• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

3년차 가슴후기~스물스물 자연스랍당!!ㅋㅋ

비비아이 2011-03-29 (화) 15:22 13년전 5991
아오!! 진짜!!

저의 핸폰은 오늘도 조용하네요
약속도 없고
아주 심심한것이
딱 ~ 별로네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

컴도 이제 잼없고
맨 일본소식에 북한 이야기만 뉴스 꺼리공;;

성예사 출석하다가
가슴후기도 한번 올려보네요 ^^

수술날:2008.9월초(아휴~ 가물가물 거리네요 ㅋㅋㅋ )
체형:163cm / 43kg / 44 size

이제 수술한지도
어언~~~~ 3년차!!에 접어들었어요 ~
3년정도 되니깐 흘러내리는 정도도 더 괜찮고 촉감도 더 좋아요
사진 보이시죠?
옆으로 누우면 그냥 흘러내리죠 스~무~스~하~게~ ㅋ요리 저리 누우면
자연가슴처럼 흘러내리는 MY Breast! ㅋㅋㅋ

그런데 왜 가슴수술은 평생가지 못한다는 소문이 이해가 안되요
수술전에야
다른 피부는 늙어가는데 가슴만 봉긋하니깐 빼야 한다고 이해 했지만
수술후 저를 보면
가슴도 같이 무게감때문인지
살짝씩 같이 쳐져서 가슴만 봉긋하게 안되는데....왜 그런 유언비어가 떠도는지 모르겠어요

수술전이야
아 그래? 하겠지만 ㅋ 지금은 다 맞는 말은 아닌것 같다는 생각이 드네요 ㅋ
가슴수술전이시고 계획이 있으신분들은 이런 부분에 걱정은 안하셔도 될것 같아요

근데요 또 하나는요,,,,,,, 사실요,,,,,,,,,,,,,,,
가슴수술하고 나면 남자들이 줄줄이 따라 다닐줄 알았는데 꼭 그렇지 않다는 것도 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 얼굴도 지방이식 하면서 찍은 사진들인데 얼굴은 가슴이랑 같이 올라가면 너무 민망해서 가슴만 올려 볼께요

저 아시는 분들도 있을텐데 시간이 흐를수록 더 자연스러워 지는것 같죠? ㅋ
그렇다구요? 아네! 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히히 심심해서 혼자 놀아 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송^*^
Translating

