• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형 후기 남겨요 ^^

yumm83 2012-03-02 (금) 16:49 12년전 6269

가슴성형 후기 남겨요 ^^

가슴성형을 하는 모든 분들이다 그렇겠지만

저도 깡마른 몸에 가슴이 거의 없다 시피해서 컴플렉스가 많았답니다.

붙는옷은 입어볼 생각도 못하고 항상 펑퍼짐하고 두꺼운 옷을 즐겨입었었구요.

게다가 여름이 진짜 싫었던것이 몇년전에 큰맘먹고 친구들이랑 수영장을 갔었는데

정말 다시한번 좌절을 맛보게 됬었어요;; 그후론 동네 목욕탕도 절대 안갔었죠.

근데 진짜 심각하게 고민이 되더라구요

자신감도 모두 상실한 상태인데다 이대로 가다간 정말

제대로된 연애한번 못해보고 평생 혼자 살것만 같은 기분 ㅜㅜ

이런 저런 우울한 이유로

가슴성형을 하기로 마음을 먹긴했는데,

솔직히 가슴성형을 한다고 누구한테 물어보기도 좀 그렇고 해서

처음엔 인터넷으로여기저기검색해서 찾아봤었어요

근데 도통 병원은 어디로 가얄지, 그리고 막상 수술을 한다생각하니까 좀 겁이 나더라구요

그래서 제일 친한 친구한테 얘기해서 같이 알아보고 몇군데 병원을 골라서

상담을 받으러 다녔습니다.

그러던 중 제가 수술한 병원을 선택하게 됬구, 수술을 하기전날까지

상담이랑 전화를 몇번을 했는지 몰라요ㅎㅎ 제가 겁이좀많고 소심해서

자꾸만 생각이 많아지더라구요 ^^;

귀찮았을법도한데 전화할때마다 친절하게 모르는거 물어봐도 다 얘기 해주시고

수술날까지도 저를 안심시켜주신다고 옆에서 계속 함께 있어주신

간호사분들과 상담실장님께서 수고가 너무 많으셨죠.

결국 수술날이 왔고 수술을 예정대로 잘 했습니다.

후기글 보면 가슴성형할때 아프다는 얘기가 꽤 있어서 너무 걱정이 많았는데

솔직히 걱정한 만큼아프진 않아서 다행이었어요 ㅎㅎ

그동안 작은 가슴으로 우울하게 살았던 날에 비하면요 ~

보형물은 코젤로 했고 겨드랑이 절개로 햇어요.

수술전엔 부끄러운 A컵이었는데 지금은 꽉차는 B컵이 되었어요

제가 좀마른편이라 너무 티나게 크게 하는건 좀 싫다고 했더니

자연스러은 크기로 해주신다고했는데 정말 만족합니다

지금 가슴성형수술후 벌써 두달이 지나가고 있는데 자리를 잡고 나니까

내가 왜 이제야 가슴성형수술했나 하는 후회가들정도네요 ~~

요즘은 쇼핑을 하러나가면 옷가게는 그냥 지나쳐도 속옷가게는 꼭 들어갑니다 흐흐

작은가슴으로 고민도 많이 하고 수술을 해도 될까 하는 고민도 많이 했었는데

이렇게 수술이 잘되서 너무 행복해요 :)

