• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

한달챠 됐댱~!

미미미뮤뮤뮤 2023-01-26 (목) 20:14 1년전 1037
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 4주차 넘었는데 수술후에 가슴에서 뿌득뿌득? 일어날때는 그런 느낌이 나고 똑바로 누워서 자다가 일어나면 더 좀 불편한느낌은 있고 무거운거 들기는 많이 불편한건 아닌데 그래도 좀 불편하긴해 그래도 옷입으면 사실 그런 고통쯤이야 사라질 정도로 너무 만족해 그리고 흉터도 겨절로 해서 그런지 나중에 아물면 티 안날것같아 아직 붓기가 덜 빠져서 윗볼록이 있는데 나중에 붓기 다 빠지면 이뻐질것같아! 내가 살이 약해서 밴드 너무 끼고 있으면 상처가 생겨서 자주 뺏다 꼈다 했거든ㅠㅠ원래 찌찌가 반토막수준을 넘어서 너무 작은상태로 한거라 속옷 매장 갔더니 70C~D까지도 될수 있을것같은데 붓기가 더 빠져봐야 알것같다고 했어 무에서 유를 창조해서 행복해.. 찌찌만들어 주신 원장님은 나의 두번째 아버지셔.. 행복해 속옷 매장 가고 싶은데 시간이 안가 얼른 사우나에서 때도 밀고싶어 나는 혹시 몰라서 참았다가 두달정도에 가려고 ㅎㅎ
Translating

246,490
691,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
별별별잉 2023-01-26 (목) 20:17 1년전 신고 주소
예쁘네요!

미미미뮤뮤뮤 작성자 2023-01-27 (금) 13:45 1년전 신고 주소
아직 붓기 땜에 걱정되긴 하는데 빨리 빠졌으면 좋겠어용><
뚜루뚜빈 2023-01-26 (목) 21:06 1년전 신고 주소
부러워요!

미미미뮤뮤뮤 작성자 2023-01-27 (금) 13:45 1년전 신고 주소
히헿
신문읽기 2023-01-27 (금) 09:33 1년전 신고 주소
부럽습니다

감사해영
미미미뮤뮤뮤 작성자 2023-02-07 (화) 23:49 1년전 신고 주소
별로 안예뻐졌나봐 ㅜㅜ 속상해ㅜ
hi