• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

조금 있다 수술이랍니다..

예쁜사슴될거야 2009-04-22 (수) 00:28 15년전 980
있다 아침에 수술인데..
떨려서 잠이 잘 안오네요..
처음 수술도 아닌데.. ^^;

전.. 재작년에 수술했다가.. 실패하고 백 제거후에
다시 .. 수술하는 거거든요..
사람이란게.. 참.. 망각의 동물인지라..
첫수술하고 너무너무 힘들고.. 맘고생도 많았는데
시간이 지나니.. 다시 하고 싶어지더라구요..
있는 그대로 이뻐해 주지 않고 고생시키는 제 가슴한테 너무 미안하네요..ㅡㅜ

이번에는.. 부디.. 잘 됐음 좋겠어요..
그래서.. 성공적인 후기도 남겨서 여기계신 분들께 도움도 되고..

마음고생 안했음 좋겠네요..

욕심은 없어요.. 크지 않아도 되니깐..
구형구축이나 윗불룩만 없기를...!!

제 가슴이 잘 버텨줬음 좋겠네요..^^

Translating

351,162
340,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽁지♡ 2009-04-22 (수) 00:37 15년전 신고 주소
얼른 잠 푹~주세요^^ 내일 최상의 컨디션으로~ 최고의 가슴이 되있으실거에요 ♡ 화이팅!!
틸트 2009-04-22 (수) 02:45 15년전 신고 주소
화이팅!!!!!!!>
컴플렉스8년 2009-04-22 (수) 04:30 15년전 신고 주소
저두 가슴수술한 사람으로서 힘내라고 응원해드리고싶네요 ^^
저는 가슴수술한지 2개월째네요..
익명순 2009-04-22 (수) 08:34 15년전 신고 주소
이번엔 잘 되실 거예요.. 화이팅!!!!
celina 2009-04-22 (수) 08:55 15년전 신고 주소
이번에 잘 되실꺼에요!!!이쁜 가슴 되시길..
저는 어제 했어요!!
청순한 공주 2009-04-22 (수) 12:39 15년전 신고 주소
잘되길 빌어여
쎄라 2009-04-24 (금) 00:30 15년전 신고 주소
잘되실꺼예요~^^이뻐진모습 기대할께요!!홧팅!!!
hi