• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

물방울가슴수술 경과 사진들고왔어요

skfek 2011-04-04 (월) 15:11 13년전 9857

맨위는 수술전 사진이고
아래는 2달~2달반정도경과 했을때 사진이에요

지금 수술한지는 4개월 되어가구요^^
틈틈히 사진 찍고있는데
경과가 갈수록 좋아져서 사진 보면서 스스로 뿌듯해
하고 있어요~~

수술전엔 정말 절벽가슴이였는데..
지금은 정말 볼륨있게 물방울모양으로 잘 되어서
자신감도 많아졌고 매일 밖에서 돌아다니고
싶은 마음이 요즘들어 급격히 늘어났어요

7주쨰 찍은사진에 입은 속옷 어떄요?
속옷을 입고 찍으니까 더 물방울모양으로 잘 잡힌거
같더라구요
속옷을 몇개 샀는데 사이즈가...
풀b컵정도 될줄알았는데,,, 70D컵이 맞더라구요
속옷매장 언니가 부럽다고 하는데.. 아마
수술한건 알수도 있겠죠?? ㅋ 수술했다고는 말안했는데;;ㅋ

가슴수술하니까 허리도 날씬해보이공 ㅋㄷㅋ
지금은 4개월정도되가는데 더 자연스러워 보여요
특히 스판티 입으면 가슴크기가 더 부각되보이는효과가;;ㅋ

조만간 또 경과사진 들고 올꼐용!!
Translating

612,711
1,028,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 116건
치아랑 2011-04-04 (월) 20:25 13년전 신고 주소
나시만 입어도 간지나네요 ㅎㅎ
저도 얼른 회복되서 예쁜속옷 입구싶어요~
카트라이더 2011-04-04 (월) 21:48 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
빠라빠빰 2011-04-05 (화) 04:12 13년전 신고 주소
님 진짜 자연스러우시다..ㅎ 정보좀 부탁드려요~~
윤쓰~ 2011-04-05 (화) 13:22 13년전 신고 주소
정보주세요넘예프세여^^
기적이여 2011-04-05 (화) 14:55 13년전 신고 주소
와 정보좀 부탁드려요^^
명샤 2011-04-05 (화) 15:28 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 병원이랑 가격 좀 ㅠㅠ
ling1ing 2011-04-05 (화) 15:40 13년전 신고 주소
넘이뿌세요 ㅎㅎ정보좀 주세요
예쁜얼굴 2011-04-06 (수) 06:55 13년전 신고 주소
우와....넘이쁘당....ㅎㅎ..왕부럽다는....
정보좀..
조은진 2011-04-06 (수) 07:16 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
깜찍이 2011-04-06 (수) 13:35 13년전 신고 주소
우와 대박 너무이뿌당 ㅋㅋㅋ 저도 정보주세요 ^^
재간둥이 2011-04-06 (수) 15:19 13년전 신고 주소
엄청 큰걸 넣으셨나봐요.. 몇cc 넣으신건가요??
아방로즈 2011-04-06 (수) 17:25 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
베이비팻 2011-04-06 (수) 20:51 13년전 신고 주소
너므 크다...300넘어여?
삐용삐용삐 2011-04-06 (수) 22:52 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ
creatbeaut… 2011-04-07 (목) 02:08 13년전 신고 주소
가격 병원 정보 부탁드려요~
ja42 2011-04-07 (목) 09:56 13년전 신고 주소
정보좀 ㅋㅋ 님은 얼마 넣으셧어여? 혹시 ㄷㄹㅇ?
jeti 2011-04-07 (목) 13:10 13년전 신고 주소
정보꼭좀 부탁드려요.. (비용, 병원, cc)
나에대한투자 2011-04-07 (목) 13:59 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
성형쪼와 2011-04-07 (목) 15:42 13년전 신고 주소
정보 부탁이용
으`#~!@` 2011-04-07 (목) 16:01 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게용 ! 병원이랑 비용 회복시기 등등이용...
이뽀 2011-04-07 (목) 22:56 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욤^^
jjang 2011-04-07 (목) 23:42 13년전 신고 주소
오~정말 이쁘게 된것 같아요...정보 좀 부탁드려요(비용,병원,선생님,cc)
호ㅇi 2011-04-08 (금) 07:07 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
영.정준 2011-04-08 (금) 11:06 13년전 신고 주소
