• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 수술 후 거의 3개월 다되어가여 ㅎㅎ 후기 .. ^^

완전이뻐졌다! 2011-04-17 (일) 00:07 13년전 5929
2/1일에 수술했고 , 이제 거의 2개월을 훌쩍 넘겨
3개월이 되가고있어요

성예사에서 살다시피해가면서 정보 얻고
한 기억이 나는데 벌써 시간이 이렇게나 ~

ㅎㅎ

전 158cm / 46kg 몸무게였고
가슴은 정말 심한 절벽 ...이었습니다 ㅠ
현재는 265cc 넣었고여
컵 작게 나오는 브랜드가면은 비컵 안맞고
에블x은 b컵 하면 꽉차는 느낌이있네요

수술전에는 매일 왕뽕 브라 넣고 다녀서 ,,
없는 가슴에 땀차고 없는 가슴 뽕에 눌려 구겨지고 .
진짜 안습 인생이었고여

지금은 반전 몸매라는 말 듣고 살고있습니당 ^*^

젤 조은건 목욕탕 가서
당당히 걸을 수있다는것과
속옷 매장언니들이 볼땐 말라보였는데
가슴 너무 이쁘시다고 하는 말 들었을때
그리고 남자친구 코피 쏟을때.
모 이정도 인것 같구염 ㅋㅋ

첨에는 누웠을때 밥공기 슴가때문에
고민도 마니 했는데
지금은 2번째 사진 처럼 무지 잘 퍼집니다 .
그래도 약간 밑에 둥그런 부분은있는데
맛사지 할때 여쭤보니 저 부분은 어케 안되고 .
걍 맛사지로 더 말랑하게 할수있게따라면서

맛사지 열심히해서 가슴이 잘 퍼진다고
칭찬 받고 그랬을때 올레를 외쳤다능...

