• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

벌써 가슴수술한지 9달 됐어 시간 엄청 잘간듯

옥수수공주 2023-07-03 (월) 16:52 10개월전 2087
병원명
비공개
의사명
비공개

처음보다 확실히 살성 많이 풀렸고 전에없던 볼륨감도 확실히 채워졌어! 특히 샤워할때 거품으로 조물조물 마사지하듯 만지면 최고 부드러움..ㅋㅋㅋ이제는 정말 찐 내 가슴같이 적응도 너무 잘 한것같아~ 그동안 회복하면서 불편했던 상황들과 생활들이
나중에 다 이렇게 예쁜가슴 얻으려고했던 과정이라 생각하니 그동안에 불편함은 충분히 감수할만했다고 생각해 ㅎㅎ
예전 같았으면 요즘같이 더운날씨에 노출은 전혀 생각하지도않았는데 지금은 진짜 입고싶은옷 다 입고다니는것도 너무 편하기도하고
좋기도해 친구들도 다 몸매 부럽다고 해주니까 나도 자존감 엄청 높아졌어 내가 가슴으로 친구들의 부러움을 살줄은 정말 꿈에도 몰랐음 ..ㅋㅋ진짜 만족도가 높을수밖에 없는것같아~
Translating

652,220
604,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
로하로아 2023-07-03 (월) 17:19 10개월전 신고 주소
와...볼륨감 진짜 좋다 ㅠㅠ

옥수수공주 작성자 2023-07-04 (화) 08:52 10개월전 신고 주소
그치 ㅋㅋ 확실히 자연스러워진것같음 ㅋㅋ
ddert4345 2023-07-03 (월) 17:19 10개월전 신고 주소
진짜 잘된듯!

옥수수공주 작성자 2023-07-04 (화) 08:52 10개월전 신고 주소
ㅋㅋ고마워~
예영360 2023-07-03 (월) 18:25 10개월전 신고 주소
와.....신기해 난 고민만 하다 벌써 몇달이 지나는거지...

옥수수공주 작성자 2023-07-04 (화) 08:53 10개월전 신고 주소
나도그랬음 첨엔 고민 많이 하게되더라 ㅠ
디디딩 2023-07-03 (월) 20:54 10개월전 신고 주소
모양 너무 예뻐요

옥수수공주 작성자 2023-07-04 (화) 08:53 10개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
딸기오렌 2023-07-04 (화) 15:26 10개월전 신고 주소
완전 자연스럽다~!

옥수수공주 작성자 2023-07-05 (수) 09:23 10개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅋ
유대이이이 2023-07-04 (화) 21:57 10개월전 신고 주소
진짜 이뻐 축하해 ㅠㅠㅠ부러워어

옥수수공주 작성자 2023-07-05 (수) 09:24 10개월전 신고 주소
고마워!!! ㅎㅎㅎㅎ
코만딱하자 2023-07-05 (수) 11:31 10개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다 새로운인생 축하해

옥수수공주 작성자 2023-07-07 (금) 17:40 10개월전 신고 주소
고마워 !~!!ㅎㅎ
스피니커럼 2023-07-06 (목) 14:58 10개월전 신고 주소
만족감이 높으니까 그만큼 시간도 빨리가는듯

옥수수공주 작성자 2023-07-07 (금) 17:41 10개월전 신고 주소
응 마자 ㅋㅋ점점 시간 빨리가더라 ㅎㅎ
진지니s 2023-07-13 (목) 23:48 10개월전 신고 주소
축하해 너무 잘된거 같아!!
불편하거나 아쉬운 점은 없어? 나는 다 벗었을때 티 날까봐 고민되 ㅠㅠ
hi