• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

처진가슴성형 하길 천만 다행인듯 ㅠㅠ

복수니엄마 2024-08-16 (금) 12:10 3시간전 144

처진 가슴도 내 자산이라고 어느정도 기초자산은
갖춰져 있어서 그런지 촉감도 금새 풀린듯 ㅋㅋ
모양도 엄청 자연스러움..진짜 수술했다고 말하지않은 이상은 아무도 몰라 ㅋㅋ
수술 전엔 거울로 보면서 나만 아는 스트레스에 갖혀 살았다면 지금은 샤워를
할때도 보기싫었던 처진할매 가슴이 아니라 아주 만족스러움 ㅋㅋ
진짜 거상해야하는거 아닌가 조마조마 했었는데
보형물 만으로 기대이상에 개선효과를 볼 수 있게 되서 너무 다행임 ㅠㅠ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총180건)
가슴성형수술후기
3시간전
복수니엄마
코성형수술후기
1일전
구강
눈수술수술후기
2일전
곰탕속에늑연골
가슴성형수술후기
4일전
뭉망밍몽
눈수술수술후기
7일전
근근근s
가슴성형수술후기
11일전
슈기f
눈수술수술후기
18일전
쟈즈
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/180)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

403,319
92,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi