• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바로 가슴 하는 이유 ㅎ 현재 D컵나오네유

여리예뤼 2023-08-23 (수) 10:15 9개월전 5569
병원명
비공개
의사명
비공개

전 모티바 겨절로 수술받았구ㅎㅎ
오335 / 왼335 양쪽 동일하게 cc 넣었어요 !
엄청 마른체형이라 자산 1도 없는 aaa컵이였구 흉곽은 63정도에요~
수술하고 지금은 제가 좋아하는 타이트하고 노출있는옷들도 즐겨 입어요 ㅎㅎㅎ
자신감이 하늘을 치솟는중입니당
가슴하니까 친구들이 몸매 완성형이라고 칭찬해주네용
거울볼때마다 너무 행복하구 이렇게 만족도가 높을줄알았다면.. 진작할걸 그랬어요 ..^^;;
무튼 모티바 촉감도 모양도 크기도 3박자 다 만족스러운 저의 찐후기였습니다,,
Translating

댓글 42건
도너츠조아 2023-08-23 (수) 10:18 9개월전 신고 주소
진짜 수술 잘됐다,,축하해

여리예뤼 작성자 2023-08-23 (수) 10:21 9개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
봉미르 2023-08-23 (수) 10:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여리예뤼 작성자 2023-08-23 (수) 10:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지따산호 2023-08-23 (수) 10:21 9개월전 신고 주소
와 미쳤다 진짜 잘 됐다

고마워 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
yyks 2023-08-23 (수) 10:26 9개월전 신고 주소
혹시 통증은 얼마나 갔어? 얼마나 쉬어야할까?

여리예뤼 작성자 2023-08-23 (수) 12:57 9개월전 신고 주소
통증 1주일까진 주기적으로 찌릿하다가 그이후로는 가끔 묵직한느낌들다가 그이후로는 아예 없었옹
난 2주 쉬고 출근 ㅎㅎ!
연두지기 2023-08-23 (수) 11:38 9개월전 신고 주소
엄청크다아..

여리예뤼 작성자 2023-08-23 (수) 12:57 9개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ큰걸 원했으 ㅎㅋㅋㅋ
pastry212 2023-08-23 (수) 11:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
빵토리 2023-08-23 (수) 12:28 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

고마옹
재재재wow 2023-08-23 (수) 12:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여리예뤼 작성자 2023-08-23 (수) 12:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하눙이 2023-08-23 (수) 13:03 9개월전 신고 주소
사이즈 진짜 최고당 ㅎㅎㅎ

여리예뤼 작성자 2023-08-23 (수) 14:21 9개월전 신고 주소
그치 ㅎㅎㅎㅎ
루아바니 2023-08-23 (수) 13:15 9개월전 신고 주소
모양 너무 예쁘다

여리예뤼 작성자 2023-08-23 (수) 14:21 9개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
청출하자 2023-08-23 (수) 13:46 9개월전 신고 주소
부럽당 ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

여리예뤼 작성자 2023-08-23 (수) 14:22 9개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 슴하고 자신감 급상승 ㅋㅋㅋ
s2dra 2023-08-23 (수) 14:01 9개월전 신고 주소
전후차이 대박인데

여리예뤼 작성자 2023-08-23 (수) 14:22 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그치??ㅎㅎ
연몽 2023-08-23 (수) 15:25 9개월전 신고 주소
디컵??대박 ㅜㅜ 나도 얼렁 회복됐음 좋겠당..

여리예뤼 작성자 2023-08-29 (화) 17:04 8개월전 신고 주소
회복 잘될거야 ㅎㅎㅎ
밍미미미미밍 2023-08-23 (수) 16:36 9개월전 신고 주소
헛 진짜 넘 예쁘다..

여리예뤼 작성자 2023-08-29 (화) 17:04 8개월전 신고 주소
곰아ㅇㅓ ㅎㅎㅎ
아이바오푸바오 2023-08-23 (수) 17:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
판다바오 2023-08-23 (수) 18:13 9개월전 신고 주소
역시 만족감이 큰 가슴수술 ...!!
만족하시는것같아 너무 부러워요 ㅎㅎ
가슴 수술방법 여쭤봐도 될까요? ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.

판다바오 2023-08-30 (수) 02:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Minsa 2023-08-24 (목) 13:48 9개월전 신고 주소
우와 진짜 드라마틱한 결과네 다들 모티바 많이 받던데 이유가 있구나

진짜 이유있는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하유미헬 2023-08-24 (목) 16:45 9개월전 신고 주소
앙큼 핫ㅋ걸이네 완전 ㅎㅎ

여리예뤼 작성자 2023-08-29 (화) 17:05 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ앙큼핫걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
베뉴 2023-08-25 (금) 07:41 9개월전 신고 주소
자연스럽네!!

여리예뤼 작성자 2023-08-29 (화) 17:05 8개월전 신고 주소
고마어 !!!ㅎㅎㅎㅎ
온니잉임 2023-08-29 (화) 10:40 8개월전 신고 주소
혹시 겨절흉은 어땡

지금은 거의안보여 !!ㅋㅋㅋㅋ
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 21:29 6개월전 신고 주소
완전 글래머러스해!
hi