• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

마른체형+새가슴 수술하고 회복하는 중 3달차 경과

jvenus 2023-02-15 (수) 14:57 1년전 2672
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴 수술 후 3달차 됐어 ~절개부위 아무는 속도가 생각보다 잘 회복되고 있어서 다행이다 싶었음..겨절 했음
볼륨감 생기니까 더이상 초딩몸매 같지도 않고 막대기 같아 보이지 X
너무 마르고 흉골 튀어나와서 부자연스럽지않을까 걱정했는데 어쨌든 나한테 맞는 보형물이랑 타입 찾아서 맞춰주심
감각부분도 어느정도 돌아오고 있고 모양이나 크기는 확실히 초반보다 자연 O
큰붓기는 다 빠졌고 이제 잔붓기만 남은것같음~붓기관리는 산책 위주로 시간날때마다 걸었음
확실히 먹는것도 먹는거지만 산책만 한게 없다는걸 느낌 산책 다녀온 날과 안다녀 온 날은 아침에 일어날때부터가 다름
이렇게 회복에 신경쓰는 사이 여름도 금방올것같음ㅋㅋ이번 여름엔 드디어 비키니 입어볼 수 있을것같아 ㅠㅠ ㅋㅋ
Translating

257,827
246,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
연다원 2023-02-16 (목) 21:53 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다!! 부럽네.. 고생많았고 축하해ㅎㅎ

jvenus 작성자 2023-02-24 (금) 17:24 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎㅎ
24ㄱㄱ 2023-02-17 (금) 18:34 1년전 신고 주소
언니 진짜 너무 예쁘게 잘 됐다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 보형물 어떤 걸로 했는지랑 용량 알려줄 수 있을까…?

jvenus 작성자 2023-02-24 (금) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녀냐냐냐눈 2023-02-20 (월) 20:13 1년전 신고 주소
헉 보형물 어떤건지 궁금해요 ㅎㅎ

jvenus 작성자 2023-02-24 (금) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저요저욤 2023-02-20 (월) 20:40 1년전 신고 주소
와 고비를 다 넘기셨군요 대단해요.. 여름 기대되겠어요!!!

jvenus 작성자 2023-02-24 (금) 17:26 1년전 신고 주소
진짜 여름 이렇게 기대한적 없었던..ㅋㅋ
반달콤 2023-02-21 (화) 09:44 1년전 신고 주소
나두 새가슴이라 고민인데ㅠㅠ
보형물 뭘로 몇cc넣었어!?
병원정보도 함께알 수 잏을까?

* 비밀글 입니다.
ㅁㅈㅈ 2023-02-21 (화) 17:40 1년전 신고 주소
나도 완전 새가슴인데!!ㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 보형물종류 알수있을까? 모양도 너무 이쁘게 잘된거같애!

* 비밀글 입니다.
보보맘마 2023-02-25 (토) 09:45 1년전 신고 주소
몇씨씨 넣으셨을까요??  흉곽 가슴방은 얼마셨어용??

jvenus 작성자 2023-03-02 (목) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마담드봉 2023-03-08 (수) 20:58 1년전 신고 주소
가격 궁금해요~~ 보형물도요
cba123 2023-04-02 (일) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼리203 2023-05-18 (목) 11:58 1년전 신고 주소
보형물이랑 병원정보 가격 궁금해요! 너무 예쁘게 잘 된 것 같아요
오잉00 2023-05-29 (월) 21:27 1년전 신고 주소
헉 저도 정보 좀요 새가슴 1인 부럽습니당
딱좋아 2023-06-30 (금) 23:22 10개월전 신고 주소
나도 새가슴에 완전 아기가슴인데ㅠㅜ
몇CC넣은거야? 보형물도 궁금해!!!너무 이쁘다!!!
루루리라라 2023-07-26 (수) 06:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chemseoul 2023-09-21 (목) 10:04 8개월전 신고 주소
보형물이랑 병원정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
귤밭 2024-01-18 (목) 17:58 4개월전 신고 주소
이중평면한거야?
hi