Translating

310,658
672,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
턱만깍음심은하 2012-03-02 (금) 18:49 12년전 신고 주소
언니 ..진짜 자연스러워보이ㅏ네요
어디서 하신거에요?가슴이
백짓장몸에ㅐ서 지금은 풍부한 유방이 됫는데
별로 보형물티안나는것같아요
알려주세요
그리고 텍스쳐인지 스무수인지도요
bety 2012-03-02 (금) 20:58 12년전 신고 주소
우아 저도 정보 주세요. 사진상으로 보기에는 비컵 이상이신것 같아요 ~ ㅎ
와이제이 2012-03-03 (토) 02:56 12년전 신고 주소
수술전 사진이 저를 보는 듯한 ㅋㅋ 부러워요ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요~~
미련곰탱이 2012-03-03 (토) 11:51 12년전 신고 주소
헐 ~ 부럽다 뭘로 하신건가요? 정보부탁드려요
캬라멜양 2012-03-03 (토) 12:56 12년전 신고 주소
B보다 클것 같은데..ㅋㅋ정보 부탁드릴게요.
재간둥이 2012-03-03 (토) 14:26 12년전 신고 주소
몇cc 넣으신거에요? 엄청 크네요 ㅋ
혜교처럼 2012-03-03 (토) 15:05 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요 ^^
나도할줄은몰랐다 2012-03-03 (토) 17:23 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
삑사리 2012-03-03 (토) 17:59 12년전 신고 주소
ㅎㅎ 하니까 보기좋네여~저도 하고싶단 충동이 ^^
사금파리 2012-03-04 (일) 00:22 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요^^ 저도 수술전 사진처럼 가슴뼈가 많이 드러났는데 수술 후에도 가슴뼈 부분땜에 모양이 너무 인위적이라 재수술 고려 중입니다,,혹 수술 후에 살이 좀 찌신 건가요??
수술만으로 님같은 모양이 나오면 더 바랄게 없겠는데...
쪼꼼이 2012-03-04 (일) 15:02 12년전 신고 주소
윗부분이 되게 자연스러우세요 부러워요ㅠㅠ 정보부탁드릴께용
이뻐지겠쏭 2012-03-05 (월) 01:43 12년전 신고 주소
오 저도 깡마른 몸에 고민이 많은데 정보 부탁드려요^^
하미하미 2012-03-05 (월) 10:10 12년전 신고 주소
저도 다음달 고민중인데 정보 부탁드려요~
4862 2012-03-05 (월) 11:26 12년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셨네요 ~~병원이랑 정보좀 자세히 부탁드려요~~
왜요 2012-03-06 (화) 08:45 12년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~~
sora 2012-03-06 (화) 14:09 12년전 신고 주소
완전 부러워영^^ 저도 정보좀 주세요
바켜니 2012-03-06 (화) 21:21 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
qwerty12 2012-03-07 (수) 00:12 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요! 너무 이뻐요!!
nari 2012-03-07 (수) 03:40 12년전 신고 주소
자연스럽네요.. b컵 이상인것 같아요.. 정보 부탁드려요.
메리케이 2012-03-07 (수) 10:33 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
whtty1201 2012-03-07 (수) 11:44 12년전 신고 주소
씨컵인줄 알았어요~ 정보좀 주세요~
앙큼발랄푼수 2012-03-07 (수) 21:56 12년전 신고 주소
오!원하는가슴 ㅎㅎㅎ 이뻐요 정보쫌부탁드려요~^^
이쁘니되쟝 2012-03-08 (목) 16:55 12년전 신고 주소
정보부탁해요~~
lovelyface… 2012-03-10 (토) 04:16 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
dnfldnfldn… 2012-03-10 (토) 09:23 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니당
이뿐사람 2012-03-13 (화) 01:58 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
쵸이♬ 2012-03-16 (금) 14:25 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
v핫걸v 2012-03-24 (토) 02:02 12년전 신고 주소
수술후 살이찌셨나 다른사람??
콕콕콕공쥬 2012-03-26 (월) 15:50 12년전 신고 주소
저두저두 정보좀 부탁드려영ㅋ
:-)jina 2012-04-17 (화) 15:10 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 !!!!!!!!
아리따움미 2012-04-21 (토) 13:22 12년전 신고 주소
뭔가... 수술전후 사진이 이상하네요. 사진보정이 잘되어도. 저런 황색의 피부가 백옥의 피부가 되긴 힘든데... 그리고 쇄골 모양이 좀 틀린거 같아요.
인증할만한 다른 사진이 필요할듯요
한이쁨 2012-04-25 (수) 19:05 12년전 신고 주소
너무부러워요^^정보좀주세요
hi