• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

식염수 배꼽 가슴 수술 하고 일년반 됨

응디웅디 2024-01-21 (일) 15:18 5개월전 2423

2022년 7월초에 수술 했어요
모유수유 일년 이상 해서 쳐진 가슴이었고
원래부터 벌어진 가슴 이었음
식염수 가슴수술은 보형물 팩에 식염수를 충전하는데
쳐진가슴 보완을 위해서인지 320씨씨 팩에 350이었나
좀 빵빵하게 최대치로 충전함
(촉감 측면에는 안좋을듯)
그러나 대체로 만족하는 편이고 (부작용이랄게 아예없지않음, 부작용없는 수술이란 없다 생각하므로 만족하는편)
누웠을때 누가 만진다면 대게 수술한 걸 알아차리지만
둔감한 사람은 모를 정도...? 인듯
탱글하긴 하고
누운 채로의 일정 자세에서는 너무 많이 이질감 들기도 함
상담받아보고 안전성 측면에서 장점이 있다 생각해 선택한 곳이고
원장님이 배꼽 가슴 수술에 대한 자부심이 강하시니 참고하세요
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
563 일
비용
660 만원
병원정보
압구정필성형외과의원
김잉곤

1,215
6,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아잉츄 2024-01-22 (월) 01:17 5개월전 신고 주소
잘되따
판다바오 2024-01-22 (월) 03:26 5개월전 신고 주소
축하행
오밭수 2024-01-22 (월) 07:02 5개월전 신고 주소
푹하
잇히이잉 2024-01-22 (월) 10:19 5개월전 신고 주소
와 잘됏어용 추카츄
라미난 2024-01-24 (수) 16:26 5개월전 신고 주소
미쳤다 왤케잘됐어
신경쓰여많이 2024-01-28 (일) 11:43 5개월전 신고 주소
나 요즘 유튭으로 가슴성형 엄청 찾아보고 있는데 요즘은 배꼽 절개는 위험해서 거의 안한다던데?? 아픈데없이 괜찮음??

응디웅디 작성자 2024-02-06 (화) 13:47 4개월전 신고 주소
난 이게 덜 위험하다고 판단되어서 선택함 배꼽에 조금 잘라서 가슴까지 넣는게 당연히 기술적으로 더 어렵긴 하겠지 같은 논리로 겨드랑이보다 밑선절개가 편할거고 잘보이니까
hi
검색목록 목록 글쓰기