저두 가슴수술하려고 해요..정보 꼭 부탁드려요...
행운이 2011-04-08 (금) 19:49 13년전 신고 주소
저도 비용과 병원 정보 부탁드리고요 얼마나 넣으셨는지..궁금하네욤
눈크게 2011-04-09 (토) 16:27 13년전 신고 주소
저도 정부 부탁드려요^^
바다꽃향기 2011-04-09 (토) 21:11 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 좀 부탁드려요! 2달정도 되면 흉터도 어느정도 보이는지! 만졌을 때랑 봤을 때 수술같지 않은지 알고싶어요!!
달세뇨 2011-04-09 (토) 21:37 13년전 신고 주소
정보용~
이리나 2011-04-09 (토) 22:56 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ~
경기도과찬이십니다 2011-04-10 (일) 00:19 13년전 신고 주소
이쁘다...정보주 부탁해용 ^^
jaeun 2011-04-10 (일) 01:21 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ~~ 예쁘세요 ~~ 부러버요ㅠ
나누 2011-04-11 (월) 16:03 13년전 신고 주소
저에게도 정보좀 주시면 더 예뻐지실겁니다.병원과 비용좀요.꾸벅
르안 2011-04-11 (월) 22:38 13년전 신고 주소
우와`~~저도 정보좀 주세용
완소피부녀 2011-04-11 (월) 23:16 13년전 신고 주소
저두요~~이뻐여~~~
환 희 2011-04-12 (화) 08:48 13년전 신고 주소
저도요~~~
돌출입좀 2011-04-12 (화) 18:13 13년전 신고 주소
정보즘여 ㅋ넘이뻐여
spongebob 2011-04-12 (화) 21:12 13년전 신고 주소
저도 정보,비용 등등부탁드려요~마사지하는 코젤로 하신거맞으세요? 몇cc로하셨는지도 부탁드려요~
송혜교되자!! 2011-04-12 (화) 23:24 13년전 신고 주소
넘 예뻐요 정보부탁해요ㅕ :)
라라라잉 2011-04-14 (목) 10:33 13년전 신고 주소
와우 예뻐여 ^^정보부탁드려욤!
skfek 작성자 2011-04-14 (목) 11:11 13년전 신고 주소
<<<<<<<<<<<여러분~ 정보 보내드렸으니 확인하세요 >>>>>>>>>>>>
미미라 2011-04-14 (목) 14:03 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요..
sadbubu 2011-04-14 (목) 20:29 13년전 신고 주소
우왕!! 저두 정보부탁드려용 :]
매력이뭐야 2011-04-15 (금) 20:27 13년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨네요 부러워요! 저도 정보좀 부탁드려요, 병원이랑 선생님이름, 수술방법과 비용, 크기도요 우와우와!
두나님♥ 2011-04-16 (토) 02:03 13년전 신고 주소
정보주세요우~~ㅜㅜ
bility 2011-04-17 (일) 03:23 13년전 신고 주소
와~정보 부탁드립니다
에이미님이삼 2011-04-17 (일) 14:48 13년전 신고 주소
비용,정보 부탁드려요!!
바다꽃향기 2011-04-17 (일) 21:58 13년전 신고 주소
헛 죄송한데 저 정보 좀 다시 보내주세요ㅠㅠ 없어졌어요ㅠㅠ
jjanjja 2011-04-17 (일) 22:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
dnfldnfldn… 2011-04-18 (월) 01:44 13년전 신고 주소
비용이랑 정보 부탁드립니다 !
skywind7 2011-04-18 (월) 14:22 13년전 신고 주소
죄송하지만 저도 비용이랑 정보 부탁드립니다.^^
dnfldnfldn… 2011-04-19 (화) 11:50 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 부탁드립니다.^^
똘똘이3형제 2011-04-19 (화) 13:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용..^^
여배우 2011-04-19 (화) 22:53 13년전 신고 주소
저도 비용과 정보 부탁드리겠습니당 ~~ !
찐빵 2011-04-20 (수) 00:53 13년전 신고 주소
헉 대에박 ㅠㅠ 저두 비용이랑 병원.. 등등 자세한 정보 부탁드릴께요 !!
싹퉁은 가라 2011-04-20 (수) 09:25 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요. 부럽습니다.
k1345 2011-04-20 (수) 21:33 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보좀 알려주세요 ㅠ
