• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴성형후기]

가슴수술 2틀째 입니다

suj3363 2015-08-27 (목) 11:39 8년전 3351
어제 오전10시에 수술했구요
수술방에서 나오니까 1시30분쯤됫고
회복실에서 퇴원은 4시쯤했어요
무통주사 달고 집에왔는데 빠져서 빼버렸는데
통증은 더 심하지 않았구요

있다가 붕대풀고 속옷으로 갈아입으러  병원으로가요
텍스쳐로 350cc 했구요

혹시 운동하시는분들중에 가슴수술 하신분들 있나요?ㅠㅠ
생각보다 회복이 늦어질거같아서 걱정이에요

손은 어제잠깐 부었다가 돌아왓구요
배가 좀 많이 부어있는것 같아요
통증은 없구요

정상적인생활 언제쯤가능할까요..
Translating

639,431
1,453,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이양민 2015-08-29 (토) 14:59 8년전 신고 주소
5일 정도는 힘듭니다 ㅠ 운동하시는 분이면 근육 위로 하셨겠네요? 그러면 회복속도는 좀 빠르다고 들었습니다~
운동은 한달 뒤쯤 다시 할 수 았다고 하더라구요
타냥 2015-09-03 (목) 20:04 8년전 신고 주소
저 일주일 됐지만 일상생활 힘들어요
그냥 막연히 기다리고 있네요 ㅠ
chlengk 2015-11-09 (월) 22:45 8년전 신고 주소
병원 좀 알 수 있을까요(--)(__)
hi