• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴성형후기]

텍스쳐 20일됐어요

이뿌니 오렌지 2013-02-19 (화) 18:41 11년전 7762
계속 눈팅만하다가 저도 몇글자올려 봐요
첫날은 너무아파서 정신없이 하루를 보낸것같아요
신기하기도하고
저는 320넣었거든요
주위에 수술하신 분들이 300이상넣어야 후회안한다고해서 320넣었는데
디컵정도 나오는듯해요
일주일동안 밤잠설치고
자다깨고
괴롭고 너무 힘들더라구요
압박붕대랑 보정속옷 한달정도 차라고 해서 차고있는데
여기서 글을읽어보니
안차는 병원도있고 2주정도 하는 병원도있고
병원마다
조금씩다르네요
저는 와이어없는 속옷미리사두고
20일째인데
입어보려구요

2주정도지나니 옆으로 아주살짝돌아서 눕는것도 가능하고
일상생활가능하다는....

몸무게두 늘었는데 이건부기때문이겠죠 ?
이제 20일 넘어가네요
휴 ......
언제즘 와이어있는 예쁜 속옷들을 입어보수있느지
그날만 학수고대하네요

늘 눈팅만하다가 직접하게되어 속은 시원하네요
매일매일 가슴보는 재미에 푹빠져있어요

고생과 통증운 솔직히 이주일정도인듯
이주지나니 진짜 살맛나요 ^^
Translating

617,431
1,452,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
확실이좋아 2013-02-25 (월) 17:53 11년전 신고 주소
크게 하셨네요~
나냐냥 2013-03-09 (토) 20:01 11년전 신고 주소
와이어속옷 너무 일찍하지마세요
전 2년전에 수술하고 3개월만에 와이어 입었다가 방이 조금 닫혔는데
심한정도는 아니라 그냥 살까하다가 마취값만 내고 방트임술 받았어요.
울 나라 속옷들은 모아주고 올려주는 보정기능을 중시하기때문에
가슴확대수술을 받은 환자들에겐 좋지 않습니다.
보정속옷 오래입기 싫으시면
트라이엄프에 가면 성형브라라고 박리한 방 유지시켜주도록 와이어 넓게 나온거 있어요. 살구색에 레이스 달린건데 예쁘기도 하고 원장님도 괜찮다하셔서
전 그거구매해서 입고 있습니다.
가슴은 수술이 다가 아닙니다.. 관리가 반드시 필요하니
나중에 재수술받지 마시고 꼭 관리 열심히 하세요.^^
qkskskrhdr… 2014-01-19 (일) 20:18 10년전 신고 주소
정보줌 주세요~병원이랑 비용이요
륌이 2014-02-07 (금) 11:04 10년전 신고 주소

만족하신다니 다행이네요... 

저도 정보줌 주실수 있나요? 

hi