qnsdl 2011-04-21 (목) 14:40 13년전 신고 주소
정보 꼭 보내주세요
이뻐지자!ㅋ 2011-04-21 (목) 22:01 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠ
skfek 작성자 2011-04-22 (금) 20:47 13년전 신고 주소
<<<<<<< 정보 보냈어여 >>>>>>>
농부와옥뚜두 2011-04-22 (금) 22:24 13년전 신고 주소
헐 완전 부러워요 ㅠㅠㅠ 저도 정보좀 주세여 ㅠㅠㅠ
레아나 2011-04-23 (토) 14:06 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 보내주세요~ 너무 이쁘시네요 정말 부러워요!!
이뿌니얀ㅋㅋ 2011-04-23 (토) 17:20 13년전 신고 주소
와 넘 잘되셧어요ㅜㅜ 정보좀주세여~~
파마짱삐 2011-04-24 (일) 00:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
2011-04-24 (일) 17:08 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!! ㅠㅠㅠ
으늉 2011-04-25 (월) 00:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
허나라짱 2011-04-25 (월) 14:54 13년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용좀 알려주세여 ㅠㅡㅠ
핫세누나 2011-04-26 (화) 06:02 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요~
나만큼되봐 2011-04-26 (화) 14:48 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 위치.. 등등 정보 좀 부탁드려요>_< 수술잘되신거 축하드려요!
나에대한투자 2011-04-26 (화) 20:34 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게용~~~^^
이뻐질테다.... 2011-04-26 (화) 22:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
진아지낭 2011-04-27 (수) 02:40 13년전 신고 주소
우와 정말 부러워요ㅜ ㅜ 축하드려요!! 저도 정보좀 주시겠어요??
곰돌곰돌이 2011-04-27 (수) 06:44 13년전 신고 주소
저도병원이랑 정보좀 부탁드릴꼐요 ㅠㅠㅠㅠ
꺄야야얏 2011-04-27 (수) 20:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
꺄야야얏 2011-04-27 (수) 20:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요! 병원이랑 등등
꺄야야얏 2011-04-27 (수) 20:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요! 병원이랑 등등~~~~~~~~~~~~~~
별이는한밤에 2011-04-27 (수) 23:07 13년전 신고 주소
정보좀줴용ㅇ~~~~~~언니 ㅎㅎ
말랑이 2011-05-01 (일) 15:13 13년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 저도 병원과 비용 정보좀주세요 ~
롤링 2011-05-03 (화) 01:47 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
nari 2011-05-03 (화) 17:27 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
마돌이마도리 2011-05-07 (토) 14:05 13년전 신고 주소
물방울 가슴 너무 이쁘네요..정보좀 부탁합니다...부럽네요..
aaddaaa 2011-05-08 (일) 18:17 13년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 알려주세요~~~
어디가조을까 2011-05-10 (화) 19:36 13년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요 ㅠㅠ정보쫌주세요~
제발예뻐지길.... 2011-05-11 (수) 01:33 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여ㅠㅠ 짱이예욧!
jenny0420 2011-05-11 (수) 08:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요, 너무 예쁘게 잘되셨어요!
