• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 4년 후기

나뭉 2024-06-12 (수) 10:43 15일전 2542
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

바쁘게 하루 하루 살다보니 벌써 4년이 지나버렸넹 ㅎㅎ
가슴수술은 모티바 350, 320 밑절로 했었어.
지금은 수술했는지조차 기억 안날정도로 너무 익숙해졌구
촉감도 그냥 원래부터 가슴이 컸던것처럼 말랑말랑하구,
가슴 움직임도 자연스러움! 가슴수술초반에는 큰가슴이
적응 안 되고 어색하고 했는데ㅋㅋ 지금은 그냥 내 가슴이야~
가슴수술하고 오래되면 모양이나 사이즈 변화가 있다던데
나는 크게 사이즈가 안줄었어ㅎ 수술 이후에 알게 된
지인들이 가슴수술했는지 눈치도 못 챌정도로 자연스러워서
좋아ㅎㅎ 되도록 1년에 한번 유방초음파 보려고 노력하는데
내가 수술한 병원이 유방외과 협진이라 수술했던 병원에서
정기검진도 받으니 안심되는 점도 있음~ 4년지난 지금까지
크고 작은 부작용 없이 잘 지내고 있어~^^
Translating

318,055
698,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
브리오니 2024-06-12 (수) 11:28 15일전 신고 주소
나도 가슴수술 하려고 하는데 혹시 병원 정보좀 알 수 있으까...??ㅠ 유방외과 협진 체제가 너무 마음에 들어서 !!

나뭉 작성자 2024-06-12 (수) 11:51 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매매묘묘 2024-06-12 (수) 12:19 15일전 신고 주소
나두 병원 정보좀 알수있을까!! 진짜 자연스럽당..
꼭눈을감아 2024-06-12 (수) 13:56 15일전 신고 주소
헐 ㅜ 진짜 예뿌게 잘되신듯! 나도 정보좀 부탁할게!
피카츄존1맛 2024-06-12 (수) 15:37 15일전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅠㅠㅠ 병원 정보 좀 알 수 이쓸까...
또띠앙 2024-06-12 (수) 17:00 15일전 신고 주소
자연이라 해도 아무도 모르겠다,, 진짜 자연스럽게 됐어!!
에사엘 2024-06-12 (수) 17:26 14일전 신고 주소
윗볼록 없이 넘넘 잘됨~!4년차라니 더 부러워
귀엄동이 2024-06-12 (수) 19:23 14일전 신고 주소
지인들이 눈치 못챌정도면 진짜 자연스럽게 잘했나바~ 넘 부럽당 !!
혹시 견적 공유해줄수 있을까 ?
예사4 2024-06-13 (목) 13:39 14일전 신고 주소
너무 잘됐다ㅠㅠ 부작용은 따로 없어?
dadayy 2024-06-14 (금) 21:58 12일전 신고 주소
병원 정보 알수잇을가!!!너무예쁘다 ㅠㅠㅠ
쏘미123 2024-06-16 (일) 13:36 11일전 신고 주소
허거걱 가슴 넘 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠ 혹시 나도 병원 정보 좀 알 수 있을까?
hi