• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 두달째 사진~~아뵷!

꼬맹이엄마 2011-02-15 (화) 18:28 13년전 6423

수술한지 두달 좀 넘었어용
코젤로 300 넣었구요 흉터도 이제 거의 티안나요ㅋ
옷갈아입다 거울보는게 완전 습관됐어요ㅋ매번 신기하네요
수술하고나서 마사지도 열심히 해오고..무서워서-.-
아직까지도 최대한 조심하고 있답니다
담배는 원래 안피지만 술자리는 좋아했는데
계속 금주중이에요ㅜ 2~3달정도만 더 금주하려구요
말랑말랑 촉감도 진짜 좋아요
이번 여름은 전국수영장 순회한번 해야겠어요 ㅎ

Translating

736,673
686,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
한이쁨 2011-02-15 (화) 19:44 13년전 신고 주소
부럽당 정보좀주세요^^
몽실이언니 2011-02-15 (화) 22:34 13년전 신고 주소
이뿌게 되신거같네요 가슴수술은 모양도 글치만 촉감이 젤 중요한거같아용
병원이랑 가격좀 쪽지로 알려세요~~^^
정보공유~ 2011-02-15 (화) 23:05 13년전 신고 주소
부럽네요~ 전 언제쯤 모양이 완성되려나 ㅠ 마사지 하는거 넘 힘들어요..
7a7a7q7q 2011-02-16 (수) 00:09 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
뽀샤뽀샤 2011-02-16 (수) 05:50 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되었어요....정보좀 부탁드려요...죄송하지만요...300cc정도면
사이즈가 어떻게 되나요...80C컵정도 되는지요
복도많어^^ 2011-02-16 (수) 06:05 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요.
vikiship 2011-02-16 (수) 10:19 13년전 신고 주소
촉감도 좋으시다니 축하드려요~
저도 비용이랑 정보좀부탁드려요^^
당나귀 2011-02-16 (수) 13:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 완전 자연스럽네여 힝. 부러웡~~ >0
lemontree5… 2011-02-16 (수) 14:05 13년전 신고 주소
이쁘게잘되셧네요 !!^^ 정보 부탁드려용~ㅎ
슈팅스타V 2011-02-16 (수) 14:16 13년전 신고 주소
겨절이신가?? 300인데도 과해보이지않구 자연스럽고 이뻐요 ~피부도좋으시네...ㅋㅋ예쁘세여 ~^^
감자돌이 2011-02-16 (수) 19:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요
송혜교되자!! 2011-02-17 (목) 00:30 13년전 신고 주소
우아 넘넘 예뻐요 정보주세요 ^^
키키31 2011-02-17 (목) 00:48 13년전 신고 주소
정보부탁요~~
안녕'-'* 2011-02-17 (목) 13:19 13년전 신고 주소
정보부탁요~
사뿐사뿐... 2011-02-17 (목) 17:24 13년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요``
sukim03 2011-02-17 (목) 21:00 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게용
호박마차 2011-02-18 (금) 02:30 13년전 신고 주소
부럽습니당...저도 두달 됐는데,,,240으로 해서....키가 많이 크신가요?
319kjh 2011-02-18 (금) 17:23 13년전 신고 주소
저는 이미 몇일전에 수술을 했는데요. 가슴 모양이 이상해서요.. 지금 실리콘이 쇄골있는데까지 올라와 있는데 언제쯤 님같이 자연스레 내려올까요? 마사지는 어떻게 하셨는지..? 가슴이 이쁘셔서 부럽습니다. 저도 그렇게 될수 있도록 도와주세요~~ ㅠㅠ 감사합니다. ^^
냥냥 2011-02-19 (토) 00:09 13년전 신고 주소
우아~! 완전 부러워요 ㅠ ㅠ 정보 좀 부탁드립니다~!
돈만있으면-,ㅜ 2011-02-19 (토) 09:56 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요이뿌시당 ㅜㅜ
도로시시시렝렝 2011-02-19 (토) 16:04 13년전 신고 주소
정보좀주셔용~
찐빵 2011-02-19 (토) 18:18 13년전 신고 주소
아 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드릴께용 !!
코하고파 2011-02-20 (일) 02:05 13년전 신고 주소
저두정보좀요.ㅠㅠ
세희짱 2011-02-20 (일) 14:09 13년전 신고 주소
부러워요~~~저두 정보좀 부탁드릴께요
missu 2011-02-21 (월) 10:33 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께여
ja42 2011-02-21 (월) 11:17 13년전 신고 주소
브라 이쁘세요 ㅎㅎ 몇컵입으시는지
예뻐지고말꼬얏!! 2011-02-21 (월) 22:45 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
스카이119 2011-02-21 (월) 22:50 13년전 신고 주소
가슴두 이쁘게 되셨네용~저두 오늘 상담갔다왔는데 확신이 안서요...제가 완전 절벽인데 의사샘이 제가 약간 새가슴이라서 텍스쳐 권했구요..제가 생각했던것보다 275c정도 권햇구요...저는 스무스보다 텍스처가 촉감이 안좋을것 같아 불안하네요...님은 스무스인가요??왠지 촉감도 좋아보아요...
스카이119 2011-02-21 (월) 22:51 13년전 신고 주소
그리구 병원정보도 부탁드려요....정말 잘되신것 같아서 상담한번 가보구 싶네요...
달나라스위치 2011-02-22 (화) 10:32 13년전 신고 주소
병원하구가격부탁드려요^^**
아직멀었어 2011-02-22 (화) 15:57 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
헤용이 2011-02-22 (화) 17:15 13년전 신고 주소
정보좀요~~
정공주 2011-02-23 (수) 23:44 13년전 신고 주소
정보좀주세용~
곰돌곰돌이 2011-02-25 (금) 15:55 13년전 신고 주소
이쁘시네요 ~~정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
예쁜얼굴 2011-02-27 (일) 18:20 13년전 신고 주소
넘넘넘넘넘넘넘넘넘넘 이쁘시당...ㅎㅎㅎ
깜놀...ㅎㅎㅎ.....너무이쁘세요....ㅎㅎ
정보좀..제발
ss`d 2011-02-27 (일) 21:40 13년전 신고 주소
넘이뻐요 정보좀 부탁드려요~
^^z 2011-03-03 (목) 06:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
세심정혼 2011-03-05 (토) 14:14 13년전 신고 주소
와웅 정보좀 부탁드릴게요...^^ㅋ
야옹걸- _ - 2011-03-07 (월) 02:28 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~~
가슴바라기 2011-03-11 (금) 23:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
바다꽃향기 2011-03-12 (토) 22:30 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
이뻐질테다.... 2011-03-15 (화) 13:37 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 진짜이쁘세요 ㅠㅠ촉감은 한달쯤어떠신지?ㅠㅠ
Qoo91 2011-04-07 (목) 08:03 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
싹퉁은 가라 2011-04-20 (수) 09:26 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께ㅐㅛ.. 플리즈...
hi