• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 3개월차

겨울시러 2024-06-06 (목) 22:12 14일전 1261
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정박사님
비용
1210 만원
경과일
수술명
가슴확대수술
연령대
40대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

캡스관리 꾸준히 하고 있구
통증 등 불편한 점은 이제 전혀 없고 살성도 많이 풀렸어.
낮에는 와이어브라착용하고,
밤에는 스포츠브라와 윗밴드를 아직하고 있구~
유륜축소수술한 부위와 겨절부위에 흉터밴드 잘때만 붙히고 있는데 3개월밖에 안됬는데도 흉터가 많이 흐려졌엉ㅋ
잘때도 이제 옆으로 누워자고 있다는ㅎ
시간이 지날수록 촉감도 좋아지고 있어서 1년뒤가 기대되ㅎㅎ
Translating

댓글 7건
어딜가야하오 2024-06-06 (목) 23:22 14일전 신고 주소
와 언니들 물어보면 모티바 모티바 하던데 엄청 잘댓다 ㅜㅜ 확실히 가슴성형은 만족도 1위일들 ㅜ
옙윱삐 2024-06-08 (토) 12:31 12일전 신고 주소
흉터 밴드 추천해 줄 수 있을깡?

겨울시러 작성자 2024-06-09 (일) 10:42 11일전 신고 주소
병원에서 파는 걸로 사서 약국엔 안파는것 같아
하이댜 2024-06-09 (일) 15:22 11일전 신고 주소
세번째 사진은 하기 전 사진이야?
하기전에도 가슴이 컸네..

겨울시러 작성자 2024-06-09 (일) 15:29 11일전 신고 주소
하기전 맞아 a,b컵 비대칭이라ㅠ
요안나22 2024-06-10 (월) 03:17 10일전 신고 주소
모티바에서 아직도 할부 해주나 알고 싶다 예전에 수술비만 내고 모티바 보형물은 할부로 모티바에서 해준다던데 해주면 고민해보고 싶다 궁금해

겨울시러 작성자 2024-06-10 (월) 08:28 10일전 신고 주소
글쎄 할부는 잘 모르겠엉
hi