• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 16일차

연후 2021-08-10 (화) 00:38 2년전 1272
병원명
비공개
의사명
비공개
하루하루 좋아지고는 있으나
붓기가짝짝이로 빠지는지..
지금 제일 간절한건 옆으로 누워서 자고 싶습니다ㅠ
통증은 3~4일차까지는 힘들었는데
오른팔을 더쓰게되니 보통 오른쪽왼쪽
짝짝이일수 있나요? ㅠㅠ 
통증가시고나니 이제 모양..그다음은 흉터겠죠ㅠㅠ
Translating

618,699
227,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꼭꼬옥이뻐질꺼야 2021-08-10 (화) 03:16 2년전 신고 주소
아고 저도 곧 수술 앞두고있지만 옆으로 누워자는 습관이 잇는데 겁나네용 ㅠㅠ 조금만 버텨보아요 힘!
차라차엍 2021-08-11 (수) 01:25 2년전 신고 주소
저는 어제 제거 했어요 ㅠㅠ

연후 작성자 2021-08-16 (월) 04:38 2년전 신고 주소
[@차라차엍] 제거는 왜하셨을까요.?
이것도 보형물이라 언젠가는  제거하던지 교체해얀다고 하더라구여ㅠㅠ그래도 만족도는 참 높은 수술같아요
단귤 2021-08-16 (월) 04:09 2년전 신고 주소
절개는 어디로 했나요

연후 작성자 2021-08-16 (월) 04:44 2년전 신고 주소
[@단귤] 밑절이에요~~
호잇쿵 2021-08-17 (화) 14:57 2년전 신고 주소
저도 옆으로 자는데 큰일이네요 후기 찾아보면 원래 짝가슴이면 붓기 빠질때도 그럴수 있다더라구요

연후 작성자 2021-08-17 (화) 15:07 2년전 신고 주소
[@호잇쿵]
제발 붓기이길요ㅠ 신경쓰여서 스트레스가 장난아니네요ㅠ
하이하이용 2021-08-19 (목) 18:58 2년전 신고 주소
가슴수술은 시간이 답이라니 ㅜㅜ 보형물과 물아일체가 될때까지 존버하는게 답인듯 해요 ㅜㅜ
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:42 1년전 신고 주소
아직은 붓기인걸로~~~
hi