• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑으로 수술한지 1달된 후기~~

뭉망밍몽 2024-06-11 (화) 15:28 15일전 1627
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

드디어 고민하던 가슴수술 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 가슴이 아예없는 건 아닌데 새가슴이라 더 없어 보이는거 뭔지 알지?
그래서 수술하려고 후기보는데 좀 무서워서 고민만하다가
후기에 나같은 가슴도 잘된사람들 많더라고?
그래서 마음먹고 수술하고 왔어 ㅎㅎ

상담갔을때 마른편이라서 너무 크게 넣으면 자연스럽지 않을 수 있고
리플링이었나..? 그 현상 생길 수 있다고 해서
추천 받은게 멘엑이랑 모티바였어
요즘에 모티바로 많이해서 기대했는데
내 생각과는 다른 촉감이더라.... 뭔가 더 탱탱했어...
멘엑은 진짜 계속 만지고 싶은 말랑함이기도 했고 가격면으로 좀 더 좋은 거 같아서 이걸루 결정했어 ㅎㅎ

수술하러 가는데 진짜 떨리더라....
그래도 수술은 눈 감았다 뜨니 끝..ㅋㅋㅋㅋ
당일에는 어떻게 흘러가는지 모를정도로 정신없었는데
담날부터 뭔가 무겁고 볼륨감 있는데 어색해서 계속 봤던 거 같아
수술한지 얼마 되지도 않았는데 만족했어 ㅋㅋ
난 막 엄청 아프진 않았고 욱씬? 정도였어
5일쯤에 일어날때 좀 뻐근한거 말고는 거의 안아파서
머리감는것도 쉽게 했어!!

보브도 빼고 스브하니까 살거 같더라... 2주밖에 안해서 다행이지...
시간 지날 수록 붓기도 점점 빠져서 촉감이 좀 말랑해지더라구
한달되니까 확실히 말랑 탱탱 해졌어!
시간 지나면 가슴에 익숙해질 줄 알았는데 촉감도 변하니까 계속 신기해 ㅋㅋㅋ
붓기 빨리 빠지게 열심히 관리해야겠엉
예쁜 옷 많이 입고 이번 여름 수영복 예쁘게 입어야 되니까!! ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 6건
피카츄존1맛 2024-06-12 (수) 16:25 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭉망밍몽 작성자 2024-06-14 (금) 16:52 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냉모밀 2024-06-13 (목) 16:58 13일전 신고 주소
나도 발품 여기저기 다니는데 새가슴이 심해서 제약이 너무 많은듯..ㅜㅜ 부럽다

뭉망밍몽 작성자 2024-06-14 (금) 16:52 12일전 신고 주소
새가슴이 아무래도 ㅠㅠ 잘된거 같아서 넘 다행이야 예사도 잘될수 있어!!
밀으 2024-06-15 (토) 11:58 11일전 신고 주소
몇씨씨넣었어 ?? 나도 마른편에 새가슴인데 300 갠찮을까 ㅠ

뭉망밍몽 작성자 2024-06-21 (금) 14:29 5일전 신고 주소
ㅠㅠ 늦게 봐서 미안해... 나 양쪽다 325 넣었어! 300이면 자연스럽게 예쁠거 같은데? 아니면 사이즈 잘 봐주는 곳으로 가서 한번 추천 받아봐봐!
hi