• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

뽕 탈출하고 슴득했어

유노홍홍 2024-02-19 (월) 10:31 3개월전 660
병원정보 확인하기
병원명
에스엠성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
오늘 캡스받고 오다가 생각나서 후기 써볼겡
평소에 달라붙는 옷 자주입고 여름에 왕뽕브라에 패드 두껍게 넣고다니는게 너무 힘들었엉 ㅠㅠ
약간 글램한 옷 좋아해서 가슴이 항상 커야 예쁘다고 생각해서 수술 하게됐어
상담할때 원장님한테 가슴 그냥 무작정 컸으면 좋겠다고 했는데 상담하면서
부작용이나 어울리게 들어가는게 좋다 ~ 이런거 자세하게 말씀해주셔서 나한테 어울리는 사이즈로 부하지 않을만큼! 넣었고
수술전에 실장님이 1차로 한번 원장님이 2차로 한번 더 체크해줘서 꼼꼼하다고 느꼈어
사후관리도 병원갈떄마다 원장님이 직접 봐주시고 신경써서 잘해줘서 촉감진짜 말랑말랑해지고 가슴 모양도 예쁘게 잘 자리잡고 있는거같앙ㅋㅋㅋ
힘든것도 없이 나는 무난하게 회복했고 불편한거 딱히 없었어 ㅎㅎ
아직 한달차이긴한데 시간갈수록 촉감 더 풀릴꺼라고 해서 기대된당
빨리 여름와서 옷 예쁘게 입고다니고 싶오 ㅎㅎ
Translating

255,627
700,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
카타앙 2024-02-19 (월) 10:49 3개월전 신고 주소
부릅다 난 넘 무서워서 못하겠으 ㅠㅠ
이응이ㅇ 2024-02-19 (월) 11:51 3개월전 신고 주소
저도 무섭 .ㅋㅋ
1별별 2024-02-19 (월) 15:22 3개월전 신고 주소
하 나도 빨리하고싶다 아픈거 ㅁ상관없으니까 가슴컸으면좋겠어 ..!!
누누사랑 2024-02-20 (화) 05:54 3개월전 신고 주소
가슴수술 부작용 안생겼으면 좋겠다그것때매 고민이여
이나콩 2024-02-21 (수) 15:53 3개월전 신고 주소
난 리플링이 제일 무섭당 ..ㅠㅠ
멀랑카우 2024-02-22 (목) 01:48 3개월전 신고 주소
곧 수술예정인데 후기보니까 얼른 받고싶당~~ㅎ
hi