• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴성형후기]

텍스처라운드260겨절 15일째입니다

도발이맘 2015-07-15 (수) 02:57 8년전 4777
수유후처진가슴이엇습니다
수술전4군데가서 상담받았을때
교정까진필요없고 확대만으로도 괜찮다고했습니다
그중한군데서 260라운드겨절로 햇구요
윗볼록이 지금은 너무심하고 원래가슴은 그대로
쳐져있고 가슴이 길어져보입니다ㅜㅜ
위치를 너무위로잡은건지 15일째니까 병원에서는
내려올거라걱정말라고 압박붕대를 쎄개 해주었는데
오른쪽가슴이 욱식거리면서 열나는거처럼 뜨거웠어요
3일후에 풀고 팔들고상처를보는데 오른쪽 옆부분에
보형물이 동그랗지않고 볼록하게 혹마냥 튀어나왓어요
병원에서는 구겨져서그런거라고 펴지니까 걱정말구 기다리라고 하는데 너무걱정되고 진짜내려오나..진짜펴지나 궁금해요 알려주세요 경험자분들..ㅜ
Translating

258,072
1,522,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
두유한잔 2015-07-16 (목) 00:17 8년전 신고 주소
윗볼록 일때 압박복 잘입어줘야지 아니면 평생 그렇게 윗볼록으로 계셔야 하세요...
괜히 압박복을 입으라는게 아니여서 ,,, 그리고 지금은 모양이 계속 바뀌고 열감도 생기고 그러세요...
안에서도 이물감 들어왔다고 계속해서 반응하기때문에 잘아물도록 항생제도 잘 맞으시구요..

도발이맘 작성자 2015-07-16 (목) 04:24 8년전 신고 주소
[@두유한잔] 감사합니다 열심히 윗밴드하고있어요
불안해말구 기다려야겠어요ㅜㅜ군데 보형물이 내려오겠죠?
유리유리유리유힝 2015-07-19 (일) 12:30 8년전 신고 주소
코젤260 어디꺼에요??

도발이맘 작성자 2015-07-25 (토) 13:31 8년전 신고 주소
[@유리유리유리유힝] 세빈이요
하늘색리본 2015-07-23 (목) 16:11 8년전 신고 주소
라운드로 하면 윗블록 증상이 있다고 물방울을 추천해 주시던데
회사다니면서 하는데 윗블록까지 생김 진짜 대락 난감할꺼 같아요..
거기다가 압박복까지..
시간을 좀더 지켜보시고 관리 잘 하시길 바랍니다.
gothsilver 2015-07-25 (토) 23:20 8년전 신고 주소
지금은 어떠신지요...저도 라운드코젤로 한지 6일 차네요... 아직까지 욱신거리고 팔움직임이
좋지 않네요.... 원래 라운드가 윗볼록이 좀 있어요.... 그래서 윗밴드 꼭해야 되구요. 하.... 어서 빨리 시간이 지났으면 하네요 저도
dndjdjdusj… 2015-07-26 (일) 16:27 8년전 신고 주소
너나너너너너너넌효졎저
롤로루룰 2015-08-19 (수) 10:15 8년전 신고 주소
라운드 고민중인데...아...생각을 더 해봐야할까요
긍정의마인드 2015-08-20 (목) 13:11 8년전 신고 주소
가슴이랑 얼굴 리프팅이랑 같이 했는데 아직도 이곳 저곳 통증때문에 하루 하루를 보내고 있어요
해밀럽 2015-08-25 (화) 05:59 8년전 신고 주소
저랑 같은 현상이에요.
갑바를 두르고 긴 가슴.
타병원 여러곳가봤더니 지금 빼내야한답니다.
너무 위에 위치해있고,
물방울이라면 오히려 하수가 개선되어야죠.
전 한달되었고
엄청난손해보고
타병원 재수술을할지, 빼내고만 말지 고민중입니다.
같은샘일까요?!!!

love1863 2017-02-19 (일) 20:44 7년전 신고 주소
[@해밀럽] 저도 가슴이ㅠ긴데 지금 5일차 스무스구요
어떻게 하셨어요????
소라칩 2016-08-28 (일) 11:28 7년전 신고 주소
저도 하고 싶습니다
얌얌잉 2016-09-06 (화) 11:46 7년전 신고 주소
님 ㅜㅜ저도그래여..지금은어떤가요
hi