• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

ㄴㅌ 가슴 3달 되었어

달빛요정 2024-06-26 (수) 12:43 2일전 808
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

처음에는 시간이 언제 가나 했는데  벌써 3달 차가 되었어 ㅎㅎ
샘께 3달 차 체크업 받고 흉터 레이저 관리하고 왔는데
신기하게 그다음 날부터 갑자기 더 편해지고 풀리더라
전에도 많이 편안해졌다고 생각했는데 3달 차가 되니까 더 좋아졌어 앞으로 6개월-1년까지 점점 더 풀릴 거라고 하던데 기대가 된다
난 샘께서 보정속옷도 딱 1주일만 하고 브이핏도 필요 없다고 말씀해 주셔서 평소에도 그냥 편안한 브라나 민소매 입고 있어
요즘 제일 좋은 건 6월 더운 날씨에 속옷 안 하고 니플패치만 붙이고 다녀도 핏이 예쁘다는 거야ㅎㅎ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총237건)
윤곽/FACE수술후기
25일전
totoro1004
가슴성형수술후기
28일전
우성맘
윤곽/FACE수술후기
1개월전
하핳하를
가슴성형수술후기
19시간전
오오오111
윤곽/FACE수술후기
23시간전
샤샤샤샤68
가슴성형수술후기
2일전
달빛요정
윤곽/FACE수술후기
3일전
김미김미영
양악/교정/치과후기
3일전
우성이
윤곽/FACE수술후기
3일전
다뽕이얌
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/237)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,025
1,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아~일락 2024-06-26 (수) 12:57 2일전 신고 주소
와 이쁘네요. 축하합미당...부럽당

달빛요정 작성자 2024-06-26 (수) 13:41 2일전 신고 주소
예쁘게 봐주셔서 감사합니당!
김사랑프 2024-06-26 (수) 20:39 2일전 신고 주소
이쁘네요  부럽습니다.~

달빛요정 작성자 2024-06-27 (목) 11:27 1일전 신고 주소
감사합니당!
흐그그극 2024-06-26 (수) 22:56 2일전 신고 주소
이쁘다 축하해 정말

달빛요정 작성자 2024-06-27 (목) 11:28 1일전 신고 주소
고마워 정말!
Jiji03 2024-06-27 (목) 16:06 1일전 신고 주소
예뿌다 진짜ㅜㅜ
hi