602,578
674,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
호박마차 2011-03-29 (화) 15:29 13년전 신고 주소
이쁘시네요^^ 몇 cc 넣으셨나요?
완전이뻐졌다! 2011-03-29 (화) 16:48 13년전 신고 주소
헉 진짜 가슴같아여 ,...저도 3년 지나면 님처럼 이쁘게 자연스러워질까요 ㅠㅠ 전 2개월 다되가네여 ^^;
7a7a7q7q 2011-03-29 (화) 23:05 13년전 신고 주소
우와 정말 너무 이쁘세요 몸매두 옷두 가슴두 다 ^^ 궁금한ㄱ ㅓ있어서 쪽지 들릴게요 ㅎㅎ
김경아 2011-03-30 (수) 00:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁘시네요~ 정보 부탁드릴게요!!!
도와주세요 제발 2011-03-30 (수) 03:22 13년전 신고 주소
정보부탁합니다^^
세희짱 2011-03-30 (수) 10:15 13년전 신고 주소
부럽당~~~~~정보 부탁드려요~~~
제발 2011-03-30 (수) 14:15 13년전 신고 주소
마르셨네요~~휴...전 언제 저렇게 되려나..ㅋㅋㅋ저도 정보줌 주새요~~
대박!! 2011-03-30 (수) 15:37 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~
내가최고얌 2011-03-30 (수) 16:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
캬라멜양 2011-03-30 (수) 21:13 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려오^-^
반스 2011-03-30 (수) 23:24 13년전 신고 주소
와 정말 대박예쁘네요 정보좀 부탁드려요^^
flslzzz 2011-03-31 (목) 23:09 13년전 신고 주소
3년됬는데 정말 자연스럽네요!! 가슴수술고민하면서 젤 걱정되던 부분이 시간 오래지나도 유지가 잘되나 안되나 하는거였는데 정말 잘되신거같아요 ! 저도 정부부탁드릴께요^^
현발 2011-03-31 (목) 23:53 13년전 신고 주소
우와...........완전 자연스러워요..........정보좀 부탁해용
사뿐사뿐... 2011-04-01 (금) 00:06 13년전 신고 주소
이쁘세요...자세한 정보 부탁드려요~~~
카호눈을원해여ㅠㅠ 2011-04-01 (금) 03:18 13년전 신고 주소
글이 재미지시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 가슴수술에 대해서 편견이 좀 있었는데...헐..하나도 티 안나는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 원래부터 님 가슴 가타여ㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 마른체형이셔서 부럽네여ㅠㅠㅋㅋ
초이88 2011-04-01 (금) 11:36 13년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요! 저도 정보 좀 부탁드려요!!
몽실이언니 2011-04-01 (금) 18:55 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!병원이랑 가격이랑..수술방법두요^^
진짜 자연스럽네요
ziglghgl 2011-04-01 (금) 20:28 13년전 신고 주소
정말 자연스러우세요~!!! 저도 정보 부탁드릴게요~!!!!!
비비아이 작성자 2011-04-02 (토) 01:12 13년전 신고 주소
사진보다는 실제가 더 대박인데 아쉽네요 ㅋ
기회되면 만져보라고 하고 싶기도 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지 드렸습니당^^*
정공주 2011-04-03 (일) 01:27 13년전 신고 주소
정보좀주세용~
sarah2 2011-04-03 (일) 01:32 13년전 신고 주소
저도 꼭좀 정보좀 주세요!!!
lovelyface… 2011-04-03 (일) 07:57 13년전 신고 주소
저두여~ 정보 부탁드려요~ 와~진짜 자연스럽게 이쁨!!
천사마왕 2011-04-03 (일) 09:18 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
에이미님이삼 2011-04-03 (일) 21:07 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
보라도리 2011-04-03 (일) 22:00 13년전 신고 주소
너무 자연스러워요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!
으늉 2011-04-04 (월) 01:20 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~
비비아이 작성자 2011-04-04 (월) 01:32 13년전 신고 주소
아아앙 쪽지 남겨드렸어염^*^ ~
쮸유유쮼… 2011-04-04 (월) 17:51 13년전 신고 주소
와우 진짜 이쁘네요 자연가슴가타영!! 부럽네여!!
lovecool 2011-04-05 (화) 01:37 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
빠라빠빰 2011-04-05 (화) 04:07 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드립니당 ㅎ
룰람 2011-04-06 (수) 17:24 13년전 신고 주소
저랑 신체조건이 똑같으시네요 저도 정보좀 부탁드려요~
비비아이 작성자 2011-04-06 (수) 18:25 13년전 신고 주소
룰람님 신체조건이 같은가요? 방가워요~ㅋ 정보 드렸습니당^^*
휜코메부리탈출 2011-04-07 (목) 00:03 13년전 신고 주소
정보주세요~ 완전 예뻐요~~~
람보투 2011-04-07 (목) 11:45 13년전 신고 주소
저두 정보 주세요~ 진짜 자연스러워여~
히피 2011-04-07 (목) 11:56 13년전 신고 주소
허 진짜 자연스럽네여.. 저도 정보좀 부탁드려요!
