• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

4개월 후 사진 (사진내림~)

럽정아 2008-10-17 (금) 09:22 15년전 4021
올만에 또 올려요.ㅎㅎ

여름에 (4개월째) 수영장 갔을 때 찍은사진 이예요..ㅎㅎ

지금은 6개월이나 지나서 너무 자연스러워진 듯한? ㅎㅎ

요즘은 사진찍은게 없어서 이거라도 올려요. ^^

시간내서 사진찍어 올릴께요~

잘됐죠? ㅎㅎ;

Translating

31,663
735,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
manooo 2008-10-17 (금) 13:51 15년전 신고 주소
크게 넣으신것 같네요...빵빵하니.....이뻐보여요...정보 부탁해요..
이뻐지고파12 2008-10-18 (토) 02:37 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
뚜루르르 2008-10-18 (토) 03:48 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
이지♡ 2008-10-19 (일) 13:13 15년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보좀 주세요^^
2008-10-21 (화) 16:27 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 저도 수술하고 이렇게 노출하고파요.정보부탁해요
올해대박~^^ 2008-10-21 (화) 22:22 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요^^
mode 2008-10-22 (수) 18:51 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요... :)
satie 2008-10-23 (목) 23:56 15년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~~
정향 2008-10-24 (금) 00:34 15년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 좀 주세요~ 몇 미리 넣으신거에요? 키도 좀~
으아 2008-10-24 (금) 10:15 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^ 예쁘시네요
사쿠라코11 2008-10-24 (금) 18:28 15년전 신고 주소
잘안보여요 ;;'
공주90101 2008-10-25 (토) 14:13 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
하늘소 2008-10-27 (월) 23:24 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
kimmi 2008-10-28 (화) 16:20 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
eukinoange… 2008-10-29 (수) 12:42 15년전 신고 주소
헉.. 얼마나 넣으셨어요? 저도 정보좀..
용될껴 2008-10-29 (수) 18:20 15년전 신고 주소
정보 주세여
햅번을꿈꾸다 2008-10-29 (수) 19:04 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
잘살아보세ㅋ 2008-11-02 (일) 17:57 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
도도한ㅎ 2008-11-15 (토) 16:55 15년전 신고 주소
우와 부러워요~ 6개월 벌써 지나셧다니...와!! 님 정보좀 부탁드려요
가격이랑 병원 자세히요~ 몰로 하셨는지 정말 부럽습니다. 넘 예뻐요
쭈꾸미N 2008-11-18 (화) 10:07 15년전 신고 주소
정보부탁드려여/
hi