• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

잼미니몸매.. 가슴하고 핫바디로~

체리첼2 2023-06-19 (월) 17:40 11개월전 2147
병원명
비공개
의사명
비공개

키도작고 체구도 작아서 더 아무것도 없는 느낌이 강했어;;ㅎ 흉곽은 67정도였고 그래서 295/315로 넣었는데
첨엔 욕심 부릴려다가 믿고 맡김..ㅎ
그래도 몸에 넣는거 좋은거 넣고자 모티바로 넣었는데 진짜 확실히 모티바로 하길 잘한 거 같아 붓기 빠지고 보니까 모양도 그렇고 촉감도 진짜 좋은거 같아 딱 작년쯤 수술 잘 받아서 올해 여름 맘껏 몸매 뽐낼 준비하고 있어ㅋㅋㅋ
Translating

667,972
671,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
꿈꾸는주전자 2023-06-19 (월) 17:48 11개월전 신고 주소
진챠 ㅋㅋㅋ 핫하다ㅎ^ㅎ 잘됐는디

체리첼2 작성자 2023-06-20 (화) 15:10 11개월전 신고 주소
땡큐ㅎㅎ
온윤 2023-06-20 (화) 11:16 11개월전 신고 주소
헐 진짜 너무 예쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠ

체리첼2 작성자 2023-06-20 (화) 15:10 11개월전 신고 주소
감사해요..ㅎㅎ
주영용용 2023-06-20 (화) 13:03 11개월전 신고 주소
모양은 진짜 모티바가 예쁘게 나오는것같애

체리첼2 작성자 2023-06-20 (화) 15:11 11개월전 신고 주소
비싸긴해도 모티바만한게 없는거 같아ㅜ
춘식이달 2023-06-20 (화) 13:24 11개월전 신고 주소
어디서했어요??ㅜ

체리첼2 작성자 2023-06-20 (화) 15:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜게다니까 2023-06-20 (화) 13:59 11개월전 신고 주소
잼미니...ㅎㅎ진짜 크기도 적당하고 이뿌당

ㅎㅎㅎ체형에 맞게 보형물 들어가는게 중요한듯행 고마오ㅎㅎ
노란망고 2023-06-25 (일) 00:13 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다 완전 이뻐ㅠㅠㅠ 나도 체형이 큰 편이 아니라서 도움 되었어 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까!

체리첼2 작성자 2023-06-27 (화) 16:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥글e 2023-06-27 (화) 14:20 11개월전 신고 주소
오 같은 속옷입고 비교해보니깐 완전 잘됐당

체리첼2 작성자 2023-06-27 (화) 16:08 11개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 고마웡
도너츠조아 2023-06-27 (화) 16:06 11개월전 신고 주소
가슴 완전 탱글탱글해 보여 어디서햇어??

체리첼2 작성자 2023-06-27 (화) 16:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잉뀨잉 2023-07-24 (월) 23:20 10개월전 신고 주소
병원 정보 궁금해!!
윰꿍 2023-12-09 (토) 10:55 6개월전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?ㅠㅠ
hi