jeti 2011-04-07 (목) 13:14 13년전 신고 주소
정말 너무 이쁘세요!! 꼭 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 구체적으로 ㅠ
비비아이 작성자 2011-04-08 (금) 15:55 13년전 신고 주소
구체적으로요? ㅋㅋㅋ 구체적으로 궁금점을 적어 주시면 답변해드릴께요~ ㅋ
간단히 정보는 적어 드렸어요!
jjang 2011-04-09 (토) 01:49 13년전 신고 주소
우와~정말 자연스러워서 진짜 가슴같아요*_* 병원이랑 선생님이랑,비용..수술법 좀 부탁드려요~
cloto 2011-04-09 (토) 12:09 13년전 신고 주소
저도 궁금한 점 질문드려요ㅠㅠ 촉감 자연스럽다고 하셨는데 그럼 보형물 감촉이 안 느껴질 정도인가요? 특히 누웠을 때 촉감이 어떤지 궁금하네요... 쨌든 수술은 정말 잘 되신 듯ㅠㅠ
songS2 2011-04-10 (일) 01:28 13년전 신고 주소
와~완전 예쁘심...저랑 신체사이즈 같으신데..나도 이렇게만 되면 좋겠어요!!
병원,가격,몇cc넣으셨는지 등등 정보좀 부탁드려요!!
cloto 2011-04-10 (일) 21:23 13년전 신고 주소
아 저도 병원 정보좀 부탁드려요 'ㅁ';
비비아이 작성자 2011-04-11 (월) 16:40 13년전 신고 주소
네 cloto님 정보랑 함께 촉감느낌까지 적어드렸어요
사실 백프로 좋은점이지만 아쉬운점이 있을수 있답니다. 후회는 없는 수술이니 하실꺼면 빨리 하시는것도 좋을것 같네요^^*
완소 2011-04-11 (월) 23:12 13년전 신고 주소
와진짜예쁘세요 정보좀부탁드려요
ddddddn 2011-04-13 (수) 00:33 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
비비아이 작성자 2011-04-13 (수) 18:13 13년전 신고 주소
감사하구요~ 쪽지는 드렸어요 ^^*^^
손톱 2011-04-13 (수) 18:15 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요,어디 절개로 해서 넣으셨는지, 코젤인지.. 수술하고 체중이 몇키로 정도 느셨어요??
aelton 2011-04-18 (월) 14:43 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요,,,정말 예쁘네요 수술후 촉감은 얼마나 자연스러운지,,,어느정도 넣으신건가요?
비비아이 작성자 2011-04-18 (월) 17:25 13년전 신고 주소
네 쪽지 드렸습니다^^*
lmn170 2011-04-19 (화) 01:36 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 수술하신 나이도 같이 보내주시면 감사용 ^>^
뽀득뽀득º 2011-04-19 (화) 11:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요^^
호호호호!!! 2011-04-19 (화) 13:22 13년전 신고 주소
자연스러워요~저도 정보 부탁드릴께요 ~~
찐빵 2011-04-20 (수) 00:54 13년전 신고 주소
컥 저두 자세한 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ
미인링링 2011-04-23 (토) 01:17 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ㅠㅠ
낭낭 2011-04-24 (일) 23:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려용!!!!!!!!!!!
곰돌곰돌이 2011-04-27 (수) 06:47 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴꼐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쩡혜교 2011-04-27 (수) 11:51 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려용 ㅠㅠ
비비아이 작성자 2011-04-28 (목) 18:13 13년전 신고 주소
네~ 쪽지 보내드렸어요
쪽지 내용 확인해보시고 궁금한것 있으시면 쪽지나 댓글로 주세요 ㅋ
마돌이마도리 2011-05-07 (토) 14:32 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..너무 자연스럽네요..말랑말랑..자연스러운신건지도 궁금합니당...더 빨리 용기 내볼껄 그랬어요 ..ㅠㅠ
zmffk 2011-05-13 (금) 22:17 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~ㅠㅠ
감자둥이 2011-05-18 (수) 16:29 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
aelton 2011-05-20 (금) 14:48 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
지구용사후레쉬맨 2011-05-21 (토) 03:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
aassf 2011-05-21 (토) 08:38 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예뻐지고파용용 2011-05-21 (토) 12:37 13년전 신고 주소
정보 부탁드랴요 ~~
리코 2011-05-23 (월) 23:59 13년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁드려요 ㅠㅠ이쁘게 잘되신듯..
비비아이 작성자 2011-05-25 (수) 11:19 13년전 신고 주소
쪽지 간단히 보냈어요 확인 하시고요 ~ 이넘의 귀차니즘이 또 올라 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 내릴께요 ^^
견적수십업 2011-05-27 (금) 20:16 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
hi