• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 사이즈 욕심 안부리고 딱 C컵으로 키움! (멘스 수술 후기)

블랙네이비 2024-08-16 (금) 13:05 4시간전 200

참고로 말하면 지금 수술 받은지 세달 지났음!
여기 조금 보다보니까 멘스 후기는 별로 없는거 같기도 하고
나도 수술 전후에 어떤걸 보고 발품 다니며 수술까지 받았는지 공유해보고 싶어서 글쓰게 됨

수술전에 지극히 평범한 a컵이었는데 지금보다 어렸을때는 비용적으로 여유도 없고
가슴수술을 어떻게 알아봐야 하나 감도 못 잡고 있던 상태라 마음먹기까지 쉽지 않았음
그런데 주변에 하나둘 가슴수술 받는 지인들이 늘어나고 점점 나도 관심이 커지니까
이런저런 정보들을 듣게 됨

1. 이벤트 때려 박는다고 무조건 좋은 병원이 아님
우리가 성형 어플이나 카페 같은데 보면 엄~청 파격적인 가격으로 수술해준다고
광고 때리는 병원들도 있잖아 그런데 막상 상담 가면 +@ 붙는 경우가 허다하고
꼭 정해진 보형물로만 수술해야하는 것도 많다 했음
어차피 수술받기로 마음 먹은거 이벤트 보다도 병원을 제대로 알아봐야 함

2. 원장 경력 따져보기
내 가슴 수술해주는 사람은 병원 아니고 XX!!! 원장임!! OOO
경력 따져보란 소리는 예사들도 많이 봤을 테니까 알긴 알겠지만
솔직히 그 기준이 뭔지도 모르겠고 어디서 찾아야 하는지도 모르겠잖아?
나 같은 경우에는 ㅂrㅂIㅌㅗㄱ 어플에다가 검색해보고 경력 체크했고 (20년 이상)
병원 홈페이지도 가서 약력까지 다 체크해봤음 ㅎㅎ

어쨌든 그렇게 고르게된 병원에서 처음 알게 된 사실이
내가 짝가슴이라 양쪽 사이즈를 다르게 넣어야 한다는거였음
그래서 왼쪽 350cc 들어갔고 오른쪽은 375cc 들어감
보형물은 멘토 모티바 세빈 종류별로 다 만져봤는데
멘토 스무스가 말랑말랑한게 제일 촉감이 내 취향이라서 이걸로 수술받았음

수술하고 나서 원장님이 경과체크해주면서
양쪽 사이즈도 맞췄고 비대칭이었던 모양도 교정했다고 함
이런 부분에서 경력 체크를 안할 수가 없다고 생각함
가슴 수술한지 얼마 안된 분들한테 받으면 나도 모르고 그냥 넘어갈 부분이니까.. ㅠㅠ

지금 수술한지 세달 정도 지나니까
살성 풀리면서 촉감이 더 말랑말랑해지면서 만족도가 점점 높아지는 중임!
앞서 말했듯이 주변에 가슴수술한 지인들이 많은데
그중에서 내가 제일 잘된거 같은 생갇고 들음.....ㅎㅎㅎ
수술후에 경과체크도 원장님이 직접 꼬박꼬박해주시고
오랜 콤플렉스였는데 이 기회에 청산하길 잘했다고 생각함!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

1,401,045
2,339,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수분선크림 2024-08-16 (금) 13:14 4시간전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐다!! 축하해 ㅎㅎ
쵸오오 2024-08-16 (금) 13:16 4시간전 신고 주소
다시 태어난거 축하해
hi