쭈꾸미N 2011-05-11 (수) 20:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려여
ahifls 2011-05-12 (목) 15:23 13년전 신고 주소
저도 정보 좀.. 주세요 ㅠ ㅠ
쭌&찐 2011-05-12 (목) 20:17 13년전 신고 주소
진짜이뻐욧~ 저한테두 병원정보랑 몇cc 인지 알려주세여, 아글구 촉감두좀알려주세여~ㅎ
zmffk 2011-05-13 (금) 22:15 13년전 신고 주소
너무 이쁘게됫어요!ㅠ 병원선생님이랑 비용 몇 cc정보부탁드려요~~
오잉~ 2011-05-16 (월) 23:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀
skfek 작성자 2011-05-18 (수) 15:06 13년전 신고 주소
@@@@@@@@@@정보보내드렸어요@@@@@@@@@
감자둥이 2011-05-18 (수) 16:23 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.^^
aelton 2011-05-20 (금) 14:48 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
지구용사후레쉬맨 2011-05-21 (토) 03:01 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
aassf 2011-05-21 (토) 08:36 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
☆유리구두 2011-05-21 (토) 12:53 13년전 신고 주소
촉감은 어떤가요? 그리고, 한뒤사진요.. 하기전사진처럼 찍은것 없나요?
그리구 겨드랑이 상처는 어떤가요? 솔직한 답변 꼭 부탁드려요~~~
도희 2011-05-22 (일) 02:39 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 !
이제곧.. 2011-05-24 (화) 05:13 12년전 신고 주소
진짜예쁘시네요^^정보즘부탁해요제발ㅜ
예뻐질래뉴뉴 2011-05-25 (수) 20:20 12년전 신고 주소
8월달에할예정인데 ...ㅠㅠ병원알아보고있어요..가격이랑 병원 선생님좀 알려주세용 ㅠㅠ
쩜만 2011-05-26 (목) 01:15 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 축하드려요~!
skfek 작성자 2011-05-26 (목) 18:51 12년전 신고 주소
@@@@@@@@@@@@정보보내드렸어요@@@@@@@@@@@@@
견적수십업 2011-05-27 (금) 20:15 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
aleugb 2011-05-28 (토) 04:42 12년전 신고 주소
와우 정보좀주세요
godqhr: ) 2011-05-28 (토) 23:48 12년전 신고 주소
정보부탁해요^^ㅋㅋㅋㅋ
skfek 작성자 2011-06-01 (수) 15:22 12년전 신고 주소
@@@@@@@@@@@@@@@@정보보내드렸어요@@@@@@@@@@
타잔 2011-06-11 (토) 13:32 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㄳ
skfek 작성자 2011-06-14 (화) 15:14 12년전 신고 주소
정보드렸어용!
lina0824 2011-06-15 (수) 17:15 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
sss0101 2011-06-16 (목) 20:04 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
skfek 작성자 2011-06-17 (금) 15:48 12년전 신고 주소
@@@@@정보드렸어용ㅇ@@@
여행광 2011-06-17 (금) 16:17 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 저두 7월에는 할려구 하니 정보가 급하게 필요하네요 .
Rifmfm 2011-06-20 (월) 21:36 12년전 신고 주소
대박ㅜㅜ정보좀주세요
skfek 작성자 2011-06-22 (수) 16:20 12년전 신고 주소
@@@@@정보 드렸어용@@@@@
sunny4u 2011-06-25 (토) 04:58 12년전 신고 주소
정보부탁드려용
광녀니 2011-06-26 (일) 23:51 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~
야옹걸- _ - 2011-06-27 (월) 01:27 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~
쮸쀼쭈쀼 2016-11-20 (일) 19:01 7년전 신고 주소
와 예쁘게 잘되신거같아요~
hi