• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술후 만족도 최상

럭수 2024-07-26 (금) 12:28 9시간전 264

팔은 안으로 궆잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 제눈에는 너무 이쁘고 사이즈도 퍼펙트 한데 제3자가 보기엔 어떤가요?
제가 마른편이여서그런지 350치고는 완전 볼륨감 대박아닌가요?
같은 용량이여도 체형마다 다른 느낌일수 있다고 들었는데 그게 맞나봐요
사이즈 키워도 옆가슴이 안이쁘면 말짱도루묵이잖아요 완전 부자연스러워보이고
근데 전 옆가슴 라인까지 진짜 너무 이쁜 물방울모양처럼 잘 떨어지는거같아요
특히 누웠을 때 아직은 3갤차라 흘러내림은 좀 덜하는데
멘엑스도 나름 자연스러운 가슴모양을 잘 살리는거같아요!!
그리고 겸손해야되는데.. 저 요즘 완전 나르시스트됐어요 ㅋㅋㅋ
수술이 잘되서그런지 어딜가나 자존감도 높아지고
무엇보다 이전에비해 제자신을 너무 이뻐하게됐어요!
원래 전엔 옷사는 흥미나 속옷사는흥미는 없었거든요
자존감도 많이 낮았고..
근데 요즘은 쇼핑하는맛들려서 셀프 선물도 많이하고
인생 첫 캘빈도 사보고
최근에 빅토리아시크릿 브랜드 해외 직구로 시켰는데 비싼값 하겠죠?
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
엠디외과의원
이상달

댓글 1건
마법소녀85 2024-07-26 (금) 12:56 9시간전 신고 주소
너무 이쁘네요! 부럽 ㅜㅜ
hi