• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

내시경으로 가슴수술한지 1년되었어요~!

차녕이야 2010-12-28 (화) 19:20 13년전 6715

성예사에는 가슴잘 되신 분들이
참 많은거 같아요~~!!!! 저도 나름 잘 된거 같아서
늦었지만 이제서야 자랑겸 사진을 올려보아용
(아 사진은 6개월때랑 10개월때 이때쯤 찍은것들이에요~경과 참고 해보세용 ㅋ)

작년 이맘때즘에 가슴상담 한창다니다가 수술을 결심하고 수술 했어요~

그땐 내시경으로 하시는 분들이 별로 없으셨던건지
제가 잘 못봤던건지.. 저 혼자 내시경에 좀
생소해서 걱정반 기대반으로 수술을 했었죠...

근데 수술후에 통증이 없어서 가슴수술이 이렇게 쉬운건가.. 라는 놀라운 사실을 알게 되었는데,
내시경으로
하면 통증이 별로 없다고 하더라구요...

아 그리고 겨드랑이 흉터도 6개월? 이쯤 되니까 거의 연해졌어요~ 흉터범위도 워낙 적고해서..ㅋ
보형물은 코젤스무스로 했고 265cc로 했는데
제가 워낙 덩치가 있는 편이라.ㅋ 좀 더 크게 잘 된거 같아요~

스무스로 하면 마사지 꾸준히 잘해야 자연스러워지는거 아시죠?
저도 마사지는 열심히 해준편이라 지금은 아예 제 가슴 같아서 너무 좋아요..

초반엔 약먹는게 좀 귀찮아서 꾸준히 안먹고
게을리한것도 있는데, 워낙 수술을 잘 해주셔서 그런지
회복도 잘되고 자리도 잘 잡았던거 같아요

아무튼 내시경으로 요즘 많이들 하시는거 같아서
자랑겸 후기 한번 올려보고 갑니돵 ㅎㅎ^^
도움되셨으면 좋겠어요~
Translating

1,659,888
295,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
송어 2010-12-28 (화) 20:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 수술한지 3주 되가는데... 가슴성형이 애 낳는것 다음으로 아프다고 하던데..
저역시 죽다 살아 났네요...한쪽 밑선이 잘 잡혀지지않고 맛사지 스트레스에 아직도 힘드네요...가슴성형이 통증별루 없단말은 새빨간 거짓말 처럼 들려짐 ㅠㅠ
마음에 각오를 단단히 하고 가슴성형에 임해야 될거라고 말해주고 싶네요
그래야지 덜 아플거 같아요!
렘피카 2010-12-28 (화) 20:32 13년전 신고 주소
이쁘세요!! 부러워요 ㅠㅠ 정보좀 알수있을까요~
토마토 2010-12-28 (화) 21:39 13년전 신고 주소
넘 부럽네요~~병원과 비용 정보 부탁할께요^^
n_n 2010-12-28 (화) 22:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~!! 이쁘시다 ㅠ_ㅠ 흉터가 걱정되었는데 아예 감쪽같으세요
쿄쿄쿄쿄쿄 2010-12-28 (화) 22:51 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
줄리에뜨 2010-12-28 (화) 23:33 13년전 신고 주소
저도 송어님말 동감..저도 죽다살았거든요, 옆에 같이 입원한 언니는 주부였는데 제왕절개로 애낳은 거보다 아프다고 했거든요..저 역시 지금까지 한 수술중에 젤 아팠다는..각오하고 하시는게 나을듯 + 가슴 너무 이뻐여ㅠㅠ 전 수술 15일짼데 마사지하느라 힘들어죽겠답니당 ㅠㅠ짝가슴이고 밑선이 짧고 구축 안오게 도와주는 약도 안맞아서 못먹고..ㅠㅠ
송어 2010-12-29 (수) 00:51 13년전 수정 삭제 신고 주소
줄리에뜨님 그거 안드심 어떻게 하실려구여..저도 짐 구축올까봐 제일 걱정이에요 어렵게 한수술 재수술은 꿈도 못꾸네요..그냥 보형물 빼면 빼버리지 ..