친구들도 슴가수술 탁월한 선택이었다고 하고 .
요새 무지행복한...^^

수술 결심한 분들 ,
조은 결정 내리셔서 제 2의 삶을 사시길 바랍니다 .
급정리 하고 이만 퇴장 총총 =3

Translating

233,593
1,320,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
캬라멜양 2011-04-17 (일) 00:25 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^0^
ghtkskfl2 2011-04-17 (일) 01:11 13년전 신고 주소
와 자연스럽네요 저도 정보좀 부탁드려요
베이비팻 2011-04-17 (일) 08:02 13년전 신고 주소
와..누웠을때 최강 자연스럽다..저도 정보좀 주세여 완전 자연산같아여
좋아!!가는거야 2011-04-17 (일) 10:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다. 가격과 병원....
눈크게 2011-04-17 (일) 14:46 13년전 신고 주소
와 정말 이뻐요 정부 부탁드립니다^^
cloto 2011-04-17 (일) 17:50 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요
얼짱되고픈맘 2011-04-17 (일) 19:09 13년전 신고 주소
정보좀
완전이뻐졌다! 작성자 2011-04-17 (일) 20:40 13년전 신고 주소
---쪽지 보냈습니다 확인해주세용 ^^
dnfldnfldn… 2011-04-18 (월) 01:41 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 짱이네요.. 근데 촉감은 언제정도부터 자연스럽고 말랑말랑해지고 펴지나요? 남자친구때문에 스킨십하고 할때 불편해할까봐 걱정이ㅠㅠ
제발 2011-04-18 (월) 02:12 13년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~
김경아 2011-04-18 (월) 03:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~!!!
ling1ing 2011-04-18 (월) 11:13 13년전 신고 주소
너무 자연스러워요! 저도 정보좀 주세요
vikiship 2011-04-18 (월) 14:32 13년전 신고 주소
우와
제가 딱 원하는슴가예요
너무 자연스럽고 이뻐요
맛사지를 한다는거보면 스무스로 하신건가요???
누워도 자연스럽고 부러워요 ㅠ 정보좀 부탁드려용 ㅎㅎ
shahel 2011-04-18 (월) 16:05 13년전 신고 주소
누웠을때 너무너무너무 자연스렵네요 ㅠㅠㅠ 저 정보좀 주세요 전 가슴을 크게 안할거라서 촉감이랑 누웟을때가 젤 걱정 ㅠㅠ
flslzzz 2011-04-18 (월) 17:05 13년전 신고 주소
넘 자연스러우세요!!!!! 저도 정보좀부탁드릴께요 ㅎㅎㅎ
sukim03 2011-04-18 (월) 22:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려도될까용
휜코메부리탈출 2011-04-18 (월) 22:57 13년전 신고 주소
넘 자연스러우세요~ 정보부탁드릴께요~
새미 2011-04-19 (화) 05:03 13년전 신고 주소
정보좀 부탁들요
완전이뻐졌다! 작성자 2011-04-19 (화) 08:47 13년전 신고 주소
------정보보내드렸습니당 ^^
나냐냥 2011-04-19 (화) 13:33 13년전 신고 주소
모양 진짜 이쁘시네요! 저도 비스한 시기에 했는데 전 아직 자연스럽게 안쳐지구 가장자리 팩 실루엣이 좀 남아있어요 ㅠㅠ 맛사지를 더 열심히 해야될거 같은데 촉감은 얼만큼 나오시나요?
호호호호!!! 2011-04-19 (화) 14:07 13년전 신고 주소
진짜자연스럽고 예쁘시네요 저도 정보부탁드릴께요..
sadbubu 2011-04-19 (화) 15:32 13년전 신고 주소
우와!! 완전 깜놀!! 진짜 자연스럽게 되었네요
세상에서 젤부러웡ㅠㅠ
정보꼭좀 부탁드려욤!!!
shshoo 2011-04-19 (화) 16:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~ㅋㅋ
찐빵 2011-04-20 (수) 00:52 13년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ
2011-04-20 (수) 13:00 13년전 신고 주소
저도 정보 좀!!! 와~~ 부러워요!!!!
저럴수도있지 2011-04-20 (수) 17:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려용!!
아방로즈 2011-04-20 (수) 21:20 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
쟌쟌 2011-04-21 (목) 10:04 13년전 신고 주소
마사지 따로 받으신건지,, 마사지 정보 부탁 ^^
완전이뻐졌다! 작성자 2011-04-21 (목) 10:26 13년전 신고 주소
----쪽지보내드렸어여
샤스 2011-04-22 (금) 12:09 13년전 신고 주소
부러운 가슴이네요~ 정보부탁드려요~
kkkkk12345 2011-04-23 (토) 02:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2011-04-23 (토) 04:01 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요^^
안녕도리링 2011-04-23 (토) 09:16 13년전 신고 주소
부러어요,, 이뿌시다.
손톱 2011-04-23 (토) 13:42 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 알려주세요
세희짱 2011-04-23 (토) 13:53 13년전 신고 주소
정말 부러우세요~~ ^^저두 님만큼 부드럽게퍼질수 있을까요?? 마사지 어떻게 하셨는지 중금해요^^
완전이뻐졌다! 작성자 2011-04-25 (월) 13:21 13년전 신고 주소
-----정보 드렸습니다 .^^
레아나 2011-04-25 (월) 13:56 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~ 넘 이쁘세요~
렘피카 2011-04-26 (화) 16:35 13년전 신고 주소
우와 누우셨을 때 사진은 진짜슴가 같아요.. 부러워요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴께요
가슴바라기 2011-04-27 (수) 00:48 13년전 신고 주소
마사지어케하는지알려주세요..저도가슴했는데잘안퍼져서..마사지방법알려주세여!!^^
곰돌곰돌이 2011-04-27 (수) 06:42 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여~~어딘지랑 가격이랑 마사지여 ㅠㅠ
쩡혜교 2011-04-27 (수) 11:39 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여 ㅠㅠ
햐디 2011-04-27 (수) 13:45 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용
치아교정하고싶다고요 2011-04-27 (수) 16:29 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
diatin 2011-04-27 (수) 20:45 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
별이는한밤에 2011-04-27 (수) 23:06 13년전 신고 주소
정보좀주셍ㅇ~~ㅎㅎ
완전이뻐졌다! 작성자 2011-04-28 (목) 10:54 13년전 신고 주소
-----정보드렷어요 !! ^^ 다 복사해서 보내는거라 혹 궁금하시면 다시쪽지주세여
바다꽃향기 2011-04-28 (목) 23:23 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
나도염 2011-04-29 (금) 12:08 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드립니다/ 자연스럽구 너무 예쁘세요 ㅠㅠ
삐용삐용삐 2011-05-01 (일) 00:18 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
예뻐져라제발붓기빠져 2011-05-02 (월) 00:26 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅜㅜ 정보부탁드려요
nari 2011-05-03 (화) 17:33 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
연찡 2011-05-04 (수) 22:26 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여
완전이뻐졌다! 작성자 2011-05-04 (수) 23:14 13년전 신고 주소
---->정보드렷고 사진내려용 ^^
마돌이마도리 2011-05-16 (월) 00:06 13년전 신고 주소
사진 못 봤어요..꼭 다시 올려주세요~~~
aelton 2011-05-20 (금) 14:47 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ
y1234 2011-05-22 (일) 01:38 13년전 신고 주소
저도 사진 보고싶은데..ㅠㅠ안됨 정보라도 부탁드려요 ㅠㅠ
견적수십업 2011-05-27 (금) 20:14 12년전 신고 주소
멀로 하신거계여??비용이랑 정보 좀 부세여~~^^
곱창큐빅 2011-05-28 (토) 17:32 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.감사합니다.
오타짱 2011-06-01 (수) 11:11 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~~ 잘되셨다니 진짜 부러워용~^^
이뻐지고 싶어요 2011-06-03 (금) 01:54 12년전 신고 주소
앗 사진 내리신건가요 ㅠㅠ 그래도 정보 좀 부탁드려요
prettyhoho 2011-06-27 (월) 19:14 12년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 부탁드릴께요.. ㅠㅠ
uria 2011-07-11 (월) 22:30 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi