• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 촉감 점점 좋아지고 있는게 느껴지네요 ㅎㅎ

치즈볼뽀또 2022-10-24 (월) 14:16 1년전 1339
병원명
비공개
의사명
비공개

초반에 비해서 촉감도 모양도 많이
자리를 잡은게 느껴지더라구요
지금처럼만 회복되면 금방 자리를 잡지 않을까
싶은 제 생각~ ㅎㅎ

수술은 겨절로 했는데 절개부위 흉터도
많이 좋아졌어요 나중 되면 겨드랑이 주름처럼
자연스러워진다고 하던데 저도 금방 좋아지겠죠 ㅎㅎ

양쪽 사이즈 동일하게 375cc씩 들어갔는데
부해보이지도 않고 적당한 사이즈로 잘 한거 같아요
뭐든 과하면 안좋기에^^ ㅎㅎ
움직이거나 하는 등 초반에 불편했던 부분들은
언제그랬냐는 듯이 편하게 잘 지내고 있는 ㅋㅋ
회복은 좀 빠른편같네요

빨리 내년 여름되서 저도 나시도 입어보고
막 그러고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
Translating

270,038
1,063,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
소로로로소올 2022-10-24 (월) 16:01 1년전 신고 주소
확실히 가슴은 시간 지나면 지날수록 촉감 좋아지는듯 수술 잘됐넹 ㅋㅋㅋ

치즈볼뽀또 작성자 2022-10-25 (화) 16:32 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
ie1004 2022-10-24 (월) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈볼뽀또 작성자 2022-10-25 (화) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완자 2022-10-24 (월) 17:41 1년전 신고 주소
모양 이쁘다 내년 여름되면 더 자연스러워지겠땅

빨리 내년 여름 됐으면... ㅎㅎㅎ
파냐냐 2022-10-24 (월) 19:05 1년전 신고 주소
사이즈 딱 이쁘게 잘된거같아

그칭 ㅎㅎㅎ
달고메로나 2022-10-24 (월) 21:36 1년전 신고 주소
부럽다ㅜㅜ 나도 하고싶..

알아봥 ㅎㅎ
Kvjdkw 2022-10-24 (월) 23:08 1년전 신고 주소
대박

대애애박
아름답고건강하게 2022-10-25 (화) 15:26 1년전 신고 주소
모양 엄청 이쁘다 내년 여름이 기대되겠다 부럽다ㅠㅠ

치즈볼뽀또 작성자 2022-10-25 (화) 16:33 1년전 신고 주소
그러니까 ㅎㅎ 빨리 여름왔으면 좋겠엉
찐을알려 2022-10-25 (화) 15:59 1년전 신고 주소
와 대박 뽐뿌와요

치즈볼뽀또 작성자 2022-10-25 (화) 16:33 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 하길 잘 한거 같아요
dingr 2022-10-26 (수) 01:09 1년전 신고 주소
부럽따 모티바인가요??

치즈볼뽀또 작성자 2022-10-28 (금) 13:09 1년전 신고 주소
아뇽 멘토요 ㅎㅎ
라라po 2022-10-28 (금) 04:01 1년전 신고 주소
와우 이쁘게 잘됐네요!!

치즈볼뽀또 작성자 2022-10-28 (금) 13:09 1년전 신고 주소
감사해용
하얀하늘 2022-10-28 (금) 09:58 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네  안아파?

괜찮앙 ㅎㅎ
아네모네77 2022-10-30 (일) 19:11 1년전 신고 주소
너무 예쁘다.
병원이랑 보형물 정보 부탁해

치즈볼뽀또 작성자 2022-10-31 (월) 14:23 1년전 신고 주소
쪽지줄겡~
hdj0524 2022-11-25 (금) 10:30 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요!
hi