저는 위장이 약해서 밥 먹자 마자 바로 약 먹는데 ..그럼 위장엔 지장 없더라구요^^
차녕이야 작성자 2010-12-29 (수) 10:31 13년전 신고 주소
송어님이랑 줄리에뜨님은 아팠어요?;;저는 진짜 안아파서 신기했는데; 저는 내시경으로 해서 그런가? 숨쉴때 답답한거 빼고 통증이 없었어요; 좀 아리다고 해야하나? 이런거 말고는;; 수술하고 아프거나 피통오래차면 구축온다는말을 듣기는 했어요.. 근데 전 피도 거의없었고 통증도 없어서 잘된거 같던데..
csasdhsj 2010-12-29 (수) 14:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
줄리에뜨 2010-12-29 (수) 15:48 13년전 신고 주소
저 피통도 3일찼어여..제가 지혈이 잘 안되는 편이라서..죽는줄알았어요..글구 아콜레이트(폐렴약, 피막안생기게 도와주는약)먹었더니 온몸에 발진생겨서 의사샘이 먹지말고 마사지 더 열심히하래서 2시간 간격으로 마사지해요 24시간동안..개고생 ㅠㅠ 새벽에도 알람맞춰놓고 마사지하고..3주~3개월동안에 마사지가 젤 중요하다구해서여..그리고 안아프신분들 진짜 완전신기...
차녕이야 작성자 2010-12-29 (수) 16:17 13년전 신고 주소
-----------여기까지 정보보내드렷습니다----------
리코 2010-12-29 (수) 22:37 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
웅남이 2010-12-30 (목) 02:06 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니당
타오♥ 2010-12-30 (목) 03:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~!
냥히아양 2010-12-30 (목) 03:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 ㅍㅍ
천년기념물 2010-12-30 (목) 03:53 13년전 신고 주소
근육밑에다하셨나요. 공같은것이잡히지는않는지 누우면 퍼지는지도 궁금합니다 .정보좀주세요.부탁합니다
쏴ㅋㅋㅋㅋ 2010-12-30 (목) 06:46 13년전 신고 주소
너무이뻐요 ~정보좀부탁드릴게요~
미련곰탱이 2010-12-30 (목) 10:15 13년전 신고 주소
부럽네요~ 정보좀주세요
아방로즈 2010-12-30 (목) 11:08 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
seducta 2010-12-30 (목) 11:12 13년전 신고 주소
안녕하세요. 저도 부탁드릴게요.^^
20대 후반.. 2010-12-30 (목) 13:00 13년전 신고 주소
안녕하세요! 1월에 꼭 수술 받아야되요....정보 좀 부탁드려요~!! ㅠㅠ
ziglghgl 2010-12-30 (목) 16:33 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게용~^^
캬라멜양 2010-12-30 (목) 20:54 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 ㅎㅎㅎ 진짜 자연스러움 딱!ㅠㅠ원래 가슴이 좀 있으셨나요?
건빵 2010-12-30 (목) 21:12 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
개수정냥냥 2010-12-31 (금) 01:23 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~ ㅋㅋㅋㅋ
동안이조아 2010-12-31 (금) 12:55 13년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~!
하영맘 2010-12-31 (금) 14:25 13년전 신고 주소
저두 병원과 비용 정보 부탁드립니다. ^^[__report__]1
mbc77 2010-12-31 (금) 16:06 13년전 신고 주소
애 낳는거 다음으로 아프다는 수술이 가슴수술?
가슴수술한 사람들 의견들어보면 안아프고 아프고는 절개방법에 따라서 다른것 같아요^^
압구허니 2010-12-31 (금) 22:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ전 겨 흉이 너무심해서팔을 못들어요 ㅜㅜ흑흑재수술해야할듯 ㅎㅎ
내가바로그분 2011-01-01 (토) 20:40 13년전 신고 주소
저도정보좀^^
돈만있으면-,ㅜ 2011-01-01 (토) 20:45 13년전 신고 주소
저두 정보주세요 ~~1달뒤에 심한 팔운동 가능한가요 ?
지원조아 2011-01-02 (일) 16:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
감자둥이 2011-01-02 (일) 23:37 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.^^
밍밍큥 2011-01-03 (월) 17:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~~!!
이뻐지자! 2011-01-03 (월) 19:55 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
대박!! 2011-01-04 (화) 14:43 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다...ㅠㅠ
차녕이야 작성자 2011-01-04 (화) 16:18 13년전 신고 주소
-----------여기까지 정보보내드렷습니다----------
조은진 2011-01-05 (수) 06:10 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
chaumet1 2011-01-05 (수) 08:49 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^^ 예쁘네요!
qwioivskjj… 2011-01-05 (수) 10:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
soda2112 2011-01-05 (수) 19:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
샤스 2011-01-06 (목) 02:15 13년전 신고 주소
우와 진짜 가슴같아요! 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅎ
2년뒤에는여신 2011-01-06 (목) 10:42 13년전 신고 주소
저두 가슴 병원, 원장샘~~비용이랑 정보좀 주세용~~ 수술이 잘되셨다니 궁금하네요
whatwhatwh… 2011-01-06 (목) 11:09 13년전 신고 주소
비용정보부탁드려요^^
바다꽃향기 2011-01-07 (금) 00:17 13년전 신고 주소
정도 정보 좀 주세요~11
토란토란 2011-01-08 (토) 14:06 13년전 신고 주소
넘 이쁘세요. 저도 정보 부탁드려요.
토란토란 2011-01-08 (토) 14:07 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용.
아직멀었어 2011-01-08 (토) 19:58 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^ 예쁘네용...^^
에이미님이삼 2011-01-08 (토) 22:04 13년전 신고 주소
자연스러워서 부럽네요 ㅠ 저두 정보좀주세요!
브리디걸 2011-01-09 (일) 20:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 고민중인 사람입니다~ 정보부탁드려요~
마사지가 제일 아프다고 하던데... 정말인가요??
whatwhatwh… 2011-01-09 (일) 20:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
2011-01-11 (화) 17:06 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
키키31 2011-01-11 (화) 21:55 13년전 신고 주소
정보부탁~~
차녕이야 작성자 2011-01-12 (수) 15:07 13년전 신고 주소
인자디 2011-01-12 (수) 16:25 13년전 신고 주소
저두 정보즘 부탁드려요~~
뽕녀와우 2011-01-12 (수) 18:19 13년전 신고 주소
너무예쁘세요~! 정보좀부탁드려요~
준회원가입약관 2011-01-12 (수) 23:44 13년전 신고 주소
원래 식염수로하고싶었는데.. 님보니 갑자기 코젤로하고싶네요 정보좀주세요 ㅠㅠ
당나귀 2011-01-14 (금) 16:18 13년전 신고 주소
정보 공유좀 부탁해요 부럽습댜 ^^
내가바로그분 2011-01-14 (금) 22:17 13년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요!! 정보 좀요^^
당나귀 2011-01-14 (금) 23:08 13년전 신고 주소
저두저두 정보좀 주세요 젭알 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴
넘 이쁘게 잘되셔서 진짜 부럽네여 님가슴처럼될수있다면 좋겠어여~~
우후후훗ㅎㅎ 2011-01-18 (화) 01:12 13년전 신고 주소
예쁘당ㅠㅠ정보 부탁드릴게염
알봉 2011-01-18 (화) 10:13 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~!!ㅜㅜ
유마인 2011-01-18 (화) 15:18 13년전 신고 주소
정보부탁 드러여
KID-O 2011-01-18 (화) 20:03 13년전 신고 주소
저도 통증이 제일 걱정됐었는데, 너무 좋은 방법같아요~~
정보 좀 꼭 부탁드릴게요~
차녕이야 작성자 2011-01-19 (수) 17:48 13년전 신고 주소
falling in… 2011-01-20 (목) 00:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!!!!!!!!ㅜㅜ
★까망 2011-01-20 (목) 13:06 13년전 신고 주소
자연스럽네요. 정보 부탁 드립니다.
아가곰 2011-01-23 (일) 01:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요.. 너무 예뻐요 ^_^
uria 2011-01-23 (일) 16:38 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 저도 정보 부탁드립니다.!
김경아 2011-01-26 (수) 00:53 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다!!
예뻐지고파용용 2011-01-26 (수) 07:00 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ^^
킹코브라 2011-01-26 (수) 10:50 13년전 신고 주소
너무 부러워요! 정보좀 부탁드려요~!!
이제곧.. 2011-01-29 (토) 10:59 13년전 신고 주소
근데 자기 키ᆢ몸무게 흉통넓이등등 자신의신체조건을잘생각잘하셔서 사이즈정하셔야되요ㅜㅜ키가170이상에 흉통넓이가 좀 넓은경우면 모를까 제가직접경험해본바로는 키 별로안크신분들 300이상 하면저처럼 키나체형에안맞게 인위적으로 보여서 부자연스럽고 보형물크기가클수록 촉감 안좋아지고 누워서보면 보형물티나기도하고 촉감도 엄청안좋아여;;유의들하세여 --제가 키안큰데 300했다가 재수술로 다시작게하기위해 준비중이거든요 지금완전후회됩니다 괜히첨에수술할때 사이즈 욕심내서말입니다ㅜㅜ참고로 저 키166에 체중50인데 마른편도아닌데 이럽니다 국내에서 유명한곳에서 했는데도 제가 사이즈욕심내서한거라서 어쩔수없답디다 의사가 250~최대275까지 넣을수있다고했는데 워낙 껌딱지가슴에 한맺혀서 우기고졸라서 300짜리 했는데 인위적이고 촉 감너무안좋아요ㅠ 그게다 살성피부두께 키 체중흉통 넓이등등에 따라알맞게 적당하게 사이즐 넣을수가있는거였는데 제가 의사의견무시하고 사이즈욕심내서 이렇게 재수술하게 된거죠ㅜㅜ저처럼되지말구 하실분들 사이즈욕심내지말고 자연스럽게 자기몸에 신체조건에맞춰서 최대한 자연스럽공 내추럴하게 적당하게 하시길추천합니당 자연스럽게 적당한보형물사이즈로한사람들이 그러는데그래야남자들도좋아한다구 하던데요 ㅋ 왜냐..그래야 촉감이 그만큼 부드럽고 자연스럽고좋으니까요ㅡㅡ 사이즈가보형물이 커지면 커질수록구형구축이 아님에도불구하고 촉감은 확실하게 딱딱하고좀굳은느낌이랄까 암튼보형울만크게 한다고 다 장땡이아니였어여ㅜㅜ 명심하세영 촉감백프로떨어집디다 성형한티도확!!나여;;
막캥이 2011-01-29 (토) 18:32 13년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘된거 같아요 저도 수술할려고 준비중인데 정보좀 주세여
ㅁㅈㅇ 2011-01-30 (일) 08:42 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
코하고파 2011-01-31 (월) 21:55 13년전 신고 주소
저두정보부탁드려요
감자돌이 2011-02-01 (화) 23:55 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~가격도요~
vikiship 2011-02-04 (금) 07:27 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 님처럼 제발제발 안아팠음 좋겟어요 ㅠ 정보좀부탁드려요~~~^^
우후후훗ㅎㅎ 2011-02-04 (금) 19:48 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
쟌쟌 2011-02-06 (일) 15:51 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요 ^^
차녕이야 작성자 2011-02-08 (화) 14:31 13년전 신고 주소
elmos 2011-02-09 (수) 12:57 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
유진 2011-02-10 (목) 02:08 13년전 신고 주소
정말 이뻐요 ㅠ.ㅠ 저도 정보 좀 주세요
사뿐사뿐... 2011-02-11 (금) 14:28 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~~~
안녕'-'* 2011-02-17 (목) 13:40 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~!!!
우악 2011-02-17 (목) 21:58 13년전 신고 주소
예쁘게 잘되셧ㄱ어요^^ 근데 가슴수술이 그렇게 많이 아픈가요..? ㅠㅠ 아 겁난다 ㅠㅠ 여름방학에 하려고 생각중인데 ;;; 에고 ㅠㅠ 비키니 이쁘게 입고 다니세요^^ 정보좀 부탁 드려요^^
냥냥 2011-02-19 (토) 00:13 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~!
찐빵 2011-02-19 (토) 18:31 13년전 신고 주소
가슴수술 할려고 알아보고 있는데 ㅠㅠ 자세한 정보 쫌 부탁드릴께요 ㅠㅠ 아웅 이런사진보면 부러워서 미칠것같아요 ㅠㅠ
skdus 2011-02-21 (월) 12:09 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요!! 가슴수술로 엄청소민하고잇어요 ㅠㅠ
헤용이 2011-02-22 (화) 17:19 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~!!
에로강 2011-03-03 (목) 22:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
베이비팻 2011-03-04 (금) 22:03 13년전 신고 주소
너무 자연스러워요 근데 265cc면 코젤 정품은 아닌것같은데..
코히시브젤 멘토사 정품은 25cc단위로 떨어진다고 하던데..
어디껄로 하신거에요?
바다꽃향기 2011-03-12 (토) 22:33 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
우끼끼랄랄라 2011-03-14 (월) 11:31 13년전 신고 주소
저도 병원,비용 정보좀 주세요! 겨드랑이 상처는 거의 안보이나요??
hi