• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

오늘 수술하고 왔어요~

쉣끼루… 2010-08-18 (수) 17:28 13년전 2115
저는 대전에서 했어요 집에와서 지금막 죽먹고 그랬어요
겨절로 했는데 불편한거 없고 저 회복력이 빠른건지 몰라도 마취에 금방 깨서 언니랑 말하고 계속 말하다가 퇴원한거 전 남들과 다르게 보정브라도 안하고 있고 위에만 달랑 압박붕대를 둘러놨어요
가슴이 위로가는 걸 방지해야 된다고 하데요
전 코젤 300cc 스무스로 했답니다
윽 아직 넘 빵빵 해요
Translating

317,803
1,781,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
dsjh 2010-08-18 (수) 21:24 13년전 신고 주소
와~~전..수술 당일..완전 마취 안깨고 ..헤롱헤롱대고 ...속 미슥꺼려서 죽도 못먹고 담날까지도 위액까지 다 토해내고 했는뎅......ㅠㅠ 그때생각하면 아직도 울렁울렁해요 ㅎㅎㅎ 예쁜가슴된거 축하드려요 ^^
money가최고 2010-08-18 (수) 23:26 13년전 신고 주소
고생 많으셨어요~ 앞으로 예뻐지실 일만 남았네요 ^^
쉣끼루… 작성자 2010-08-19 (목) 02:13 13년전 신고 주소
감사합니당 아직 작다는 생각이 드는데 왜그렇죠 ㅠㅠ 여기서 더 작아지잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 300인데 왜작아보일까 몸무게 오십도 안되는데 ㅡㅡ
쁠링갱이 2010-08-20 (금) 00:55 13년전 신고 주소
병원정보랑 비용좀 알려주세요 부탁드릴게요^^
주르마블사줘 2010-08-21 (토) 20:09 13년전 신고 주소
저랑 같은날 수술하셨네요~전신마취 정말힘들던데~휴~저도 4일전에 250cc넣었어요~300넣고싶었는데 원장님이 새가슴이니까 안전하게 250가자하시더군요~흉통이 큰편인데 새가슴이라 가슴방이작았데여 ㅠ 압박붕대땜시 잠자기 넘힘드네요~일주일후에푼다는데 그날만기다리는중
뽀대나는얼굴 2010-08-23 (월) 02:15 13년전 신고 주소
님 정보좀 주세요 ㅠ 0ㅠ
아직멀었어 2010-08-24 (화) 21:46 13년전 신고 주소
악악 수술후기 사진 남겨주실꺼죠? ㅎ 넘 궁금하네요~~ ㅎㅎ 올려주시면 감사감사^^ 예쁘게 되실듯,,ㅎㅎ 저도 정보좀 주세용^^*
달콤샤베트 2010-09-16 (목) 01:45 13년전 신고 주소
나중에 사진 꼭 올려주세용
hi