• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술 2주차

부동산학개론 2010-01-12 (화) 00:33 14년전 2817
1. 코젤로 겨절 수술
2. 300cc 주입
3. 키 163, 몸무게 44~45
4. 강남에서 수술

- 다른 분들 보니까 가슴이 정말 예쁘게 되셨는데
전 생각보다 모양이 안나서 좀 속상하네요.
원래 가슴과 가슴사이가 많이 멀어서 어쩔수 없는 것 같기도 하고요. 수술 하신 분들 보시고 어떤지 의견좀 남겨주세요.

그리고. 아직 안하신 분들.. 제발 겨절로 하지 마세요 고통이 장난 아니었습니다. 지금은 좀 괜찮지만. 일주일간 후회를 100번은 더했습니다. 제가 체질상 다른 사람보다 통각이 민감해서 더 고통이었던거 같아요. 이왕 하는거 고통 덜한 방법을 택하세요. 아픈것도 그렇지만 움직이는 것도 힘든데 아프기 까지 하니 정말 괴롭습니다.
Translating

734,056
29,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초록잎새하나 2010-01-12 (화) 01:10 14년전 신고 주소
혹시 근육아래로 하신건가요? 전 근육위 겨절로 했는데 통증이 그리 심하진 않았는데 왼쪽 가슴 밑선이 너무 아팠어용... 체중에 비해 많이 넣으셨네요.. 붓기빠지면 모양이 자연스러워진다던데 기다려보세용..
콤엄마 2010-01-12 (화) 04:56 14년전 신고 주소
많이 넣으신거긴한데,왜이리작아보이죠..
gwlswls 2010-01-12 (화) 09:57 14년전 신고 주소
수술후에 죽을듯아픈분도 아님참을만한분도 .. 제각각 다르거든요 ~
그러니 겨절이라서 미칠듯이 아픈것이 아니고살성과 개개인의 체형에 많이 달라지는거같아요 ~겨절이어도 전 그리아프지않았거든여 ...
타수술에비해 겨절이 아프다고들은하는데 ... 전 겨절도 좋은 방법이라고생각해요 유륜은 아직 처녀라 둘레가 좀 넓지않으면 비츄인거같고
유륜으로 해서 이쁘게 되신님들도있고 .....
수술후 2주시니 조금더 여유를 갖고 기다려보세요 ~잔붓기등등 늦게빠지시는분들은 두달도 넘게 있다빠지고하더라구요
나는언제.. 2010-02-06 (토) 20:59 14년전 신고 주소
조금만 기다려보세요!! 곧 나아질꺼에요! !
hi