• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

완전 빈약하고 마른 사람들은 조심해..

미니유정 2023-09-28 (목) 08:12 8개월전 3774
병원정보 확인하기
병원명
타미성형외과의원
의사명
김선옥 원장님
비용
440 만원
경과일
처음에 상담할때 무조건 크게하라는 내용보고
계속 더넣어달라고 조르기 바빴는데

완전 AAA컵에다가 일자 몸매. 마르고 살이 얇은 사람들은
진짜 조심해야댐.ㅠㅠ
나처럼 옆물결? 생길수도잇어...
조금만 엎드리거나 옆으로 몸 기대면
물결이 보여서 부끄 ㅠㅠ
재수술 생각도 하고 있긴 한데
그러기엔.... 너무 힘들었어서 엄두가안나네...
Translating

857,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
미밈밈ㅁ 2023-09-28 (목) 14:04 8개월전 신고 주소
리플링이야. 흔한 부작용.
그건 안 말라도 피부 얇으면 생김...ㅠ 언더에서 풀필링으로 바꿨는데도 리플링 있더라. 재수라서 리플링 없어질 수 있을지 상담 때 물어봤는데, 풀필링으로 교체 시 언더필링보다 개선은 돼도 워낙 얇은 피부라 모티바로 해도 리플링 있을거라고 하시더라구....

응밍밍 2023-09-29 (금) 00:15 8개월전 신고 주소
헙 혹시 그 병원 정보 좀 알수 있을까여!!!

미밈밈ㅁ 2023-09-29 (금) 09:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니유정 작성자 2023-10-04 (수) 21:17 8개월전 신고 주소
고마웡 ㅜㅜ
판다바오 2023-09-28 (목) 17:06 8개월전 신고 주소
얇은 피부는... 어쩔 수 없데ㅜㅜㅜㅜ
크기문제가 아니라 수술 방법 문제...
재수술로 근육밑으로 넣는거 아님 피부가 변하는게 아니라서
리플링은 유선하 이중평면에서 어쩔 수 없이 감수하고 가야혀ㅠㅠ

미니유정 작성자 2023-10-04 (수) 21:17 8개월전 신고 주소
글쿠나 ㅠㅠ완전 궁금증해결..
호둥호둥 2023-09-30 (토) 15:51 8개월전 신고 주소
보형물 뭐썻어?

미니유정 작성자 2023-10-04 (수) 21:16 8개월전 신고 주소
나 세빈 285cc !!
오얀이 2023-10-01 (일) 01:47 8개월전 신고 주소
나도 가슴 완전 작은데.. 이런 글 고마워

❤️남친한테는 좀 그렇긴하지만 ㅠㅠ그래도 비키니(많이노출되지않은) 입거나 이런건. 또 옷맵시 이런건.괜찮으니까..안했을때보단 낫네..
몽꼬발랄 2023-10-02 (월) 15:22 8개월전 신고 주소
보형뭋 뭐넣었어??

미니유정 작성자 2023-10-04 (수) 21:18 8개월전 신고 주소
나 세빈 285cc !!
하몽라몽 2023-10-04 (수) 20:33 8개월전 신고 주소
촉감은 어때? ㅜㅜ

미니유정 작성자 2023-10-04 (수) 21:21 8개월전 신고 주소
1년됬눈데 솔직히 완전 슬라임 가슴마냥 물렁물렁은 아닌거같애
그냥 딱 서있을때 자연으로 가슴큰사람들은 약간 쳐졌잖아?
근데 딱 섰을때 그냥 모델가슴느낌이야.모양은 예쁜데
촉감 나는 너무 피부가 얇고 방도 작고 너무 피부 위에다가 한건지
끝자락쪽에 그 공기?들어간 물풍선만지는기분들음…
구냥 딱 보형물 리플링 느낌..
전체적 촉감은 그냥 내가 만졌을땐 쫌 단단하게 말랑하네 였고
예민한 남자는 만지면 딱 알듯 ㅜㅠㅠ….

니리리닝 2023-10-17 (화) 00:11 8개월전 신고 주소
내친구 한지 3년됐을때 만져봤을때 꽤나 자연스러웠어! 시간지나면 더 낫지 않을까?
예근 2023-10-09 (월) 19:19 8개월전 신고 주소
리플링이구나... 나도 마르고 가슴 거의 없어서 많이 넣으면 안되겟네 ㅜㅜ
마석동 2023-10-13 (금) 01:06 8개월전 신고 주소
리플링이하고 하던데ㅠㅜ욛심안부려듀 생일사람은 생긴다하더라구
묭잉 2023-12-11 (월) 11:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi