• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술 19일..평가좀 해주세요(사진내려요)

루리야 2008-09-01 (월) 21:07 15년전 2933
다른 ㅋ ㅏ페에 올리긴 했었는데 보신분은 패스하세요

낼모레면 3주되는데 모양과 촉감 별 변화는 없네요

아직은 탱탱볼 들어있는 듯한 느낌...
제가 좀 상체가 마르기도 해서 더 그런가봐요.

수술과 맛사지 아프진 않았는데
하루 여섯번 맛사지 하는거 정말 일이네요.
생각날때마다 해도 다섯번채우기 힘들어요..

코젤 200/225cc 넣었어요
제 몸엔 이게 최대라네요. --;;

겨드랑이 꼬맨데랑 유두, 유두밑 아직 감각없어요
겨드랑이는 딱딱하기까지..

원래 가슴이 짝짝이라 짝짝이로 넣었더니 반대로 짝짝이 됐어요..원래 다들 조금씩 짝짝이라니 그냥 만족하려구요..

여기서 병원정보얻고 용기내어 수술했기에 올려봅니다.

고민하시는 분들..
맛사지 열심히 할 자신만 있으시면
권하고 싶어요..
엄청 떨고 걱정하고 했는데 피호스찼을때 좀 불편한거밖에는 아프지도 않았어요..쌍꺼풀수술보다 덜 끔찍하고 덜 불편해요..^^

참! 저 가슴골보면 명치위에 볼록 나와있는데 이게 원래
제 뼈가 나온건지 부워서 그런건지 모르겠어요..
19일이면 붓기는 왠만큼 빠진것 같은데
그거때문에 가슴골이 좀 이상해보여요.
저같은 분 계세요??
Translating

342,612
32,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
으아 2008-09-01 (월) 21:23 15년전 신고 주소
코젤 225cc 넣었는데도 상당히 크네요~ 아직 붓기가 덜 빠진건가요?? 예쁘시네요 ^^ 병원 정보 좀 주세요 ^^
lilloioll 2008-09-01 (월) 22:26 15년전 신고 주소
오 크네요,,, 이쁘세요!! ㅋㅋ 부럽; 몸매는 저랑 비슷하신듯,, 몸무게랑 흉곽은 어느정도 였나요? 맛사지 열씸히 하시면 차차 자연스러워지실것같은데용,, 병원정보 부탁드릴게요~~
예뻐질꺼야* 2008-09-01 (월) 22:59 15년전 신고 주소
마사지 열심히 하면 갠찬아 질거 같은데 .^^ ㅎㅎ
이쁘세요~
ㅎㅎ 병원 정보좀 부탁할게용 ^^
dsjh 2008-09-01 (월) 23:03 15년전 신고 주소
모양 예쁘게 잘되셨어요 ..부러워요~병원정보좀 부탁드려용..
안녕도리링 2008-09-01 (월) 23:32 15년전 신고 주소
잘되신것 같은데,, 이뿌세여~ 정보부탁드림니다^ ^
qorwh 2008-09-02 (화) 00:42 15년전 신고 주소
잘되신거같아요~ 근데 몸 엄청마르셨네요.ㅠㅠ나도 살좀 빼야갯다.ㅠㅠㅠ
flsekf 2008-09-02 (화) 07:35 15년전 신고 주소
예뻐요 쪽지 보냈거 확인부탁드려요~^^
..*.. 2008-09-02 (화) 09:24 15년전 신고 주소
전 이거보다 더 작게 넣었는데 이정도예요..저도 마사지 처음에 굉장히 열심히했었고 6개월동안 꾸준히 했는데 지금 촉감은 좋긴한데 시간지나면 오히려 더 수술한티가 날수도 있어요 제가 그래서 말씀드리는거예요 저희남편은 처음에 찬성했었다가 지금은 계속 차라리 빼면안되냐고 그래서 어제도 오늘도 스트레스...뭐 어떻게 해야되나 진짜 매일고민중입니다. 근데요 옷입었을땐 역시 하기전보단 나아요 다만 딱하나 잠자리할때..한숨나오죠
루리야 작성자 2008-09-02 (화) 16:44 15년전 신고 주소
저도 지금은 아직 감각이 안돌아와서 잠자리할땐 옛날보다 좀 덜 흥분 되는 것 같긴 해요...ㅋㅋㅋ하지만 앞으로 좋아지려니 긍정적인 마음 갖고 지내보려구요.
lilloioll 2008-09-03 (수) 10:17 15년전 신고 주소
19일에 이정도면 정말 잘된거 아닌가요? 수술한티 나는지 전혀 모르겠는데여-.- 내리는 마사지 조금만 하시면 살짝 처지면서 더 자연스러워지는거 아닌가영,,, 하고싶다 ㅠ.ㅠ 으// 근데 ..*..님 잠자리할때 한숨이 왜 나오세여? -.- 궁금 촉감때문인가;
lilloioll 2008-09-03 (수) 10:33 15년전 신고 주소
님 근뎅 저두 님 하신 병원에서 하려고 생각중이거든요~~~ 후기 또 올려주세요~~~ ><
새벽 2008-09-03 (수) 13:29 15년전 신고 주소
상체가 상당히 마르셨네여.. 그래서 그런지 220인데도 참 글래머러스해지신것 같아요..근데 저도 수술한 입장에서 모양이 다르네요.. 제가 볼땐 보형물 형태가 너무 또렷하게 보이는 듯하거든요..상체가 말라서 그러신가봐요.. 촉감은 어떠실지 궁금하네요.. 마사지 많이 많이 하세요.. 꾸준히요~ 전 1년 됐는데 지금도 틈나는데로 한답니다.^^;;;; 촉감 계속 계속 좋아지거든요 ^^;
날아라공주 2008-09-03 (수) 17:29 15년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ 살좀찌시면 더 이쁘실듯
루리야 작성자 2008-09-03 (수) 18:47 15년전 신고 주소
제가 상체가 말라서 뼈들이 다 보이죠? 새가슴이라 보형물티가 더 나는 듯해요. 아무래도 살은 좀 찌워야겠어요..오늘 경과보고 왔는데 피부가 얇고 살이 없어 수그렸을때 약간 주름지는거 어쩔수 없대요. 오른쪽 밑선이 좀 내려왔다고 하는데 보정브라까진 안하고 아래방향맛사지만 당분간 하지 말라고 하더라구요..에유 이제 3주인데 일년동안 울고 웃고 하겠죠?
너무 신경쓰면 정신건강에 해로울까봐 다 잘 되겠지 하고 있어요~
샤넬 2008-09-04 (목) 00:35 15년전 신고 주소
가슴 너무 이쁘게됐어요 ...부럽 ㅠㅠ
전 커서 축소수술해야할것같아요..ㅠ.ㅠ
살만 조금더 찌시면 대박이실듯해요~~
가슴 100점이네요...정보좀 주세요~~

쎄라 2008-09-04 (목) 01:15 15년전 신고 주소
정보주세요~~~~~```````
송혜교되자!! 2008-09-06 (토) 19:42 15년전 신고 주소
짱예뻐요 정보주세요 ^^
푸른하늘은하수 2008-09-07 (일) 09:53 15년전 신고 주소
와. 며칠안되셨는데 저정도면 대박이예요. 저두 정보좀 주세요^^
hi