뻐요
호잉잉 2011-07-16 (토) 02:12 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 가격이랑..
히람이 2011-07-16 (토) 11:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드릴께영 ~~
chunsa 2011-07-17 (일) 19:05 12년전 신고 주소
늦었지만 저두 정보부탁이요,, 가격두요..
상큼쫑 작성자 2011-07-19 (화) 17:10 12년전 신고 주소
-------------------------------정보쪽지로드렸습니다~~--------------------------------
얌체*^^* 2011-07-20 (수) 04:38 12년전 신고 주소
수술잘되신거축하드려요~~저도정보좀부탁드릴게요^^
k1345 2011-07-22 (금) 12:59 12년전 신고 주소
저두저두요정보좀..ㅠ ㅠ
뿡뿡달려라 2011-07-22 (금) 21:27 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 엄청 자연스러우세요!
날깍아줘 2011-07-26 (화) 20:02 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다.
hi