• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 3주차

할미헬미 2023-04-03 (월) 00:02 1년전 1763
병원명
비공개
의사명
비공개
첫날
통증 약간
압박 심함 누웠다 일어났다 못함

둘째날
통증 경미
붓기 있음
눕기 어느정도 가능

삼일차
붓기 최고
숨쉬기 힘듬

일주일차
급뎍히 살만해짐
붓가눈 여전히 멍도 여전히
하지먼 많이 멍 서러지고 있움
답답함과 묵직함이 많이 익국해져서 그런가 즇나짐
이렇개 확 달라지다나
이상태로 한단 가보자구~

9일차 홛 살만해짐
10일차 짖짜 살만해짐
이렇게 다를쑤가
멍도 4일정도만에.엄충 많이 숙쑥 빠짐
아직 붓기는 잇규 양쪽 짝ㅁ작이이기고
윗볼록이 조금 신경쓰이나 만족

11일차
갑격히 보정브라와 윗밴드가 편해지고 적응됨
이게 말이되나 어제꺼지 디지게 힘들었는데
오히려 안하고잇아면 불안해서 서운할지공

그전깐지는 붕편해서 밥도 거의 못먹고 그래서 살 오지게 빠지고 잇었는ㄷ0 이날주터 갑자가 밥를 개묵음
첨으로 누워잇다가 배고파서 야식먹으려고 일어남
역시 인간은 적응위 동므르.. 무서운것

2주까지는 불편하고 힌들어서 후회한 순간있었는데
3주차 되는 순간부터 그냥 너무편하고 젛아요
Translating

619,535
1,464,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
끄꼬끄 2023-04-03 (월) 09:54 1년전 신고 주소
와 진짜 고생했따............ 모양은이쁘게 잘 됐오? 어디서 한거야? ㅜㅜ 보형물뭐넣은겨??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
야호와어라 2023-04-03 (월) 14:21 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 저도 절벽이라 지금 할지 말지 고민중인데 수술하고 만족 하시나요???
루생 2023-04-03 (월) 20:13 1년전 신고 주소
와고생했댜잉 혹시 보형물 물어봐도돼???
완자 2023-04-07 (금) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi